|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
День добрый обитателям топа, большим и маленьким)![10](images/smilies/008.gif)
через недельку планируем привезти в дом свое мелкое шотландское чудо, в связи с чем от момента брони начала читать топ вдоль и поперек, начиная от питания до наполнителей) пока вся информация переваривается и оседает, к чему-то склоняюсь, что-то хочу заимствовать, ощущаю себя как безусый матрос, попавший в 9-балльный шторм)
можно пока один глобальный вопрос? таки да, тоже склоняюсь к прелестям и разумности натурального питания, Но если будущий член семьи передается нам с питанием на РК в анамнезе, есть смысл сразу и безоговорочно пытаться переводить на натуралку? или какой-то период дать ребенышу адаптироваться и отойти от стресса нового дома и переезда? если да, то какое время? или можно с шашками наголо сразу в бой?)
-
со звезды
Сначала какое то время кормите как ел у заводчика,потом перейдете на натуралку.
Если заводчик кормил и мясом то можно сразу,вы все уточните чем и как кормили и потом решите.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Спасибо большое) только сухой РК у него в меню был
-
Хранитель
Вернулись.
Бедные коты кто под ванну , кто на балкон. Сидят есть не выходят.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скорпя Ёжкина
День добрый обитателям топа, большим и маленьким) ![10](images/smilies/008.gif)
через недельку планируем привезти в дом свое мелкое шотландское чудо, в связи с чем от момента брони начала читать топ вдоль и поперек, начиная от питания до наполнителей) пока вся информация переваривается и оседает, к чему-то склоняюсь, что-то хочу заимствовать, ощущаю себя как безусый матрос, попавший в 9-балльный шторм)
можно пока один глобальный вопрос? таки да, тоже склоняюсь к прелестям и разумности натурального питания, Но если будущий член семьи передается нам с питанием на РК в анамнезе, есть смысл сразу и безоговорочно пытаться переводить на натуралку? или какой-то период дать ребенышу адаптироваться и отойти от стресса нового дома и переезда? если да, то какое время? или можно с шашками наголо сразу в бой?)
Вэлком![9](images/smilies/027.gif)
Покажите потом нового жителя топа
Я - Света
-
Давно я здесь
Наш красапет начал хомячить мясо))) С четверга начали, сегодня все))
ЗЫ: анализ мочи не порадовал. Вот так вот.. Не пошли корма нашему зайцу
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
Наш красапет начал хомячить мясо))) С четверга начали, сегодня все))
ЗЫ: анализ мочи не порадовал. Вот так вот.. Не пошли корма нашему зайцу
и это совсем молоденький котик и вы во время спохватились
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
и это совсем молоденький котик и вы во время спохватились
Хорошо, что у него хозяйка крайне ответственная)))))))))
И внешне никаких жалоб ведь нет....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
На Пулковском шоссе ,то выбор там стал очень бедный и вообще какой то пустой магазин, я там не часто бываю,но раньше было и товаров больше и народа,а сейчас с полупустыми прилавками ((
Я туда за горшками для орхидей ездила,полупрозрачный пластик,хорошая форма,и распродажа, вообще копеечные,но удобные,я нигде найти не могла. В прошлые выходные были разных размеров,я не догадалась про запас взять, а в эти поехала уже не было самых больших.
На Пионерской уже закрылся Ашан. Видимо, и на Пулковском скоро закроется.