Страница 984 из 2823 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Господи, и какое одеяло брать для ребенка? У меня в списке.

2. ответ для Облачковая , на сообщение « Я!) »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я!)
    А с кем? Контракт уже заключила? Я что то совсем не знаю куда податься. Муж сказал, не знаешь куда, иди к Глейм. Я отзывы то почитала о ней. Жестковата
    Я Маша , ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки если не сложно,киньте списком в меня)))чето в группе вконтакте не нашла,если меня не приглючило он там был((я вот не могу понять кол-во распашонок,пеленок,слипиков!!!скока этого добра надо брать???
    Я не считала, сколько у меня. Если б мне не отдали б, брала по минимуму по несколько размеров, но какое тут лето не понятно. В рд беру по списку с сайта
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

А у меня ничего толком в рд не куплено.. жесть.. месяц остался до пдр.. а завтра снова на работу. А я понимаю, что всё.. не хочу больше.. устала. Думаю, что надо сливаться..
    Завтра по плану у меня были сумки в рд, но теперь хз когда начну их собирать.

5. ответ для Suddi , на сообщение « А у меня ничего толком в рд не... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А у меня ничего толком в рд не куплено.. жесть.. месяц остался до пдр.. а завтра снова на работу. А я понимаю, что всё.. не хочу больше.. устала. Думаю, что надо сливаться..
    Завтра по плану у меня были сумки в рд, но теперь хз когда начну их собирать.
    Я докуплю и сложу
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Господи, и какое одеяло брать для... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Еще заставила мужа забить в свой телефон номер акушерки, в навигатор сохранить адрес РД
    Еще написала на листочке всю инфо, типа номер скорой адрес РД, где и какие взять сумки что взять с собой в машину или скорую, распечатала, повесила
    Еще вчера постелила себе под простыней на матрас непромокаемую пеленку, вдруг воды отойдут ночью, не хочу матрас пачкать, а муж грит зачем? Я грю если воды отойдут... Он чо? Какие воды? Я грю, ну пузырь лопнет если.... Он опять чооо? Какой пузырь? Зачем лопнет?
    Писец ваще не соображает, в прошлый раз я на до легла, он ничего не видел, не слышал, а ща так боится....нинада грит, иди на до, я боюсь, чо с тобой делать?
    А не рано ли непромокаемую плёнку за месяц? Я тоже не хочу на мочить матрас, но на плёнке неудобно ведь...

7. ответ для chelmi , на сообщение « у меня на примете три. все рядом.... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у меня на примете три. все рядом. (относительно)
    17й (два раза там уже была) - 10 мин ехать.
    9-й - тоже минут 10 ехать, даже меньше.
    10-й (далековато, но я там тоже была уже))
    и 16-й на крайняк. тоже около 10 мин. ехать.

в прошлый раз хотела в 9й, но мест не было.
    в 17-м были, туда и поехала..

в купчино удобно, что есть выбор
    это одна из причин почему мы не переезжаем пока на просвет, где квартирка ждет своя... вот рожу и перееду
    и врач в ПК у меня тут замечательный - педиатр. вообще жаль уезжать,..
    На юге есть из чего выбрать. А на севере нет. Но роддом в Кронштадте мне оч понравился, хотя бы потому, что там нет потока
    Можно просто Ксю..

8. ответ для dewa , на сообщение « А с кем? Контракт уже заключила? Я что... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ну ты вообще молодец, а я только 62 размер догладила и полотенца разные постирала.Теперь надо смотреть, что в роддом. Меня смущает только,что три сумки, я не пойму в чем разница между 2 и 3, там какие-то похожие вещи. А ты по списку роддома своего?
    в вк есть документ, именно документ, на гл странице группы справа
    есть темка отдельная
    я туда и кину тогда свой список
    нет, списка своего РД я еще не знаю, составляла сама

2 и3 сумки?...нууу 1 это в родилку, 2 это в палату на послеродовое, а 3 сумка это на выписку..там чисто в чем ты и реб идет домой из РД и все..

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а в роддом пластмассовые или одноразовые посуду можно взять? А то я долбанулась что-нибудь по дороге и посуда тяжёлая.
    я купила термо тарелки глубокие и термостаканы
    возьму обычную ложку вилку нож

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ух какие у нас сборы уже активные пошли
    Я что-то очкую... вдруг в 10-ку не примут, переполнен будет или еще чего... как все это произойдет непонятно... вдруг муж будет на работе.

10. ответ для Ангелина , на сообщение « Еще заставила мужа забить в свой... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Еще заставила мужа забить в свой телефон номер акушерки, в навигатор сохранить адрес РД
    Еще написала на листочке всю инфо, типа номер скорой адрес РД, где и какие взять сумки что взять с собой в машину или скорую, распечатала, повесила
    Еще вчера постелила себе под простыней на матрас непромокаемую пеленку, вдруг воды отойдут ночью, не хочу матрас пачкать, а муж грит зачем? Я грю если воды отойдут... Он чо? Какие воды? Я грю, ну пузырь лопнет если.... Он опять чооо? Какой пузырь? Зачем лопнет?
    Писец ваще не соображает, в прошлый раз я на до легла, он ничего не видел, не слышал, а ща так боится....нинада грит, иди на до, я боюсь, чо с тобой делать?
    😂😂😂😂😂😂😂 мужья они такие
    У тебя основательный подход.молодец👍

Я Наташа)

Страница 984 из 2823 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »