|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Господи, и какое одеяло брать для ребенка? У меня в списке.
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Я!)
А с кем? Контракт уже заключила? Я что то совсем не знаю куда податься. Муж сказал, не знаешь куда, иди к Глейм. Я отзывы то почитала о ней. Жестковата
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Девочки если не сложно,киньте списком в меня)))чето в группе вконтакте не нашла,если меня не приглючило он там был((я вот не могу понять кол-во распашонок,пеленок,слипиков!!!скока этого добра надо брать???
Я не считала, сколько у меня. Если б мне не отдали б, брала по минимуму по несколько размеров, но какое тут лето не понятно. В рд беру по списку с сайта
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
А у меня ничего толком в рд не куплено.. жесть.. месяц остался до пдр.. а завтра снова на работу. А я понимаю, что всё.. не хочу больше.. устала. Думаю, что надо сливаться..
Завтра по плану у меня были сумки в рд, но теперь хз когда начну их собирать.
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
А у меня ничего толком в рд не куплено.. жесть.. месяц остался до пдр.. а завтра снова на работу. А я понимаю, что всё.. не хочу больше.. устала. Думаю, что надо сливаться..
Завтра по плану у меня были сумки в рд, но теперь хз когда начну их собирать.
Я докуплю и сложу
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Еще заставила мужа забить в свой телефон номер акушерки, в навигатор сохранить адрес РД
Еще написала на листочке всю инфо, типа номер скорой адрес РД, где и какие взять сумки что взять с собой в машину или скорую, распечатала, повесила
Еще вчера постелила себе под простыней на матрас непромокаемую пеленку, вдруг воды отойдут ночью, не хочу матрас пачкать, а муж грит зачем? Я грю если воды отойдут... Он чо? Какие воды? Я грю, ну пузырь лопнет если.... Он опять чооо? Какой пузырь? Зачем лопнет?
Писец ваще не соображает, в прошлый раз я на до легла, он ничего не видел, не слышал, а ща так боится....нинада грит, иди на до, я боюсь, чо с тобой делать?
А не рано ли непромокаемую плёнку за месяц? Я тоже не хочу на мочить матрас, но на плёнке неудобно ведь...
-
Ветеран
Сообщение от chelmi
у меня на примете три. все рядом. (относительно)
17й (два раза там уже была) - 10 мин ехать.
9-й - тоже минут 10 ехать, даже меньше.
10-й (далековато, но я там тоже была уже))
и 16-й на крайняк. тоже около 10 мин. ехать.
в прошлый раз хотела в 9й, но мест не было.
в 17-м были, туда и поехала..
в купчино удобно, что есть выбор
это одна из причин почему мы не переезжаем пока на просвет, где квартирка ждет своя... вот рожу и перееду
и врач в ПК у меня тут замечательный - педиатр. вообще жаль уезжать,..
На юге есть из чего выбрать. А на севере нет. Но роддом в Кронштадте мне оч понравился, хотя бы потому, что там нет потока
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Ну ты вообще молодец, а я только 62 размер догладила и полотенца разные постирала.Теперь надо смотреть, что в роддом. Меня смущает только,что три сумки, я не пойму в чем разница между 2 и 3, там какие-то похожие вещи. А ты по списку роддома своего?
в вк есть документ, именно документ, на гл странице группы справа
есть темка отдельная
я туда и кину тогда свой список
нет, списка своего РД я еще не знаю, составляла сама
2 и3 сумки?...нууу 1 это в родилку, 2 это в палату на послеродовое, а 3 сумка это на выписку..там чисто в чем ты и реб идет домой из РД и все..
Сообщение от Tttfff
Девочки, а в роддом пластмассовые или одноразовые посуду можно взять? А то я долбанулась что-нибудь по дороге и посуда тяжёлая.
я купила термо тарелки глубокие и термостаканы
возьму обычную ложку вилку нож
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Ух какие у нас сборы уже активные пошли
Я что-то очкую... вдруг в 10-ку не примут, переполнен будет или еще чего... как все это произойдет непонятно... вдруг муж будет на работе.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Еще заставила мужа забить в свой телефон номер акушерки, в навигатор сохранить адрес РД
Еще написала на листочке всю инфо, типа номер скорой адрес РД, где и какие взять сумки что взять с собой в машину или скорую, распечатала, повесила
Еще вчера постелила себе под простыней на матрас непромокаемую пеленку, вдруг воды отойдут ночью, не хочу матрас пачкать, а муж грит зачем? Я грю если воды отойдут... Он чо? Какие воды? Я грю, ну пузырь лопнет если.... Он опять чооо? Какой пузырь? Зачем лопнет?
Писец ваще не соображает, в прошлый раз я на до легла, он ничего не видел, не слышал, а ща так боится....нинада грит, иди на до, я боюсь, чо с тобой делать?
😂😂😂😂😂😂😂 мужья они такие
У тебя основательный подход.молодец👍
Я Наташа)