Страница 984 из 1189 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Подскажите, если кто видел, где сейчас требуются модели на лазерное удаление пм ?

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Сегодня в Пилки ходила моделью, написано что экзамен.. но хз. Запорола она его тогда)))))
    три пальца до крови кутикулу срезала, терла терла аппаратом и ногти и кожу попртила.
    В конце сама она говорит - ну что, похоже плохой маникюр у меня получился..
    Как повезёт))

3. ответ для Marfushka , на сообщение « Сегодня в Пилки ходила моделью,... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

они в каждом объявлении пишут, что типа экзамен. Ерунда это все))). Просто копитекст, во всех объявлениях одинаковый))

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    они в каждом объявлении пишут, что типа экзамен. Ерунда это все))). Просто копитекст, во всех объявлениях одинаковый))
    это я уже поняла теперь)))))

5. ответ для Lenys , на сообщение « Безобразие конечно! Вы ей хоть... »

Было сложно что либо говорить, т к слёзы к горлу подступали, немного успокоившись, когда меня сушила ученица, это тоже отдельная история. Просто гладя по голове расческой, не дуя веном на корни, не высушив, корни остались влажные, сделав абсолютно прилизанную прическу. Я попросила сделать хоть малейший объем, она сказала что укладку делать тут не собирается, а просто сушит!

6. ответ для Elena912 , на сообщение « А я тоже записалась на завтра((((... »

Может вам и повезёт с мастером, которая не первый раз возьмет в руки ножницы и расческу, но подстригут абсолютно без учета пожеланий. Как болванку, если готовы к этому идите.
    Хотя я вчера отзыв написала везде где только можно, в их группе ВК меня заблокировали, возможно они примут к сведению ситуацию.
    Я бы на вашем месте точно отказалась, прочитав здесь такое.
    Но если все же пойдете узнайте у ученицы сколько человек она подстригла до вас.
    Моя ответила что нисколько, мне нужно было сразу бежать, не понимаю почему я осталась. Она отучилась только.
    Хорошо мне состригли нижнюю часть волос, которую можно слегка прикрыть верхними волосами.
    Если бы я осталась с таким отношением ко мне ученицы и преподавателя я бы ушла с клоками отстриженных волос .
    И за что мне это?

Частый гость

Сочувствую Вам, у меня тоже пару раз такое было с первых движений горе мастеров видно что нужно бежать .... анн нет сидишь как заколдованная и через слезы надеешься что может и ничего еще получится, обидеть боишься.

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Финти +ик

Отдам окрашивание на сегодня в Велле на 13-20

9. ответ для Elena912 , на сообщение « Сочувствую Вам, у меня тоже пару раз... »

Цитата Сообщение от Elena912 Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам, у меня тоже пару раз такое было с первых движений горе мастеров видно что нужно бежать .... анн нет сидишь как заколдованная и через слезы надеешься что может и ничего еще получится, обидеть боишься.
    Да, а им все равно, они ещё и продолжают унижать.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Они сечас работают только на экзамены. Тренинг-студия у них закрыта пока.
    Раньше у них было так: человек закончил какую-то школу (не обязательно их), потом он идет в тренинг-студию, там пару дне показывает что умеет, наращивает скорость, потом экзамен в тренинг-студии.
    Потом идет в желаемы салон и там тоже сначала экзамен.
    Но то что они приглашают именно на экзамен в салоны это точно - другое дело что сдают экзамены конечно не все
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 984 из 1189 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »