|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Угадайте, кто везунчик? Кто вчера, на ночь глядя, отравился сушами и лежит тряпкой? А детей никто не отменял...
Ииррраааа, да лааадно!
Энтеросгелем закинулась уже?
Филадельфию лопала с сырой рыбой?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Всем утро
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Угадайте, кто везунчик? Кто вчера, на ночь глядя, отравился сушами и лежит тряпкой? А детей никто не отменял...
Ир, да сколько ж можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Ира!!!!!!! Как же так?!
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!
видимо тревожный нас покинул НАВСЕГДА! Спустя 5 месяцев, он стал человеком🙈
Уже 3 вечера, он засыпает без укачиваний, в кровати, молча с сосочкой, перед этим правда схомячивает внеурочно сисю! Осталось победить дурацкую аллергию и чес, и Фсеееее чудо ребёнок.
Вчера было лень гулять с ним последний сон, я усадила его в кресло, и поехала кататься по побережью, столько народу я давно не видила, пробка по всей трассе, все рестики забиты, в "Гинзе Наша Дача" и в Бахроме просто аншлаг, там даже летом столько машин не бывает. Скорее бы тепло, так хочется с ним ходить уже везде, но муж пока не разрешает....
Таня рада за вас!!! @@@@@@ победить аллергию!!!!
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Ира, как же так?!
Наверное на этом ваши эксперименты с доставкой на дом еды закончатся?
Где заказывали чтобы знать?
Приходи в себя быстрее!!!
-
Космонавт
Девочки, спасибо. Дома только уголь, ем.
Маша, в Доста*евском.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Полинке @@@@@@@@@@@
Таня, хорошо, что у Дарика все наладилось. Скорее вам победить аллергию! @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Ира, блин(((( тебе явно нужна перезагрузка!
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Ира, блин(((( тебе явно нужна перезагрузка!
Ага. Я уже поняла, что всю весну в этом году пропущу.((
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!
видимо тревожный нас покинул НАВСЕГДА! Спустя 5 месяцев, он стал человеком🙈
Уже 3 вечера, он засыпает без укачиваний, в кровати, молча с сосочкой, перед этим правда схомячивает внеурочно сисю! Осталось победить дурацкую аллергию и чес, и Фсеееее чудо ребёнок.
Вчера было лень гулять с ним последний сон, я усадила его в кресло, и поехала кататься по побережью, столько народу я давно не видила, пробка по всей трассе, все рестики забиты, в "Гинзе Наша Дача" и в Бахроме просто аншлаг, там даже летом столько машин не бывает. Скорее бы тепло, так хочется с ним ходить уже везде, но муж пока не разрешает....
Как же здорово!
А чем аллергию лечите?
У нас на лбу тоже никак не проходит.
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Ого! Ты одна отравилась, дети-муж не ели?
-
 Сообщение от Elinushka
Я нормально жару переношу, а после лета в Питере чаще болею 
Эх! Я всю жизнь от жары страдала, хотя родилась на юге, а другим наоборот такая погода на пользу, но они живут холодном климате. Несправедливо устроен мир!
 Сообщение от Zebroida
всем привет!!!
Оля, твоей тыковке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@ Сейчас на солнышке погреетесь и все быстро пройдет 
:
Спасибо!!
У нас, кстати, по закону подлости на обозримом будущее тут дожди)) но тепло. А дома даже с выключенными батареями такая жара(( хожу босяком и ночью ничем не укрывалась даже.
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду! Сегодня опять обещают тёплую погоду!
Оля, как Полина сегодня на новости месте? Как муж, выздоравливает?
.
Вот так мы и пропустим весну в Питере 
Спасибо, вроде полегче, я ей нурофен дала утром, так как она явно страдала. Ест хорошо, значит, по идее, не обезвоживается.
С мужем вообще грустно(( он плохо себя чувствует, а в полете ему еще и заложило уши, одним ухом он до сих пор ничего не слышит. Отправлю его к лору, благо тут есть очень хороший врач.
 Сообщение от Иринч
Всем привет!
Ира! Как я тебе сочувствую! Ну что за наказание(( ты отобираешь мою медаль "33 несчастья"! Скорее оклематься!
 Сообщение от Крис-тиана
Оля, Полине шлем флюиды на выздоровление!
Таня, как хорошо, что Тревожный ушёл в небытие.
Инна, выходи уже, а то скоро волноваться начнём. Все у тебя в порядке дома?
Спасибо за флюиды мы стараемся!
Таня, чудесное превращение тревожного в умиротворенного! Это здорово)