Страница 984 из 1012 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994 Последняя »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    При слабом иммунитете польза от детского сада очень сомнительна. Но ведь вы с Машей как-то писали, что болезни нужны для выработки иммунитета? Значит, рано или поздно он обязательно выработается.
    Нужны конечно. Просто если бы больных не водили, болела бы меньше. А Галя очень любит сад-там подружки, играет, рисует. Дома я не могу ей этого дать.

Я, например, даже переживать начала, что мой ребенок не болеет. Получается, что у него иммунитет не вырабатывается?
    Нина до года и десяти месяцев болела один раз-в семь месяцев. Зато в яслях и саду-постоянно первые три года.
    Юля болеет с двух месяцев. Последний перерыв был два месяца.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Я, например, даже переживать начала, что мой ребенок не болеет. Получается, что у него иммунитет не вырабатывается?
    Варя моя первый раз заболела почти в три года. Двусторонним гнойным отитом. Лежали в больнице почти три недели. В сад пошла в три с половиной и как начала болеть. Так же, как Галя сейчас. И в первом классе раз в месяц стабильно болела. Во втором уже чуть реже. В третьем уже болела меньше, а в этом году набольничном была один раз в апреле. Это ее Галка заразила.
    Так что Клим, возможно, будет болеть в школе. Знакомиться с вирусами начнет. Но может и не будет. Такое тоже бывает, правда редко.

4. ответ для Varox , на сообщение « Нужны конечно. Просто если бы больных... »

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Нужны конечно. Просто если бы больных не водили, болела бы меньше. А Галя очень любит сад-там подружки, играет, рисует. Дома я не могу ей этого дать.
    Я имела ввиду пользу для здоровья. Сомневаюсь, что частые болезни и постоянный прием лекарств полезны.

5. ответ для Varox , на сообщение « Варя моя первый раз заболела почти в... »

Варя моя первый раз заболела почти в три года. Двусторонним гнойным отитом. Лежали в больнице почти три недели. В сад пошла в три с половиной и как начала болеть. Так же, как Галя сейчас. И в первом классе раз в месяц стабильно болела. Во втором уже чуть реже. В третьем уже болела меньше, а в этом году набольничном была один раз в апреле. Это ее Галка заразила.
    Так что Клим, возможно, будет болеть в школе. Знакомиться с вирусами начнет. Но может и не будет. Такое тоже бывает, правда редко.
    Моя дочь почти не болела в младенчестве, не болела ни в саду, ни в школе. Очень надеюсь, что Клим будет такой же. Но все равно опасаюсь.

6. ответ для Varox , на сообщение « Да, я знаю. Мне наши участковые педиатр... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Да, я знаю. Мне наши участковые педиатр и медсестра рассказывали, как мамы приводят невыздоровевших детей на выписку и просто в ногах валяются, чтобы выписали-на работу надо. И все равно мне не понять-своего родного ребенка вести больным в сад.
    У нас нет бабушек/ дедушек, мы с мужем вдвоем. Работали 2/2, чтобы перекрыть все дни. Выход есть всегда. Для меня здоровье важнее. У меня Галя болеет всегда тяжело, от кашля ночью рвет несколько дней. И так обидно, когда спустя три дня снова на больничный.
    ППКС

Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет!
    Про болезни-всё очень индивидуально,кто-то быстро вырабатывает иммунитет,а у кого-то он вообще не появляется...Тимур скорее из первых,уже с января мы только один раз были на больничном,не напряжные сопли конечно присутствуют с небольшими перерывами,но тут я согласна с мнением что виной всему неправильный температурный режим в группах(очень жаркий и сухой воздух).
    Сегодня подписали мед.карту для сада,завтра пойду заключать договор)) сегодня Женя была с папой весь день,вроде все пока довольны,посмотрим как дальше будет.

Девушки, я опять о своем - о приятном летнем бонусе ввиде полчищ комаров Нам не посчастливилось жить в прекрасном месте, где они полностью отсутствуют, отсюда вопрос: фумигатор дома можно использовать?

Девушки, я опять о своем - о приятном летнем бонусе ввиде полчищ комаров Нам не посчастливилось жить в прекрасном месте, где они полностью отсутствуют, отсюда вопрос: фумигатор дома можно использовать?
    Я всегда использовала и использую на даче-с самого грудного возраста всех детей. Отеки от укусов гораздо хуже гипотетического вреда от фумигатора. У малявок укусы раздуваются ужасно просто(((

10. ответ для Varox , на сообщение « Я всегда использовала и использую на... »

Я всегда использовала и использую на даче-с самого грудного возраста всех детей. Отеки от укусов гораздо хуже гипотетического вреда от фумигатора. У малявок укусы раздуваются ужасно просто(((
    Вот огромное спасибо тебе за ответ, Оксана! А то я все спрашиваю-спрашиваю... Такое впечатление, что кусают только меня, мужа и наших детей, а у всех остальных - броня)))

Страница 984 из 1012 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994 Последняя »