|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Вот точно😂 я уже и уговаривала его....а он как бы не слышет мои мольбы😉
Организм штука тонкая!думаю чему быть,тому не миновать,да и наши посылы во вселенную рано или поздно будут услышаны и исполнены)😉надо только верить)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Организм штука тонкая!думаю чему быть,тому не миновать,да и наши посылы во вселенную рано или поздно будут услышаны и исполнены)😉надо только верить)
Юль, а я верю)))))
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Юль, а я верю)))))
Я тоже,без веры никуда)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
-
Мега-элита
девочки, приветик!
ждем лета... правда, мы с дочкой ездили в Великие Луки в прошлые и в эти выходные в прошлые +22 было там) но мы по делу бабушку в больничку возили.
я же дошла-таки до тестов на о.
не могу понять.
ярких прям полосок не бывает, а такие средненькие вот например появились в пятницу вечером и до вчерашнего вечера... а я так понимаю, что должно же ярко вспыхнуть, а потом исчезать на след.день?...
-
Хранитель
Сообщение от Солнышко-Питер
девочки, приветик!
ждем лета... правда, мы с дочкой ездили в Великие Луки в прошлые и в эти выходные в прошлые +22 было там) но мы по делу бабушку в больничку возили.
не могу понять.
ярких прям полосок не бывает, а такие средненькие вот например появились в пятницу вечером и до вчерашнего вечера... а я так понимаю, что должно же ярко вспыхнуть, а потом исчезать на след.день?...
Кто у вас в Великих Луках? Где именно? Свекровь там живет
-
Мега-элита
не, мы из деревни бабушку туда привозили хрусталик в глазу менять)
-
Космонавт
девочки, приветик!
не могу понять.
Ух, как тепло там))))) а у нас опять дождь(((((
-
Космонавт
не, мы из деревни бабушку туда привозили хрусталик в глазу менять)
Здоровье бабушке вашей!