| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Может было сказано слово печка?ну и печеньки где-то рядом
Кстати всех причастных с днем энергетика!
Ну вотне могу я уловить связь. Допустим, кто-нибудь говорил, что Колобка испекли в печке. Допустим, печка и печеньки где-то связались в сознании. Но духовка-то тут при чем? И в старую духовку она, кстати, не тыкала, и печенек от нее не требовала
 Сообщение от Чучело мяучело
Маша, напиши пожалуйста какое представление будет в Ледовом...а то мой не перенесет, если опять будет щелкунчик-его учительница еле уговорила поехать на представление...а мой помня прошлогоднего щелкунчика-отказывался....убедили его только тем, что представления не повторяются два года подряд
сочувствую....
может в гостях где видел?
Ну муж-то может и видел, а Лёля точно нет
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну вотне могу я уловить связь. Допустим, кто-нибудь говорил, что Колобка испекли в печке. Допустим, печка и печеньки где-то связались в сознании. Но духовка-то тут при чем? И в старую духовку она, кстати, не тыкала, и печенек от нее не требовала
Ну муж-то может и видел, а Лёля точно нет 
а почему ты не знаешь когда муж возвращается?.....
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
а почему ты не знаешь когда муж возвращается?.....
Ээээ... Ну во-первых, я не очень точно помню, что он там говорил, мне спать хотелось А во вторых, он далеко не всегда возвращается в какой-то конкретный срок.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ээээ... Ну во-первых, я не очень точно помню, что он там говорил, мне спать хотелось  А во вторых, он далеко не всегда возвращается в какой-то конкретный срок.
Не одна я в пол уха мужа слушаю
Старшему мальчику купили подарок на НГ?
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Вот и отгадка! У Яси превосходная память!
Улыбаемся и машем 
 Сообщение от Svetlanka01
Может было сказано слово печка?ну и печеньки где-то рядом
Кстати всех причастных с днем энергетика!

Сообщение от Ленка_пенка
И я к вам ) тут слышу, тут не слышу )))
-
Мега-элита
нужен мозговой штурм.
приглашены в гости к хорошей знакомой, которая приехала сюда из Австралии. у нее двое детей: 1,5 и 4 года.
тема встречи: именины нашей знакомой. но детям тоже нужно что-то подарить. вопрос: что? с учетом, что отсюда они НИЧЕГО не повезут, так как каждый грамм багажа на вес золота (почти в прямом смысле). они тут уже месяц и пробудут еще пару месяцев.
знакомой мы будем дарить флешку (типа коллекционную, со стразами Сваровски ).
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
Нет! И даже придумать не могу, что дарить этому мальчику! Все, что легко придумывается, выходит как-то небюджетно
Почти все подарки уже приехали и припрятались. Кроме двух книжек из буквоеда - неделю не могут собрать заказ! Сегодня позвонила, поинтересовалась, чо за фигня - говорят, не могут найти трех поросят! Очень сложно найти на складе трех поросят перед Новым Годом, ага. Я б на месте поросят тоже сныкалась и не хрюкала. Отменила поросят. Завтра пойду книжку Китусу выкупать.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
нужен мозговой штурм.
приглашены в гости к хорошей знакомой, которая приехала сюда из Австралии. у нее двое детей: 1,5 и 4 года.
тема встречи: именины нашей знакомой. но детям тоже нужно что-то подарить. вопрос: что? с учетом, что отсюда они НИЧЕГО не повезут, так как каждый грамм багажа на вес золота (почти в прямом смысле). они тут уже месяц и пробудут еще пару месяцев.
знакомой мы будем дарить флешку (типа коллекционную, со стразами Сваровски  ).
Фломастеры, наклейки младшему, старшему пазлы, разукраски, добль.
-
Элита
А еще бродилки можно... мой мне кажется в 4 года уже играл... здесь поиграет и оставит...