|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_M
Кто не посмотрел передачу - не смотрите! Уважухи к Насте не прибавит, наоборот ![](images/smilies/028.gif)
так другого и не ждали
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
вырвать бы язык тому, кто ей сказал, что у нее сиськи красивые....мне, говорит, есть что показать....я чуть не заплакала
Ну что поделать если у неё есть что показать а кому нечего, вроде Пушкиной, нервно пальчики грызут?)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
Посмотрела передачу, поняла, почему Настасью так трясло после. Честно говоря я даже не припомню с кем бы Пушкина разговаривала у себя в передачах таким менторским тоном, с такой надменностью и пренебрежением....
на Пушкиной самой штампы негде ставить ) мужика увела из семьи ...так что помолчала бы , кошелка старая...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
ну по поводу не умная, я бы поспорила....высшая школа экономики, да и говорит грамотно и логично....это ж образ, с дураков спросу меньше, штаны в босоножки заправила бы, даже я бы пожалела
Да говорит она одно и то же, заученные фразы. Путается в словах. Миксует выражения "творческий путь", "благотворительные концерты", "мой инстаграм", "ржака", "зависники".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕЛАНИЯ
на Пушкиной самой штампы негде ставить ) мужика увела из семьи ...так что помолчала бы , кошелка старая...
да? какого мужика?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emme
да? какого мужика?
так женила его уже на себе)
http://muzh-zhena.ru/blog/oksana_pus...2014-10-28-494
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАКЕР и К
Ну что поделать если у неё есть что показать а кому нечего, вроде Пушкиной, нервно пальчики грызут?)))
Что ей есть что показать?)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Пушкина конечно как бронепоезд перла, но посмотрите все-таки как мастерски она себя вела, не давая ей уйти до самого конца. Она постоянно балансировала на грани, скажет гадость, и сразу вслед комплимент отвесит, опять гадость, опять комплимент, Настя поэтому долго врубиться не могла с каким посылом к ней человек относится. И опять же умно сделали, что режиссера пригласили в конце. Настя же пришла с единственной целью - отрекламировать будущую премьеру, поэтому пришлось терпеть и ждать, когда дойдут до момента с театром.
-
Banned
с такими подружками, как Пушкина и враги не нужны) Пушкина мерзкая, хоть я Настю и не особо люблю
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emme
Да говорит она одно и то же, заученные фразы. Путается в словах. Миксует выражения "творческий путь", "благотворительные концерты", "мой инстаграм", "ржака", "зависники".
Да. Образование так и прет.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!