|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
может в скандинавии по уровню комфоота, конечно и лучше, но за то в отта профессионалы своего дела 100% и после родов вас никто не выпишет на 3-й день в случае неполного выздоровления...
-
Элита
Я скандинавию никому не навязываю, Боже упаси.. Просто поделилась личными впечатлениями о пребывании в данном заведении, не более того.
-
Мега-элита
Да, Отта не курорт, но там есть отличные врачи - поэтому туда и идут.
К слову о Скандинавии, у меня было бесплодие и одно время я наблюдалась у них, так вот с ними я ни на миллиметр не продвинулась к решению проблемы, а закончилось тем, что сказали только эко. А в Отта нашли причину, пролечили, в итоге самостоятельно забеременела и сохранить помогли и родить))). Спасибо врачам Отта за мое счастье!
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от I_fairy
Абсолютно верно
-
Элита
 Сообщение от I_fairy
Полностью согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia_SS
Да уж, надеюсь, мой врач так со мной не поступит. Очень хотелось бы рожать с Мозговой, но по деньгам, разница для нас ощутимая. Не знаю, как быть, надеяться на своего врача, или если рожать, так рожать с лучшим врачом, но вот что смущает Е.В. очень занятая, может быть в командировке в момент родов.
А сколько именно с ней стоят роды? 62 тыс с акушеркой или сколько?
-
Наш человек
Опять же по поводу курорта. Я в 1 меде рожала и в ОТТА посчастливилось родить. Так по сравнению с первым медом Отта мне показался курортом. Ничего не скажу врачи там и там хорошие. Но условия пребывания здесь лучше.
-
Гость
 Сообщение от AliceM
А сколько именно с ней стоят роды? 62 тыс с акушеркой или сколько?
т.к. акушерку я точно брать буду, то 51 700 либо 62 700 в люксе+ ещё стоимость палаты за 6 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia_SS
т.к. акушерку я точно брать буду, то 51 700 либо 62 700 в люксе+ ещё стоимость палаты за 6 дней
Так откажитесь от люкса ради врача)))).
На ПО держат 5 дней.