|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Сообщение от marica
Девочки, добрый день!
Таня, а Вы этот рецепт где-нибудь давали?
Я думаю, что рецепт такой же как у фаршированных кабачков ( Катя написала), но вместо кабачков помидоры
Вчера в магазине видела томаты по 85 рэ ( низкая цена на ценнике)
-
Космонавт
Сообщение от marica
Девочки, добрый день!
Таня, а Вы этот рецепт где-нибудь давали?
Точно также как кабачки. Рецепт Катя написала. К мясу добавляем все, что вам нравится и есть в наличии. Кстати, с рыбой (треской) очень вкусные получились. Один раз остатки гречки так утилизовала. С мясом и грибами самые распространенные.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Хранитель
Таня, начинку добавляем уже готовую, а помидоры не надо перед этим готовить? Они быстро сделаются?
-
Космонавт
Сообщение от marica
Таня, начинку добавляем уже готовую, а помидоры не надо перед этим готовить? Они быстро сделаются?
Помидоры быстро запекаются. Фарш тоже. Грибы я использую для начинки только белые или шампиньоны. Свежие. Не обжариваю, не отвариваю. Им достаточно времени на запекание. Иначе они отдают свой самый вкусный сок. Гречка была готовая.
-
Хранитель
Сообщение от Bondarek
Помидоры быстро запекаются. Фарш тоже. Грибы я использую для начинки только белые или шампиньоны. Свежие. Не обжариваю, не отвариваю. Им достаточно времени на запекание. Иначе они отдают свой самый вкусный сок. Гречка была готовая.
Таня, так фарш тоже не надо обжаривать?
-
Космонавт
Сообщение от marica
Таня, так фарш тоже не надо обжаривать?
Я не обжаривала. Он прекрасно успевает запечься.
-
Элита
Сегодня опять делала творожные печеньки/шанежки на сковороде. Удалось сфотографировать остатки))
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
Сегодня опять делала творожные печеньки/шанежки на сковороде. Удалось сфотографировать остатки))
Рецепт?
-
Элита
творога 200 гр., масла около 50 гр., мука, сода, сметаны пару ложек, соль, сахар по вкусу. тесто эластичное, но липкое. руками в муке формирую "печеньки" и на сковородку под крышку, обжаривать на медленном огне с двух сторон. можно и в духовке, но у меня нет.))
-
Лена, Татьяна новые детские книжки и развивающие пособия на лето уже купили? Поделитесь, что выбрали.