Страница 984 из 1123 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »
  1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Черенками? Погуглите на ютюб Антон... »
    Мега-элита Аватар для Irit

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Черенками? Погуглите на ютюб Антон Андреев, у них все про голубику очень подробно и про размножение было точно
    Спасибо, пошла смотреть.

Да,черенки не приживаются(
    Барышни и хулиган

2. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

Добрый день. Я совсем неопытный садовод. Подскажите. У нас яблонька. Ей еще двух лет нет. Рабочие вчера задели ее тележкой. Муж говорит, что не очень поранили. Я дома. Фото нет. Подождет эта ранка до конца недели, или брать такси и ехать с садовым варом? Переживаю за нее очень.
    И порекомкендуйте, пожалуйста, где лучше кусты плодовые покупать и как в сортах разобраться. Заранее большое спасибо.

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Добрый день. Я совсем неопытный... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Такси точно не надо обработаете через недельку. Если не до древесины, то это вообще не страшно.

4. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    с Марса Аватар для Сластена

У меня прям мега проблема, не было такого никогда, все молодые яблони от 2 до 7 лет в какой-то .........
    все обработки во время и по плану весной были. подкормки тоже, полив в норме
    И вот началась эта зараза в июне. после этого уже чем только ни обрабатывала. И хомом и скором и фармойодом. и все безтолку, что это за ерунда?

листья не естественного светлого цвета, как восковые. Белые пятна это после обработки препарат не смылся

и уже сейчас многие листья пожелтели и опали

Элита Аватар для Маррго

У меня та же беда с посаженными из закупки саженцами, думала, что по неопытности при посадке что-то не так сделала...Выше жаловалась ...

6. ответ для Маррго , на сообщение « У меня та же беда с посаженными из... »
    с Марса Аватар для Сластена

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    У меня та же беда с посаженными из закупки саженцами, думала, что по неопытности при посадке что-то не так сделала...Выше жаловалась ...
    у меня эти яблони, кроме одной ужа давно в саду, и отлично плодоносили раньше и не было таких проблем. вообще не понимаю откуда эта гадость взялась и что это

7. ответ для Ольвия , на сообщение « Такси точно не надо :) обработаете... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Такси точно не надо обработаете через недельку. Если не до древесины, то это вообще не страшно.
    Спасибо.

Небожитель

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    У меня прям мега проблема, не было такого никогда, все молодые яблони от 2 до 7 лет в какой-то .........
    все обработки во время и по плану весной были. подкормки тоже, полив в норме
    И вот началась эта зараза в июне. после этого уже чем только ни обрабатывала. И хомом и скором и фармойодом. и все безтолку, что это за ерунда?

листья не естественного светлого цвета, как восковые. Белые пятна это после обработки препарат не смылся

и уже сейчас многие листья пожелтели и опали
    Почитайте про ржавчину листьев, не похоже?

Старожил Аватар для pavlina88

Попробуйте Топазом обработать, может он поможет.

10. ответ для н@т@лин@ , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d3dcd25e... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от н@т@лин@ Посмотреть сообщение

Девочки, помогите, я рыдаю(( прошлись по стволу яблони газонокосилкой((
    И как назло под рукой ни садового вара ни других "затирок" нет.
    Как помочь дереву?
    Может быть щавелем обработать?
    Про садовый вар что-то отзывы почитала, не очень.

А весной обрабатывала раны на старой яблоне, была трещина, я ее в прошлом году обработала Раннет и выглядела она не очень.

В этом году содрала все до зеленой коры (страашно было)), и терла щавелем регулярно, как приезжала (щавель можно и дикий, и культурный).

Сейчас уже приличный валик затягивает трещину.

Страница 984 из 1123 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »