| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
а вот и я 
Девочки, я больше в этот блудень не впишусь, наверное
Битых 2 часа потратила на то, чтобы накладные сошлись с файлом - среди 130 позиций искала ошибку в 160 рублей. Чуть не рюхнулась по всем параметрам проверять.
А эти ...чудаки в ответ на мою просьбу прислать накладную в экселе (оба прошлых раза присылали сканы рукописных, но там было в 3-4 раза меньше) сказали, шо они так не могут. И.. ТАДАМ! ... прислали сканы РАСПЕЧАТОК экселевских, на основе моего же файла сделанных!!! Гады! Вот чесслово, если бы не выделывались и прислали файл, я бы на сверку полчаса, максимум, потратила бы....
Ладно, пар выпустила, теперь по существу.
Наличие отметила. Есть почти все. И я случайно заказала одну лишнюю стекляшку 1057. Оставила бы себе, но у меня уже есть  Кому надо?
ок
ты же через онлайн, так что быстро капнет
нунафиг
я б сдохла все проверять
а мне еще разбор предстоит в понедельник
не, это лимитированная коллекций, только по тыщще штук, только для Москвы
смотрим по ссылке
точно!
это у меня еще младшего на дачу забрали, так что я пораньше смогла
а то и правда после полуночи бы только занялась файлами
А платить-то куда?
Самое ж главное забыла [emoji1]
-
Небожитель
Девочки,
Суммы посчитаны.
Жду от всех итоговые суммы из столбца "стоимость со скидкой 22%".
Доставку заказала на понедельник. Скорее всего, в районе полудня уже прискачут.
Девочки, без обид, но если к утру понедельника не будет всех сумм, я перенесу доставку.
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
А платить-то куда?
Самое ж главное забыла [emoji1]
ничего я не забыла
просто тут уже на тему подтверждения нервничать начали
поэтому частями информацию выложила
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Женя, большое спасибо 
Если что в следующий раз обращайся за помощью, с удовольствием помогу, а если я не смогу, уверена найдутся желающие.
Хотя, конечно, удивительно, как они там вобще учет ведут?
-
 Сообщение от Jane Foxman
Наличие отметила. Есть почти все. И я случайно заказала одну лишнюю стекляшку 1057. Оставила бы себе, но у меня уже есть  Кому надо? 
ну давай мне. я колебалась брать-не брать, видимо, на меня ты и заказала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesleyz
Смывается аквабаза хорошо, как все остальные базы. Вот с базой для глиттерных лаков у меня бывают трудности. Поэтому последнее время я предпочитаю лаки с глиттером красить на 2 слоя аквабазы. Некоторые потом снимаются пленкой, как с глиттерной базы, некоторые снимаю ЖДСЛ, без особых усилий.
А еще мне кажется, что глиттерная база сушит ногти. Аквабаза же ногти не портит, иногда даже кажется, что она действительно увлажняет/укрепляет их, как и обещает производитель.
Соглашусь. Мне тоже понравилась аквабаза! И лаки у меня дольше держаться стали и мне понравилась как она снимается!
 Сообщение от Lesleyz
Жидкая кожа - такие прикольные! Особенно синий! ?
Ой он у меня давно в хотелках и еще черный, все хотела с сайта заказывать да жалко было из-за нескольких лаков доставку оформлять, а здесь закупка пойду смотреть и облизываться!
 Сообщение от Mrs.Manana
Видела на апрахе очень много. Надо присмотреться....меня пески захватили, особенно софин ну такие кайфовые!!!!
Вот Аня зачем ты сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будешь брать свисни мне я оченьоченьоченьочень и еще раз очень )))))) хочу 264 и серебро ммммм вроде 263
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Небожитель
А, девочки, совсем забыла.
Уже когда все свела и проверила, увидела письмо от них. Оказывается, в прайсе на сайте ошибка. Горелова таки по 220. Я исправила в файлею
-
Мега-элита
ЖЕНЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ТЫ НАШ ГЕРОЙ!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lina Trump
ну давай мне. я колебалась брать-не брать, видимо, на меня ты и заказала)
как чувствовала!
 Сообщение от Lesleyz
Женя, большое спасибо 
Если что в следующий раз обращайся за помощью, с удовольствием помогу, а если я не смогу, уверена найдутся желающие.
Хотя, конечно, удивительно, как они там вобще учет ведут?
Пожалуста
Но в следующий раз, если я себе ничего брать не буду, можно я просто добазарюсь о скидке, а потом переведу на другого добровольца общение?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года