| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
Девоньки, у меня вопрос для бывалых!
Ребенок занимается НП-1 (т.е. только начал). Сейчас спросила, что они делают на суше. Сказал, что некоторые упражнения ему не под силу. Попросила показать. Как оказалось, не под силу даже подъем туловища из положения лежа и мостик. Как думаете, стоит дома отрабатывать упражнения? Или этим отобью все желание у ребенка? Физ.подготовки в анамнезе никакой. Плавает стрелочкой, ныряет с тумбочки-это все нравиться... А вот суша-вопрос...
Совет. Включите эти упражнения в утреннюю зарядку. Делайте вместе с ним. Начните с 2-3 повторов. Дойдите до 10. Потом введите второй и третий подход. Через месяц все будет ОК.
-
с орбиты
 Сообщение от Фемина
Девоньки, у меня вопрос для бывалых!
Ребенок занимается НП-1 (т.е. только начал). Сейчас спросила, что они делают на суше. Сказал, что некоторые упражнения ему не под силу. Попросила показать. Как оказалось, не под силу даже подъем туловища из положения лежа и мостик. Как думаете, стоит дома отрабатывать упражнения? Или этим отобью все желание у ребенка? Физ.подготовки в анамнезе никакой. Плавает стрелочкой, ныряет с тумбочки-это все нравиться... А вот суша-вопрос...
Подтянет "сушу". А без физухи мощности не будет, и можно не сдать КПН.
-
Мега-элита
спасибо
-
Мега-элита
Кстати, мои 5 копеек про шестилеток. У меня ребенка 2009 г.р. взяли на нп-1.
А в школу не взяли 6 и 4 месяца-по возрасту никак.
-
с орбиты
НУ к слову говоря, речь у девушки шла не о 6ке, а о 3х-летке.
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
И НП-3 тоже 3 р./н.? ну хорошо, в принципе, потому что я уже со второго года думала придется выбирать: плавание или все остальное, а так будет еще время.
Смотря что "все остальное".
-
с орбиты
Красногвардейская ДЮСШ не добрала. Будут еще просматривать.
-
Мега-элита
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
Света, на матчевую едете?
А то ж  😂
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Да, получается примерно одинаково с плаванием, мне жжжжаааалко, почти 6 лет плавал... Но по времени уже не потянуть оба было, пришлось выбирать 
Да ну, чего жалко. Ребёнок нашёл чем заняться и отлично, даже не думайте. А шесть лет не коту под хвост же