|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сами зубы чистим,подчищать не дает итог кариес передней поверхности четверки и пятерки...
Колясон фирма гулливер с мигающим яблоком на спинке
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Когда-то давно Ваньку обследовали в педиатричке в неврологии, на стене плакат висел, что если типа ваш реб в 3 года ночью писается то это повод для обследования и постановки диагноза энурез ![](images/smilies/010.gif)
вспомнила что хотела спросить тебя! ты писАла про капельницы, которые ставили Илье, а что было то?я пропустила наверное.
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
вспомнила что хотела спросить тебя! ты писАла про капельницы, которые ставили Илье, а что было то?я пропустила наверное.
Это когда в Адлере мы еще лежали зимой с бронхитом.
Как Алиса?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Когда-то давно Ваньку обследовали в педиатричке в неврологии, на стене плакат висел, что если типа ваш реб в 3 года ночью писается то это повод для обследования и постановки диагноза энурез ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RittaF
Какой бред ![11](images/smilies/015.gif)
у меня Ваня стал писаться.
но говорят, что это может быть скачок роста (я правда не помню - был ли он у нас) так сказался.
и еще несколько причин.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Мы сами зубы чистим,подчищать не дает ![2](images/smilies/025.gif) итог кариес передней поверхности четверки и пятерки...
опять же.
мои не только не моются с мылом, они еще и зубы редко чистят.
вроде нет никакого кариеса.
хотя надо сходить к стоматологу хоть раз, да.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Мы сами зубы чистим,подчищать не дает ![2](images/smilies/025.gif) итог кариес передней поверхности четверки и пятерки...
ого!
лечить? СВЕРЛИТЬ?!![5](images/smilies/001.gif)
Это когда в Адлере мы еще лежали зимой с бронхитом.
Как Алиса?
аа.
Алиса с невысокой темпой, не вялая, ну вернее повЯлее, чем обычно, капризная, не ест, думаю горло у нее болит, вот и не ест, потому что еду просит, даю ей, она во рту помусолит и выплюнет((( в горло пшикаю мирамистином, ну как пшикаю - сажусь на нее верхом, голову между своих коленей зажимаю и через ее сомкнутые зубы пытаюсь что-то впрыснуть и потом она это что-то глотает(((как ей горло лечить?((
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
опять же.
мои не только не моются с мылом, они еще и зубы редко чистят.
вроде нет никакого кариеса.
хотя надо сходить к стоматологу хоть раз, да.
А мы вообще не чистим (маме лень) У стоматолога в 1 год только были
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)
-
Частый гость
умная тётя-мотя Малышева по тиливизиру говорила, что до 4 лет! Давайте ей верить)))))
-
Активный участник
Всем привет!
На выходных были загородом, в спешке собирала вещи и забыла горшок, но хоть памперсов взяла с запасом У меня Илья писать в памперс очень даже любит, а вот по крупному делу, на горшок , вот я и впала в задумчивость чего делать))) сутки не делал свои дела, я ему предлагала на "взрослый горшок" сходить)) категорически отказывался, на второй день с утра сдался и сказал: "вставай мам, идём какить на твой большой горшочек"
а в остальное время, так как были много на улице, то только памперс был ![10](images/smilies/008.gif)
Всем болюшечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
ого!
лечить? СВЕРЛИТЬ?!
аа.
Алиса с невысокой темпой, не вялая, ну вернее повЯлее, чем обычно, капризная, не ест, думаю горло у нее болит, вот и не ест, потому что еду просит, даю ей, она во рту помусолит и выплюнет((( в горло пшикаю мирамистином, ну как пшикаю - сажусь на нее верхом, голову между своих коленей зажимаю и через ее сомкнутые зубы пытаюсь что-то впрыснуть и потом она это что-то глотает(((как ей горло лечить?((
Привет моя хорошая а ингаляции Алиска под мультики не осилит? и кста как она пить стала?
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
Всем привет!
На выходных были загородом, в спешке собирала вещи и забыла горшок, но хоть памперсов взяла с запасом ![3](images/smilies/051.gif) У меня Илья писать в памперс очень даже любит, а вот по крупному делу, на горшок , вот я и впала в задумчивость чего делать))) сутки не делал свои дела, я ему предлагала на "взрослый горшок" сходить)) категорически отказывался, на второй день с утра сдался и сказал: "вставай мам, идём какить на твой большой горшочек"
а в остальное время, так как были много на улице, то только памперс был
Всем болюшечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже "идем какИть"
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)