Страница 984 из 2988 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для kvarkeno

Трудно не расстраиваться очень.. Анализ брали в ЖК, в МГц отвозили..на мои вопросы по поводу результатов, ответ один всегда был: телефонограмму пришлют, если что! А ведь не прислали.

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

Цитата Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
    Трудно не расстраиваться очень.. Анализ брали в ЖК, в МГц отвозили..на мои вопросы по поводу результатов, ответ один всегда был: телефонограмму пришлют, если что! А ведь не прислали.
    я бы к Лебедеву пошла. Честно. Дорого, конечно. Но сделать прокол и быть уверенной в результате на 100%
    Имеено опасаясь таких результатов, я к нему и пошла на первый скрин. Чтобы если что-сразу процедуру это провести
    Наталья

Я как-то уверена была во всём, включая здоровье, что ошарашена..Спасибо Вам. Но разве Лебедев единственный, кто направит на прокол?

Я как-то уверена была во всём, включая здоровье, что ошаоашена..Спасибо Вам. Но разве Лебедев единственный, кто направит на прокол?
    он не направит. Он сам его делает. При этом быстро по времени результат и качественно... Я бы, пожалуй, никому кроме него не доверилась. Подруга через его руки прошла. Но девочки могут и спецов в 17 РД вроде похвалить...
    Наталья

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    он не направит. Он сам его делает. При этом быстро по времени результат и качественно... Я бы, пожалуй, никому кроме него не доверилась. Подруга через его руки прошла. Но девочки могут и спецов в 17 РД вроде похвалить...
    А ткните мне пожалуйста в адреса-телефоны..я совсем не в теме. Я про Лебедева.
    Т.е. генетики консультируют в МГц, делают Узи там же? а где и кто прокол делает, мне выбирать?

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

6. ответ для kvarkeno , на сообщение « А ткните мне пожалуйста в... »

А ткните мне пожалуйста в адреса-телефоны..я совсем не в теме
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7233609

он на ВО принимает
    позвоните, объясните админам ситуацию. Он иногда берет срочно, без записи
    Наталья

7. ответ для kvarkeno , на сообщение « А ткните мне пожалуйста в... »

А ткните мне пожалуйста в адреса-телефоны..я совсем не в теме. Я про Лебедева.
    Т.е. генетики консультируют в МГц, делают Узи там же? а где и кто прокол делает, мне выбирать?
    я про прокол не в курсе в МГЦ. Кто и как там его делает. На каких условиях
    Лебедев-это полностью за Ваш счет
    Наталья

Спасибо большое, будем разбираться)

9. ответ для kvarkeno , на сообщение « Спасибо большое, будем разбираться) »

Спасибо большое, будем разбираться)
    удачи! пишите!
    Наталья

Я как-то уверена была во всём, включая здоровье, что ошарашена..Спасибо Вам. Но разве Лебедев единственный, кто направит на прокол?
    Я 17 рд похвалю
    Замечательный генетик Селиванов Мих. Мих. Я бы обязательно сходила и проконсультировалась. Лебедева, как узиста, тоже не сбрасывала бы со счетов.
    Ещё порекомендую Вам темку в ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread...92317&page=420
    Уверена, она поможет Вам не расстраиваться раньше времени
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 984 из 2988 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »