|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я спросила что может ещё не установили
Оператор сказала у нее нет инфу- будет ли касса и возможность делать возврат
На Гашека ответили, что и касса и терминал появятся скоро появятся. Их уже устанавливают и скоро подключа. Возврат и сейчас можно сделать, только б/налом, через лк.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Живу я здесь
Сообщение от FABULA
У кого премиум статус, помогите, пжлста, заказать мешок корма для кошек.
Закажите на Гудс, у них до сих пор скидка 500 рублей от 2000 за первый заказ через Мобильное приложение, промокод mobile.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Gala83
Купила я чай с промокодом. 9 пачек))
А на самих пачках что то написано про озон? А то у нас в пятерках обычные пачки, фиг знает есть там промокод
-
Старожил
Сообщение от Опаньки!
А на самих пачках что то написано про озон? А то у нас в пятерках обычные пачки, фиг знает есть там промокод
Написано. Я из 4 пятерочек только в одной такие нашла.
-
Сообщение от Sweeto4ka
Написано. Я из 4 пятерочек только в одной такие нашла.
Сппсибо, буду искать
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Закажите на Гудс, у них до сих пор скидка 500 рублей от 2000 за первый заказ через Мобильное приложение, промокод mobile.
Ск-ко я не мониторила, гудс дороже получался, чем озон с баллами. К тому же в Озоне домой привезут б/п, а в гудсе самой переть надо и пвз меньше, чем у Озона, сот-но, доп траты на дорогу.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Ск-ко я не мониторила, гудс дороже получался, чем озон с баллами. К тому же в Озоне домой привезут б/п, а в гудсе самой переть надо и пвз меньше, чем у Озона, сот-но, доп траты на дорогу.
Это индивидуально
У меня гудс в соседнем доме , мне удобнее туда сходить когда удобно
Чем ждать курьера
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
так гудс с промиком как озон и получается на многие товары. И на гудсе уже доставка есть. Я не очень часто там заказываю, но последний раз курьер за 1 руб привез домой
а у Озона теперь баллы не так просто и получить
-
Элита
Про возврат 14 дней: сегодня сдавала новую обувь, купленную 12.08, сначала позвонила, чтобы зря не ездить. Оператор уточнил и ответил, что раз при покупке была надпись о возврате 60 дней, то примут. В ПВЗ приняли без вопросов и сразу вернули наличку.
-
Наш человек
да, вот с возратом вопрос интересный. В общих правилах написан возврат 14 дней, а в карточках товара 60 дней