|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
щас я сюда вставлю своего пупсика. ![3](images/smilies/051.gif)
давай, ждем
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
хороводоводовед
кто так ребенка удивил???? не ужто увидел страницу с ЛВ????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Вот люди, все им мало! ![11](images/smilies/015.gif) Сама в таком красивущем месте ![070](images/smail/070.gif)
Давай, добей уже нас штоли фотками из окна ![3](images/smilies/051.gif)
Валь, да, ладно уж, скоро уже возвращаемся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
я на ЛВ уже ооочень давно. и когда неполучалось с деткой часто сидела в отвлеченных разделах. и ЖГ и ОВО и кулинария и недвижка и черта в стуле. всегда интересно если работы не навалило)))
Девы я вопросом
ВОПРОС
мы ввели прикорм. начала с цветной капусты. довела до 2х банок БЛ 9 160гр)
сегодня ввела кабачок ( супер сьела полбанки хайнца)
что мен делать дальше? кормить поотдельности или можно в одном контейнере перемешивать? как вы делаете? если 3 компонента- берете разные банки и смешиваете или о банку-микс сразу? или кормите отдельно по компонентам7
просто я в субботу на 3 недели уезжаю . хочу всять банки от сюда- нужно просчитать количество.
м вопрос номер 2: в отьезде начинаем гречневую безмолочную. нужно купить еще тут. какой фирмы порекомендуете? что повкуснее? цена роли не играет
Уля, давай дальше просвящай, что такое ОВО ?
Я кормила миксом, из каши хайнс понравилась с нее и начали, но Малютка больше понравилась, больше гречей пахнет, правда разводится ужасно. нестле и бэби тоже ели-ок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Хочу поделиться хорошей новостью. Вчера у моих друзей в Москве родилась двойня - мальчишки. Тоже наши, экошные. Путем КС, но удалось доносить до отличного срока, кажется, 37 недель. Их вчера снимали всякие телеканалы, потому что она - первая в России женщина с пересаженной печенью, которая смогла выносить и родить здоровую двойню! Ура!
Мои поздравления! Молодец, теперь скорее восстановиться
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
кто так ребенка удивил???? не ужто увидел страницу с ЛВ????
))))))))))))ага
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Наш человек
Какой сладуськин))) Пухляшечка такой)))
-
хороводоводовед
а чйто на маму не смотрим?? мама прекрасна!! а сколько любви в ее взгляде на этого сладкого карапуза!! нарядный такой)))
-
хороводоводовед
Оля-Пуси ОВО это раздел Обо Всем Остальном. там новости. скандалы всякие.. когда нет телика я новости от туда узнавала все
-
Элита
А я сегодня плохой кошевар, приготовила доче покушать, сварила батат с горошком, рыбу отварила отдельно. Случайно весь бульон с рыбы слила, все блендером смешала, воды мало, получилось густо, думаю да ладно может быть съест в итоге дочь отказалась есть после 2х ложек, я потом водой разбавила, но все равно не стала есть, такие рвотные позывы были, я пытаюсь сново всунуть, так она берет мою руку и отводит ![1](images/smilies/033.gif)
А сейчас сижу изучаю, как приготовить тортик из мастики, хочу попробовать, что-то меня проперло
А еще про купальники, я тут купила раздельный, размер написано на рост 90см, на самом деле впихнуть бы туда мою худышку, как сфоткаемся покажу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Еще одну покажу)))
какой хорошенький, а какие глаза утонуть можно![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
на маму не смотрим. ![10](images/smilies/008.gif)
какой моднявыыый-сладуська у вас так холодно?
Оля-Пуси ОВО это раздел Обо Всем Остальном. там новости. скандалы всякие.. когда нет телика я новости от туда узнавала все
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
А я сегодня плохой кошевар, приготовила доче покушать, сварила батат с горошком, рыбу отварила отдельно. Случайно весь бульон с рыбы слила, все блендером смешала, воды мало, получилось густо, думаю да ладно может быть съест в итоге дочь отказалась есть после 2х ложек, я потом водой разбавила, но все равно не стала есть, такие рвотные позывы были, я пытаюсь сново всунуть, так она берет мою руку и отводит ![1](images/smilies/033.gif)
А сейчас сижу изучаю, как приготовить тортик из мастики, хочу попробовать, что-то меня проперло
А еще про купальники, я тут купила раздельный, размер написано на рост 90см, на самом деле впихнуть бы туда мою худышку, как сфоткаемся покажу
давай! ждем фоток!!!