|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от GROOOOM
Муж в реанимацию после родов? Так он все последующее время с ребятенком нянькался? Вы платно рожали?
у меня мужа пустили в реанимацию после родов на 10 мин, поделиться эмоциями. поздравить друг друга
а потом отправили домой до того, пока меня не перевели в палату.
ребенок был в соседней от ПИТ комнате, медсетсры за ней смотрели, приносили по первому моему требованию. Это 2 РД.
-
Наш человек
Сообщение от Airboat
Прикол )
Девчонки жгут в любой ситуации!!!
Как сказал мой муж: "Вы думаете как будете выглядеть даже в гробу..." ))
классно пошутил
Сообщение от Ksu
Сразу-сразу .
Меня еще и не зашили вроде толком, а малыш уже у груди полежать успел .
И потом в реанимацию приносил муж за 2 часа несколько раз.
У меня даже фотки есть любимейшие -лежу под капельницей и кормлю -такая счастливая .
а мой муж процесс умывания, взвешивания снимал на камеру (для меня!). Я аж рыдала от избытка чувств.
-
Сообщение от Мигелька
А ВЫ нам номер рд напишите и тогда легче всем будет. Все от рд зависит
Рассматриваются 10-ка, 9-ка и 17(11) на леснозаводской который. Последний как раз еще и на отрицательном резусе специализируется - это про меня
-
Элита
Девочки, может тут есть кто в 10-ке ПКС делал, а в топике про роддом не отмечался?
Очень меня этот роддом интересует. НО! Там как то все с КПС непонятно... договор они не заключают на ПКС...
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Сообщение от Mintairova
Девочки, может тут есть кто в 10-ке ПКС делал, а в топике про роддом не отмечался?
Очень меня этот роддом интересует. НО! Там как то все с КПС непонятно... договор они не заключают на ПКС...
Вот вот! Договор не заключают, при этом по телефону сказали, что платную палату потом взять можно. А тут где-то раньше писали девочки, что по факту платную палату не дали, сказав "договор не заключали, платные палаты только для тех , кто по договору"
Вот и поди разберись...
-
Наш человек
Сообщение от Mintairova
Вот здесь посмотрите кто там был - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147
Только чур там не флудить - все вопросы лично. Пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от Мигелька
классно пошутил
Офф -Одна моя знакомая, которую никогда-никогда нельзя увидеть без интенсивного макияжа. как -то раз спрашивала " А в гробу красят?")))))))))))))))))))))))))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
странно, я вообще думала,ч то под спиналкой сразу прикладывают... видимо, нужно все спрашивать и обговаривать заранее
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Офф -Одна моя знакомая, которую никогда-никогда нельзя увидеть без интенсивного макияжа. как -то раз спрашивала " А в гробу красят?" )))))))))))))))))))))))))
Очень даже красят. Только такие дядьки красят.