Страница 984 из 1363 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « А ты к Ане собралась? Я тоже хочу))) ... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А ты к Ане собралась? Я тоже хочу)))
    Аняяяя, аууу! Ты не знаешь, к тебе с Типанова/Космонавтов какая-нить маршрутка идет? А то я временно без машины...
    я к анюте-203 собралась, вот (уточняю на всякий случай)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Все, Вера, теперь точно удавлюсь.:001:Я... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Не то что бесит,а бЭсит.
    Ох,где мои 68

Да видимо опять придётся не общаться,я уже 3г не общалась(муж тоже) и они прекрасно знаю,что я могу опять обрезать все ниточки к контакту. В общем жду завтрашнего дня,наверняка завтра в гости приедет.
    Ну тем более, раз не общались до этого, значит и не стоит оно того
    Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Все, Вера, теперь точно удавлюсь.Я после первого ребенка достигла недостижимого для себя -- весила 54, но там была злейшая диета и ежедневные стрессы (врагу не пожелаешь). И не то, что ребра, вообще одни кости были. 52 не маловато ли при таком росте?

С годовщиной поздравляю! Муж-то помнит?
    Мужу вчера напомнила, что завтра особое число
    Врачи всегда говорили, что я должна весить 60, а мне 52 хорошо, особо нет костей. Думаю само вернётся, когда ГВ закончу ))))))))) а то не выкидывать же вещи

3. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Мне лишь бы быстрее всё покидать, и... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби и ведь ведутся люди
    А почему не используете? Он ведь робот типа--вроде и не запарно? Или запарно?
    Ната-ли хвалит очень своего питомца.

Активный участник Аватар для Аnitа

Девочки, привет!

Пару дней вас не читала... Отстала от новостей, пролистала чуть.

Именинников с датами.

Люба, первенца твоего с Днем Рождения!

Самого первого февраленка - Ванюшу с восьмеркой!
    Оля-Матрешка, мы пили Ферум-лек месяц когда гемоглобин был 96, подняли до 110. Сейчас не знаю какой, скоро проверим.

Как я жалею что не присоединилась к вашей прогулке в Сосновке. Хорошо там, запахи как в лесу, мы в воскресенье гуляли... А в понедельник в Финляндию вдвоем уехали, спонтанно получилось, я не успела мяу сказать...

Аня-Нютик, если актуально еще, Русковилла есть в Тенаве Писте.

Всем болеющим поскорей выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Мне лишь бы быстрее всё покидать, и... »
    Мега-элита Аватар для серость

Мне лишь бы быстрее всё покидать, и чтобы само готовилось да, кстати, я тоже вспомнила про шарлотку из сухарей хлебных

Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби и ведь ведутся люди
    мой тормозной инет никак не хочет грузить ссылку, но, если это iRobot, то не его ли активно расхваливала некоторое время тому назад Наташа Ната-ли?

Про выпечку -- ну, я тоже люблю, чтобы всё само готовилось, но процесс подготовки теста мне безумно нравится... люблю всё замешивать люблю готовить рагу всякие, супы... вообще люблю готовить
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Врачи всегда говорили, что я должна весить 60, а мне 52 хорошо, особо нет костей. Думаю само вернётся, когда ГВ закончу ))))))))) а то не выкидывать же вещи
    Вера, ты наверное фотомодель. Такие параметры Мне и не снилось)))
    У меня рост 176, вешу сейчас 63-64. Муж уже недоволен, говорит - скелет. А я хочу свои идеальные 61 которых у меня уже лет 7 не было

7. ответ для серость , на сообщение « я к анюте-203 собралась, вот :))... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я к анюте-203 собралась, вот (уточняю на всякий случай)
    Да-да, я поняла Она меня тоже приглашала))) А ты во сколько поедешь?

8. ответ для Butaforia , на сообщение « Поздравляем-поздравляем!:)):flower: ... »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Вернись в группу)))
    гы,уже вернулась
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Марин, у нас тоже пока 1 еле показался, все нормально!
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Марин - лучший вариант их вообще не ждать - я с кирюхой ждала-ждала - в год прорезался - с катериной раньше года париться не буду)) позже вылезут - меньше вероятности что успеют испортиться до смены на коренные- это я так себя успокаиваю)))
    Девочки,да я по зубам не парюсь,меня Ксюха замонала уже,спит только во рту с грудью,соски болят,капризная и слюнявая девочкаВсё это длится уже 3 месяца,спит всего 2 раза и то,надо на цыпочках ходить,даже не прибраться и жрать не приготовить,водув туалете не спустить,фух

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    мне даже не снилось, вернуть бы свои 58 когда-нибудь

Дык еще ж не договорились
    У меня Ярослава засопливила чуток, с нею это редко, но бывает. Я без нее не могу поехать, хотя у нас тут бабушки в отпуске
    Наташа,я напряглась когда ты написала Ярослава,мой глаз лихорадочно забегал от ника до фото,а потом на сообщение,я так привыкла просто к Ясе
    Категорически без Яси не приезжай,я должна её увидеть

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное . Но у меня кости тяжелые и крупные..
    Лицо замученное,потому что замучили надо похудеть и радоваться

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Вера, ты наверное фотомодель. Такие... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    А почему не используете? Он ведь робот типа--вроде и не запарно? Или запарно?
    Ната-ли хвалит очень своего питомца.
    Да? А нам как-то не особо, он максимум клочья кошачьи собирает, всё равно после него грязно. Короче мы не воодушевились как-то
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    мой тормозной инет никак не хочет грузить ссылку, но, если это iRobot, то не его ли активно расхваливала некоторое время тому назад Наташа Ната-ли?

Про выпечку -- ну, я тоже люблю, чтобы всё само готовилось, но процесс подготовки теста мне безумно нравится... люблю всё замешивать люблю готовить рагу всякие, супы... вообще люблю готовить
    А я с тестом ну ваще не дружу )) я даже блины печь не умею, у меня муж этим занимается, про пироги вообще молчу, особенно маленькие, я их всё время не могла правильно зажать, они у меня разваливались в духовке
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вера, ты наверное фотомодель. Такие параметры Мне и не снилось)))
    У меня рост 176, вешу сейчас 63-64. Муж уже недоволен, говорит - скелет. А я хочу свои идеальные 61 которых у меня уже лет 7 не было
    Не, у меня рост маленький

10. ответ для Анирам , на сообщение « гы,уже вернулась:)) Девочки,да я... »
    Хранитель Аватар для Helenok

У меня при таком же росте сейчас 58, хочу свои 52!!!

А у нас сегодня с мужем первая годовщина свадьбы только его нет, в командировке опять это бумажная да? или какая?
    Щааас тоже пойду и удавлюсь от таких параметров

Поздравляю с годовщиной

Страница 984 из 1363 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »