|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pyatnica
А ты к Ане собралась? Я тоже хочу)))
Аняяяя, аууу! Ты не знаешь, к тебе с Типанова/Космонавтов какая-нить маршрутка идет? А то я временно без машины...
я к анюте-203 собралась, вот (уточняю на всякий случай)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
Сообщение от Helenok
Не то что бесит,а бЭсит.
Ох,где мои 68
Да видимо опять придётся не общаться,я уже 3г не общалась(муж тоже ) и они прекрасно знаю,что я могу опять обрезать все ниточки к контакту. В общем жду завтрашнего дня,наверняка завтра в гости приедет.
Ну тем более, раз не общались до этого, значит и не стоит оно того
Сообщение от Butaforia
Все, Вера, теперь точно удавлюсь. Я после первого ребенка достигла недостижимого для себя -- весила 54, но там была злейшая диета и ежедневные стрессы (врагу не пожелаешь). И не то, что ребра, вообще одни кости были. 52 не маловато ли при таком росте?
С годовщиной поздравляю! Муж-то помнит?
Мужу вчера напомнила, что завтра особое число
Врачи всегда говорили, что я должна весить 60, а мне 52 хорошо, особо нет костей. Думаю само вернётся, когда ГВ закончу ))))))))) а то не выкидывать же вещи
-
Ветеран
Сообщение от Kinder2011
Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби и ведь ведутся люди
А почему не используете? Он ведь робот типа--вроде и не запарно? Или запарно?
Ната-ли хвалит очень своего питомца.
-
Активный участник
Девочки, привет!
Пару дней вас не читала... Отстала от новостей, пролистала чуть.
Именинников с датами.
Люба, первенца твоего с Днем Рождения!
Самого первого февраленка - Ванюшу с восьмеркой!
Оля-Матрешка, мы пили Ферум-лек месяц когда гемоглобин был 96, подняли до 110. Сейчас не знаю какой, скоро проверим.
Как я жалею что не присоединилась к вашей прогулке в Сосновке. Хорошо там, запахи как в лесу, мы в воскресенье гуляли... А в понедельник в Финляндию вдвоем уехали, спонтанно получилось, я не успела мяу сказать...
Аня-Нютик, если актуально еще, Русковилла есть в Тенаве Писте.
Всем болеющим поскорей выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Kinder2011
Мне лишь бы быстрее всё покидать, и чтобы само готовилось да, кстати, я тоже вспомнила про шарлотку из сухарей хлебных
Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби и ведь ведутся люди
мой тормозной инет никак не хочет грузить ссылку, но, если это iRobot, то не его ли активно расхваливала некоторое время тому назад Наташа Ната-ли?
Про выпечку -- ну, я тоже люблю, чтобы всё само готовилось, но процесс подготовки теста мне безумно нравится... люблю всё замешивать люблю готовить рагу всякие, супы... вообще люблю готовить
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
-
Элита
Сообщение от zvaigzne
я к анюте-203 собралась, вот (уточняю на всякий случай)
Да-да, я поняла Она меня тоже приглашала))) А ты во сколько поедешь?
-
Сообщение от gotika43
Вернись в группу)))
гы,уже вернулась
Сообщение от anyuta-203
Марин, у нас тоже пока 1 еле показался, все нормально!
Сообщение от Иришка-птичка
Марин - лучший вариант их вообще не ждать - я с кирюхой ждала-ждала - в год прорезался - с катериной раньше года париться не буду)) позже вылезут - меньше вероятности что успеют испортиться до смены на коренные- это я так себя успокаиваю)))
Девочки,да я по зубам не парюсь,меня Ксюха замонала уже,спит только во рту с грудью,соски болят,капризная и слюнявая девочкаВсё это длится уже 3 месяца,спит всего 2 раза и то,надо на цыпочках ходить,даже не прибраться и жрать не приготовить,водув туалете не спустить,фух
Сообщение от Nata-li
мне даже не снилось, вернуть бы свои 58 когда-нибудь
Дык еще ж не договорились
У меня Ярослава засопливила чуток, с нею это редко, но бывает. Я без нее не могу поехать, хотя у нас тут бабушки в отпуске
Наташа,я напряглась когда ты написала Ярослава,мой глаз лихорадочно забегал от ника до фото,а потом на сообщение,я так привыкла просто к Ясе
Категорически без Яси не приезжай,я должна её увидеть
Сообщение от Lubsik
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное . Но у меня кости тяжелые и крупные..
Лицо замученное,потому что замучили надо похудеть и радоваться
-
Активный участник
Сообщение от Butaforia
А почему не используете? Он ведь робот типа--вроде и не запарно? Или запарно?
Ната-ли хвалит очень своего питомца.
Да? А нам как-то не особо, он максимум клочья кошачьи собирает, всё равно после него грязно. Короче мы не воодушевились как-то
Сообщение от zvaigzne
мой тормозной инет никак не хочет грузить ссылку, но, если это iRobot, то не его ли активно расхваливала некоторое время тому назад Наташа Ната-ли?
Про выпечку -- ну, я тоже люблю, чтобы всё само готовилось, но процесс подготовки теста мне безумно нравится... люблю всё замешивать люблю готовить рагу всякие, супы... вообще люблю готовить
А я с тестом ну ваще не дружу )) я даже блины печь не умею, у меня муж этим занимается, про пироги вообще молчу, особенно маленькие, я их всё время не могла правильно зажать, они у меня разваливались в духовке
Сообщение от Pyatnica
Вера, ты наверное фотомодель. Такие параметры Мне и не снилось)))
У меня рост 176, вешу сейчас 63-64. Муж уже недоволен, говорит - скелет. А я хочу свои идеальные 61 которых у меня уже лет 7 не было
Не, у меня рост маленький
-
Хранитель