Страница 984 из 2862 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в первую смену мало вероятно они купаться будут, с нашей то погодой ? А то моя вчера подошла, типо надо купальников еще закупить.....а я говорю что они тебе там и не пригодятся)))))
    За десять лет,что у меня туда ездят дети(сначала старшая дочь,теперь средний) такое было 2 раза,вероятность не велика,но и купальник много места не займет
    Дело хозяйское,на электричке едут все вместе,не по отрядам,многие привозят сами+ крупные покупатели(Газпром,Сбербанк и пр.)привозят детей централизовано сами на своих автобусах.

2. ответ для kleopatrik , на сообщение « Обвлдеть. Кто тут удивлялся, что с... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от kleopatrik Посмотреть сообщение
    Обвлдеть. Кто тут удивлялся, что с огромными чемоданами дети ездят?
    Вот, пожалуйста, пример.
    Так у нас по две тренировки в день +зарядка. Ещё и кроссовки запасные))) И однозначно носки и трусы мокрые после каждой тренировки)))+ у нас девочки=дискотеку явно не пропустят
    И хорошо, что не хоккей)) а то б ещё тащили чемоданище с инвентарём. а так только мячи, наколенники............оооооооооо забыла, нам же тренер выложил список инвентаря)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для kleopatrik , на сообщение « 21 шт трусов ....:065: Надо в ОЗ... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

21 шт трусов ....
    Надо в ОЗ зайти.
    Я в том году ашан вынесла по части трусов и носков детям в лагерь, теряют часто )) а там уж очень привлекательные цены. И что самое интересное, носки за копейки (хб) теперь самые любимые у детей. И ещё выгодно брать носки по 2 одинаковых пары, если вдруг потеряются по носку от каждой )))

На счет размера сумки. У детей были акционные черные большие на колесиках из окея. Так вот сумки битком, при том, что я в роддень привозила смену одежды. Там одни резиновые сапоги много места занимают, шлепанцы, кроссовки, босоножки.

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Дочка ездила в Меридиан БП 3 года подряд. Еще была в Зеркальном и в Ленинградце со Школой Волшебников. Меридиан понравился больше всех из этих трех. Первый раз поехала в Меридиан в 7 лет, после окончания 1 класса. Очень понравились воспитатель и вожатые. За мелкими постоянный присмотр, одни по территории не ходят. Их все время чем-то занимают, но и не перегружают. Так что уставшим ребенок вернуться с такого отдыха не должен
    +много. Сын в том году был первый раз в лагере, тоже после окончания 1 класса. Эмоции только положительные.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А нам для спорта только надо минимум 10 штук футболок)))
    Это на неделю? Я дочери в спортотряд давала 12 футболок, по 2 на день, ибо после тренировки футболка мокрая и вечером такую не одеть.

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Для лагеря надо придумать саморастворяющиеся одноразовые на 24 часа, чтобы хош-нехош, а надел чистые
    боюсь, дети будут без трусов ходить, в одних штанах

5. ответ для AmmA , на сообщение « +много. Сын в том году был первый раз в... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение

Это на неделю? Я дочери в спортотряд давала 12 футболок, по 2 на день, ибо после тренировки футболка мокрая и вечером такую не одеть.

:
    Типа на 21 день))) Это у нас тренер оптимист-надеется их приучить стирать))) Я уже отложила 15, хоть нам и обещан выходной один без тренировок))) И записала большой вопрос про прачечную и место для сушки - забыла при бронирование путёвок уточнить этот момент
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для kleopatrik , на сообщение « 21 шт трусов ....:065: Надо в ОЗ... »
    читатель Аватар для A1A

21 шт трусов ....
    Надо в ОЗ зайти.
    25, еще дорога )) Нам актуально )) И носки еще... 25 пар ))

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Так у нас по две тренировки в день... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Так у нас по две тренировки в день +зарядка. Ещё и кроссовки запасные))) И однозначно носки и трусы мокрые после каждой тренировки)))+ у нас девочки=дискотеку явно не пропустят
    И хорошо, что не хоккей)) а то б ещё тащили чемоданище с инвентарём. а так только мячи, наколенники............оооооооооо забыла, нам же тренер выложил список инвентаря)))
    Тоже самое ))

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    крупные покупатели(Газпром,Сбербанк и пр.)привозят детей централизовано сами на своих автобусах.
    Да, мы заезжаем своим автобусом. Сбербанк.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Ну все муки мои выбора завершились. Остановились на ШВ .
    Всем кто высказался по поводу этого лагеря - большое спаибо.
    Теперь будем трусами -носками запасаться.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Марса Аватар для Элик

попали таки мы в Силандэ, оплатили сегодня путевки
    кто был, там как насчет помыться? раз в неделю или без ограничений?

Страница 984 из 2862 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »