Страница 984 из 1023 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для alina_z , на сообщение « Девочки,у меня вопрос!!У нас у щенка... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос!!У нас у щенка жидкий стул с кровью,со временем ситуация начала усугубляться,несмотря на лечение...долго выясняли ,что с ним(Сейчас щенок под капельницей и сын позвонил,сказал,что доктор предположил,что с ним- инфекция!Так вопрос вот в чем?!Доктор сказал,что скорее всего мы купили щенка с этой инфекцией или неправильно была сделана прививка...это вообще возможно?Просто щенка мы покупали не на рынке и не за маленькие деньги и прививки делала доктор из питомника!!Неужели действительно такое возможно?Я думала щенков перед продажей обследуют🤷🏼♀
    скорейшего выздоровления малышу!!!

2. ответ для alina_z , на сообщение « Гулял,но не контактировал с другими... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Я понимаю, что вам дали такие рекомендации и вы послушно их выполняли, но, нельзя так кормить щенка!
    Заводчику питомника,конечно, сообщите.
    Пусть врач разбирается что со щенком.

3. ответ для Timatun , на сообщение « Я понимаю, что вам дали такие... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вам дали такие рекомендации и вы послушно их выполняли, но, нельзя так кормить щенка!
    Заводчику питомника,конечно, сообщите.
    Пусть врач разбирается что со щенком.
    Спасибо,хоть тут мне подсказали,как правильно...а то бы до сих пор кормила так,как было велено(
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

4. ответ для esi , на сообщение « скорейшего выздоровления малышу!!! »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    скорейшего выздоровления малышу!!!
    Спасибо!Так все переживаем!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для alina_z , на сообщение « Спасибо!Так все переживаем! »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Гулял,но не контактировал с другими собаками.Он же у нас всего месяц,и всего дней 5 я добавляла топленое молоко в корм ,недели 2-рис,а так только корм,иногда морковка и сыр как лакомство,до нас он же 2 мес.сидела на таком смешанном питании !Нет,заводчик не в курсе...нужно сообщить?Доктор наша улетела в отпуск и ,по идее,только завтра вернётся,написала ей,что хотела бы ,что бы она подъехала,глянула анализы,УЗИ,назначенное лечение...незнаю,какой будет ответ!
    "Гулял" - эт тоже не гуд. В земле мог подхватить чего нить.
    Вообще я в шоке, что в питомнике ТАКУЮ схему питания дали - это же издевательство!
    Наши "заводчики" щенков манной кашей на молоке кормили.
    Мы в 2 месяца забрали ее домой и плавно через рис перевели на корм, но первая же дрянь -вкусняшка ( мы тогда не знали что нельзя ( ) сорвала наш ЖКХ окончательно. И вот тоже - понос с кровью и низкий аппетит.
    Лечили почти 2 месяца, кормами ветеринарными, уколами, таблетками. Ей уже 4 года, но жкт весьма чувствителен

Пусть сОбак выздоравливает!
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

6. ответ для alina_z , на сообщение « Спасибо,хоть тут мне подсказали,как... »

Вам в клинике лечебный корм назначили?
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

7. ответ для alina_z , на сообщение « Спасибо!Так все переживаем! »
    Мега-элита Аватар для martinka

Спасибо!Так все переживаем!
    Поправляйтесь скорее! И переходите на нормальное питание! Ну вот правда, ваша схема это ужс какой-то понимаю, что вы слушали заводчика, но не понимаю как он то такое советовал... у нас совсем другие рекомендации были, простые до невозможности, без всяких смешиваний и добавок (и как результат мы не имели никаких проблем). Ну за это поклон нашим заводчикам, конечно.

8. ответ для esi , на сообщение « похож на братца? Спасибо! ... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    похож на братца?
    Похож!
    Мне кажется, что раньше они сильнее были похожи, сейчас у каждого свое очень индивидуальное лицо. Но оба мощные красавцы, с замечательно красивой шубой

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    "Гулял" - эт тоже не гуд. В земле мог подхватить чего нить.
    Вообще я в шоке, что в питомнике ТАКУЮ схему питания дали - это же издевательство!
    Наши "заводчики" щенков манной кашей на молоке кормили.
    Мы в 2 месяца забрали ее домой и плавно через рис перевели на корм, но первая же дрянь -вкусняшка ( мы тогда не знали что нельзя ( ) сорвала наш ЖКХ окончательно. И вот тоже - понос с кровью и низкий аппетит.
    Лечили почти 2 месяца, кормами ветеринарными, уколами, таблетками. Ей уже 4 года, но жкт весьма чувствителен

Пусть сОбак выздоравливает!
    Спасибо!Мы живем в частном секторе и гуляли только у себя во дворе)не думала,что что то можно подцепить(
    Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Вам в клинике лечебный корм назначили?
    Да,купили ПроПлан гастро...какой-то)
    Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее! И переходите на нормальное питание! Ну вот правда, ваша схема это ужс какой-то понимаю, что вы слушали заводчика, но не понимаю как он то такое советовал... у нас совсем другие рекомендации были, простые до невозможности, без всяких смешиваний и добавок (и как результат мы не имели никаких проблем). Ну за это поклон нашим заводчикам, конечно.
    Спасибо!С питанием понимаю,что накосячили...просто никогда не было собак и слушали то,что советовала хозяйка мамы нашей)

10. ответ для alina_z , на сообщение « Спасибо!Мы живем в частном секторе и... »

Вот мне интересно, а заводчик в курсе, какие рекомендации по кормлению дает хозяйка суки?
    Я вам больше скажу, что у меня собака из этого же питомника и в памятке от заводчика таких рекомендаций не было, правда это было 9.5 лет назад.
    В общем, сейчас надо лечить щенка, восстанавливать пищеварение. У Хилса очень хорошая лечебная линейка.
    У нас все щенки выращиваются на Хилсе и чувствуют себя прекрасно. И свою старушку я тоже кормлю кормом этой марки.
    Если надумаете, пишите, дам телефон, где можно заказать со скидкой питомника.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

Страница 984 из 1023 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994 Последняя »