Страница 984 из 1718 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994103410841484 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Дисанна , на сообщение « Я про Океан, там куча всяких... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Я про Океан, там куча всяких мероприятий каждый день которыми вожатые с утра до вечера постоянно стараются занять детей ,а ребенку не все эти мероприятия интересны и на кружок буквально надо умудряться успевать вырываться ,особенно когда пытаешся сразу четыре кружка посещать
    Что-то не могу я в Океане припомнить никаких мероприятий, кроме того же пионербола, куда мою, занимавшуюся со 2 класса волейболом, не брала играть девица из отряда, потому как моя ей не нравилась... причем сама играть не умела... пока я не подошла к вожатым и не спросила, с каких это пор у нас все кому не лень будут решать, кому и как играть... в итоге после замены на мою даже выиграли... но впечатление пофигизма всех и на все осталось...

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    в Дружных были не против поехать ( 2 или 3 раза там были и даже Софья Григорьевна не испортила впечатление от лагеря).
    т.е. не так уж и страшна эта Софья Григорьевна? Моему младшему она "светит" (почти 8, после первого класса), а он в лагерь первый раз...

3. ответ для Мига , на сообщение « Что-то не могу я в Океане припомнить... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Не знаю,может от отряда зависит,мне моя из этого лагеря сама не звонила, говорит некогда было,как я позвоню, так у них то ярмарка,то подготовка к концерту,то отрядные игры, то баня,то бассейн,кружки , на залив ходили , и когда на денек попала в медпункт,то была рада передохнуть

Активный участник

Не знаю,может от отряда зависит,мне моя из этого лагеря сама не звонила, говорит некогда было,как я позвоню, так у них то ярмарка,то подготовка к концерту,то отрядные игры, то баня,то бассейн,кружки , на залив ходили , и когда на денек попала в медпункт,то была рада передохнуть
    У меня сын тоже рассказывал, что в Океане много было всяких развлечений. Но он не большой любитель общественных мероприятий, поэтому или не ходил, или убегал с середины. К слову, силком никто не затаскивал.
    Южная сторона света

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Не знаю про какой вы лагерь ,нам видимо везло,никакой тюрьмы,в пионербол моя в лагере научилась играть ,были обязательные мероприятия , были такие с которых можно было отпроситься ,либо сбежать и пойти на кружки которые ей интересны
    +1
    Мои даже выбрали играть за лагерь. Были игры с другими лагерями. Мои были горды , и призы даже привозили - кружки, ещё что-то.

Отправлено с моего teXet X-maxi qHD через Tapatalk
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

6. ответ для zzzed , на сообщение « У меня сын тоже рассказывал, что в... »

Не знаете когда нас за путевками позовут? У меня все ж теплится надежда получить Океан ,чтото останутся путёвки ,вдруг опекаемых будет меньше чем путевок

7. ответ для Дисанна , на сообщение « Не знаете когда нас за путевками... »
    Активный участник

Не знаете когда нас за путевками позовут? У меня все ж теплится надежда получить Океан ,чтото останутся путёвки ,вдруг опекаемых будет меньше чем путевок
    Надежда умирает последней... Когда я звонила, сказали, что путевок очень мало, поэтому на Океан и не рассчитываю. Согласилась на Ю.Гагарина, потому как прочитала очень неплохой прошлогодний отзыв здесь на Литлване в платных путевках. Рассчитываю на лучшее. А вдруг не так страшен черт, как его малюют? Пишут, да, туалет на улице, но очень благоустроенный - с унитазами, биде и душевыми. И не скучно. Но отсутствие Океана, конечно, печалит.
    Думаю, позовут после праздников. Наши всегда до последнего тянут.
    Южная сторона света

8. ответ для zzzed , на сообщение « Надежда умирает последней... Когда я... »

Туалет на улице меня печалит тем,что когда моя была в факела Ильича,, там тоже все было на улице,так в постеле всегда был песок ,я приезжала его вытряхивала,спрашивала свою откуда, говорит пока дойдут после помывки ног вечером до домика ( ноги не вытирались, потому что никто не вытирал) весь прилипший к мокрым ногам песок который донес до кровати,там и оставил. Я вот тоже написала если не Океан,то Гагарина правда добираться туда неудобно

Активный участник

Туалет на улице меня печалит тем,что когда моя была в факела Ильича,, там тоже все было на улице,так в постеле всегда был песок ,я приезжала его вытряхивала,спрашивала свою откуда, говорит пока дойдут после помывки ног вечером до домика ( ноги не вытирались, потому что никто не вытирал) весь прилипший к мокрым ногам песок который донес до кровати,там и оставил. Я вот тоже написала если не Океан,то Гагарина правда добираться туда неудобно
    Да, пешком далековато. Не очень удобно. Сколько там получается? Километра 1,5?
    Южная сторона света

10. ответ для zzzed , на сообщение « Да, пешком далековато. Не очень удобно.... »

В км не знаю ,но полчаса точно быстрым пехом по пыльной дороге топать да ещё с сумкой , хорошо если дождя не будет,а то по размытой дороге там вообще жуть

Страница 984 из 1718 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994103410841484 Последняя »