Страница 984 из 1370 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для lilari , на сообщение « да... что еще раз доказывает, какая все... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    да... что еще раз доказывает, какая все таки лотерея эти роддома и врачи...
    вот сейчас многие хвалят 11 (17), а я его несколько лет забыть не могла, очень негативный опыт
    ИМХО, но роды это всегда лотерея, в любом, даже распрекрасном роддоме.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « ИМХО, но роды это всегда лотерея, в... »
    Небожитель Аватар для lilari

это точно...

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Благодаря врачу из 17-11, который у меня через дорогу, я в 39 недель осталась без роддома и с пожеланием "как ты вообще-то родишь".
    Беременность первая была. Пдр стоит 17 июля, так по мне, значит, и рожу 17. А 25 роддом на проветривание закрывался. Так меня врачиха послала, что я к ним не попаду только в 39 недель. А до этого исправно брала бабки за прием и по 800 ры ктг чуть ли не каждую неделю снимала, хотя мне их в консультации хоть каждый день по 3 раза могли бесплатно делать. Вот такие чудные врачи...
    А тогда 5 из 10 поддомов были закрыты, а потом и 1 сгорел. На ДО в Снегиревку еле-еле через знакомых знакомых знакомых устроились.
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

4. ответ для Eliena , на сообщение « А я на первом ДО ледала неделю. На... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Mieraiya Посмотреть сообщение
    А я на первом ДО ледала неделю. На бедрах растяжки только благодаря этим дубовым кроватям. Еще и у окна, еще и в 30 градусов жары. Всю хорошую погоду тогда провалялась в роддоме. А на ПО уже были кровати помягче. Я на 4 этаже лежала.
    Рожала там в 12 году в ажиотаж. Еле-еле пристроилась на ДО в 41 неделю.
    В итоге рожала в 42, хотя как по мне, так надо было стимулировать раньше, а не ждать. Итог - воды с густым меконием. Бедная доча потом неделю зеленью блевала, и, слава Богу, что она этого только наелась.
    Сами роды. Акушерку я видела только на смену капельниц, и то один раз я сама ее "выключала". Катетер поставили так, что вены на руке у меня больше нет. Образовались тромбы, которые забили все напрочь.
    На потугах меня попросили потужиться стоя, а когда пошла головка, акушерка сдвинула мне ягодицы и "затолкала" дочь обратно, и только тогда мне сказали самой лезть на кресло. У ребенка было свернуто три шейных позвонка, которые мы в 3 месяца вправляли у мануальщика, а то головку почти не держала. Про мелочи, типа пирамидальной недостаточности и тремора я уже молчу. Гиперактивность и ЗРР уже прописаны.
    Мне тоже не очень повезло. Пришлось делать ручное удаление последа. Одна врачиха не хотела этого делать, но мой док ор с ДО, спасибо ей огромное, буквально заставила коллегу. Зашили меня снаружи просто великолепно! Что такое швы, я узнала недельки через две, когда кожу стало чуть-чуть тянуть. Сейчас уже даже и не найдешь его, если не знать, где искать. Я так радовалась этому обстоятельству... Пока гинеколог не разрешила снова спать с мужем. И тут начался восьмимесячный АД. Восемь гребаных месяцев я рыдала горючими слезами, пока эти долбаные внутренние швы (а зашили меня, как носок) не разработались.
    В общем, как-то так =)
    За вторым я уже в другой роддом пойду.
    ужасы какие...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

5. ответ для Angelitta , на сообщение « ужасы какие... :( »

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    ужасы какие...
    Не. Это не ужасы =)
    Все живы и сейчас здоровы. Это так, неприятные воспоминания.
    А еще на ПО никто и ничего вообще не рассказывал и не показывал. Так что, у кого первый ребенок, если ребенок орет:
    1. Смотрим памперс.
    2. Даем грудь.
    3. Трогаем ручки-ножки-носик на предмет жарко/холодно ребенку
    Если все еще орет
    4. Смотрим, есть ли молоко. Сцеживаем чуток. Если еле капает, а не брызжет, то
    5. Просим сами на посту докорм. Бутылки лучше свои.
    У снегиревских дырень, как ниагара, да и стафилококк в о-о-о-о-о-чень бошьшом количестве мы принесли.
    И создал Бог женщину!

6. ответ для Eliena , на сообщение « Не. Это не ужасы =) Все живы и сейчас... »
    可愛い Аватар для Natalena

Не. Это не ужасы =)
    Все живы и сейчас здоровы. Это так, неприятные воспоминания.
    А еще на ПО никто и ничего вообще не рассказывал и не показывал. Так что, у кого первый ребенок, если ребенок орет:
    1. Смотрим памперс.
    2. Даем грудь.
    3. Трогаем ручки-ножки-носик на предмет жарко/холодно ребенку
    Если все еще орет
    4. Смотрим, есть ли молоко. Сцеживаем чуток. Если еле капает, а не брызжет, то
    5. Просим сами на посту докорм. Бутылки лучше свои.
    У снегиревских дырень, как ниагара, да и стафилококк в о-о-о-о-о-чень бошьшом количестве мы принесли.
    Да стафилококк есть везде абсолютно. Я из 13 роддома принесла не только его, но и клебсиеллу в огромных количествах.
    В Снегирях мне понравилось на платном ПО, что докармливали их всех хорошо. Так и помню мечущихся мамочек в 6 утра, когда идет постовая сестра с бутылками. Из всех палат стоит ор младенцев, а через 10 минут тишина....
    Но как расцеживаться тоже ни фига не показывали и молокоотсоса у них не было даже платном ПО.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Но как расцеживаться тоже ни фига не показывали и молокоотсоса у них не было даже платном ПО.
    а на бесплатном есть

8. ответ для Ri-Na , на сообщение « а на бесплатном есть »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а на бесплатном есть
    Повезло. Мне муж бегал покупал.

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « а на бесплатном есть »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    а на бесплатном есть
    Странно =)
    Кстати, я ручным (своим) молокоотсосом себе соски "порвала". Потом долго заживали, так что осторожнее.
    Хотя у меня 2 девочки платно рожали - в восторге, а кто бесплатно кесарился, говорят швы - кошмар.
    И создал Бог женщину!

10. ответ для Eliena , на сообщение « Странно =) Кстати, я ручным (своим)... »
    可愛い Аватар для Natalena

Странно =)
    Кстати, я ручным (своим) молокоотсосом себе соски "порвала". Потом долго заживали, так что осторожнее.
    Хотя у меня 2 девочки платно рожали - в восторге, а кто бесплатно кесарился, говорят швы - кошмар.
    У меня на платных родах шов просто ужасный. Кривой, большой и долго заживал.

Страница 984 из 1370 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »