Страница 984 из 1341 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Это железобетонный аргумент, конечно.

То есть, если у Васи мама работает, и он ходит в садик, а у Пети мама не работает, и Петя не ходит в садик, то давайте и Петю в садик отдадим, чтобы Васе обидно не было и он вопросов не задавал. Для социального равенства, так сказать.
    Садик то тут при чем? Нет же правила отдавать всех детей в сад.
    Хотя ... темы такие, конечно, всколыхивают душу... если мой ребенок будет задыхаться, если я буду чувствовать реальную угрозу жизни... вот честно, не могу сказать, как поступлю. Скорее всего тоже наплюю на правила и останусь с ребенком, что бы держать ситуацию под относительным контролем. Тьфу, тьфу, в общем, не зарекайся, как говорится
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для Anna26 , на сообщение « С кистой в горле было только... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    С кистой в горле было только затрудненное дыхание ? А ел ребенок как, разговаривал , температура от кисты не поднимается, тем более она таких размеров уже была, что перекрывала дыхание, это же не пневмония которая развивается за несколько часов, совсем другая симптоматика.
    Ничего не могу сказать. Видимо, были ещё какие-нибудь симптомы. Я не врач. В то время (1999 год) я начала работать после медицинского училища. Но то, что врачи с каким то остервенением относились к родителям, помню хорошо.

3. ответ для para-cat , на сообщение « Садик то тут при чем? Нет же правила... »
    Старожил

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Садик то тут при чем? Нет же правила отдавать всех детей в сад.
    Хотя ... темы такие, конечно, всколыхивают душу... если мой ребенок будет задыхаться, если я буду чувствовать реальную угрозу жизни... вот честно, не могу сказать, как поступлю. Скорее всего тоже наплюю на правила и останусь с ребенком, что бы держать ситуацию под относительным контролем. Тьфу, тьфу, в общем, не зарекайся, как говорится
    Так в том-то и дело, что по закону можно находиться с ребенком. Только, если ребенок старше 3-х лет, без еды и спального места. А уже все остальное от желания и возможностей родителей.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « По мне так стыкуется)))). Смотрите,... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    По мне так стыкуется)))). Смотрите, Больница, грозит операция, мозг отключён, тк паника, именно поэтому лично я против родственников в реанимации, абсолютно адекватные люди впадают в такое состояние, когда мозг работает только в режиме защиты, а теперь представим непрямой массаж сердца и рёбра трещат.... А потом ребёнок дома, дома то ничего плохого не случится, опять же именно поэтому и говорят, даже если стало прям очень хорошо, вставать нельзя, нагрузки нельзя. К слову, многие умирают после шунтирования именно потому что чувствуют себя хорошо, начинается сразу баня, дрова и тд. Тут то же самое, когда состояние тяжелое, как орлица над орлёнком, как только легче, можно и погулять сходить.
    Ну так и выходит , что той самой перманентной ответственности за ребенка нет , но есть материнская паника и состояние аффекта в опасных ситуациях. Поэтому и не стыкуется.

5. ответ для baltic , на сообщение « Ну так и выходит , что той самой... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Ну так и выходит , что той самой перманентной ответственности за ребенка нет , но есть материнская паника и состояние аффекта в опасных ситуациях. Поэтому и не стыкуется.
    Послушайте, дорогуша (умышленно, можно в бан дальше). Конечно, Вам ведь всё видно со стороны, да? Вы ж такааааяяяя вумная, такая вся дЯловая, все знаете про всех: у кого ответственность, у кого безответственность, как надо воспитывать детей. А Вы когда-нибудь слышали в свой адрес: "Да ты глянь на него, он весь синий и и у него, по ходу дела сепсис. Оставь его лучше" Слышали такое? А что такое гибель детей Вы не из интернета, не из чьих-то историй знаете? А то тут самые умные, бесстыжие и наглые, рассказывали, как должна себя вести "нормальная мать", если ребёнок погиб. Рассуждали...Когда говорят, что надо срочно операцию, а в клинику не попасть, а на дворе 1988 год со всеми вытекающими. А в твоём городе и в твоей области такого не делают вообще, а у ребенка-сердечника вообще почти на все аллергия.
    Я очень рада, что Вы вся такая ответственная, рассудительная, всех обгадили обсудили, переходя на личности. И знания-то у Вас и медицинские, и педагогические (и дипломчики имеются?) Так вот свой вот этот теоретический взгляд со стороны оставьте при себе....не сходится у неё в голове образ моей мамы, которая, оказывается, просто в панике. Не дай Бог Вам приобрести такой опыт, после которого можно будет уже и порассуждать, а то куда проще, конечно, радостно облизывать мороженое и всех поливать грязью

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Режим медицинского учреждения подразумевает в себе часы приема глав врача, часы поскщения больных, мкд лсмотры и обходы.
    В доугие организауии тоже ломитесь и требуете того времени визита, когда не принимают, а вам надо?
    При этом не вижу ничего нормального в том, что в послеоперационную палату( а палата реанимауии- это вообще отдельный контроль, совсем не просто так там люди находятся) можно переться любому человеку( да, пусть даже родственнику) в уличной обуви и без элементарного халата.

Аналогично. Довелось осенью лежать в больничке, люди после операции , вроде как подразумевается если уж не стерильность так хотя бы стандартные бытовые гарантии, но фиг там-посетители в грязной обуви без бахил, в верхней одежде, тоже бог с ними, но извините еще и туалет при палате посещать? Пациенты ладно, все хоть анализы сдавали перед поступлением, а их гости? И мы вот мамочек обсуждаем плюсом к деткам, а когда деток на целый день приволакивают к лежащим в больницах мамочкам это же вообще отвал башки. Прощай покой у всего отделения. Это что нормально разве? Поэтому я категорически за выполнение внутрибольничных правил и никаких исключений. Не доверяете врачам-устраивайтесь в платную палату, платную больницу и делайте там что хотите.

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Послушайте, дорогуша (умышленно, можно в бан дальше). Конечно, Вам ведь всё видно со стороны, да? Вы ж такааааяяяя вумная, такая вся дЯловая, все знаете про всех: у кого ответственность, у кого безответственность, как надо воспитывать детей. А Вы когда-нибудь слышали в свой адрес: "Да ты глянь на него, он весь синий и и у него, по ходу дела сепсис. Оставь его лучше" Слышали такое? А что такое гибель детей Вы не из интернета, не из чьих-то историй знаете? А то тут самые умные, бесстыжие и наглые, рассказывали, как должна себя вести "нормальная мать", если ребёнок погиб. Рассуждали...Когда говорят, что надо срочно операцию, а в клинику не попасть, а на дворе 1988 год со всеми вытекающими. А в твоём городе и в твоей области такого не делают вообще, а у ребенка-сердечника вообще почти на все аллергия.
    Я очень рада, что Вы вся такая ответственная, рассудительная, всех обгадили обсудили, переходя на личности. И знания-то у Вас и медицинские, и педагогические (и дипломчики имеются?) Так вот свой вот этот теоретический взгляд со стороны оставьте при себе....не сходится у неё в голове образ моей мамы, которая, оказывается, просто в панике. Не дай Бог Вам приобрести такой опыт, после которого можно будет уже и порассуждать, а то куда проще, конечно, радостно облизывать мороженое и всех поливать грязью
    Перебесились? Теперь выдохните и поверьте на слово, что корону рассудительности и всезнайства у вас никто отобрать не пытается. И лучше вам в мой опыт не лезть, удовлетворитесь внутрисемейным (свой печальный, я так понимаю, еще не нажит). Грязь кстати в чем? Я что то исказила в ваших же собственных примерах? И вы кстати опять с таким надрывом написали пост, что у меня НЕТ оснований вам не верить, я только ЗА, что за своего ребенка надо зубами, когтями и в глотку, но тогда мои сомнения, которые довели вас до эмоциональной истерики тем более актуальны. Как при наличии всех, вами перечисленных мыслей в голове (и страшных историй в реале) можно отправлять одного ребенка на дальнюю прогулку с другим ребенком. Сори я не понимаю.

8. ответ для baltic , на сообщение « Перебесились? Теперь выдохните и... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Перебесились? Теперь выдохните и поверьте на слово, что корону рассудительности и всезнайства у вас никто отобрать не пытается. И лучше вам в мой опыт не лезть, удовлетворитесь внутрисемейным (свой печальный, я так понимаю, еще не нажит). Грязь кстати в чем? Я что то исказила в ваших же собственных примерах? И вы кстати опять с таким надрывом написали пост, что у меня НЕТ оснований вам не верить, я только ЗА, что за своего ребенка надо зубами, когтями и в глотку, но тогда мои сомнения, которые довели вас до эмоциональной истерики тем более актуальны. Как при наличии всех, вами перечисленных мыслей в голове (и страшных историй в реале) можно отправлять одного ребенка на дальнюю прогулку с другим ребенком. Сори я не понимаю.
    Слово дальняя придумала Ваша больная и извращенная фантазия. А вообще, да, Вы правы )) : ответов моих Вы не достойны, а поэтому в игнор Мира и добра. И умничать поменьше

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Слово дальняя придумала Ваша больная и извращенная фантазия. А вообще, да, Вы правы )) : ответов моих Вы не достойны, а поэтому в игнор Мира и добра. И умничать поменьше
    Конечно моя фантазия, это же я с энтузиазмом описывала как тащила на себе больного брата долгое время и добраться то было не на чем и помочь то некому ...Все сама -сама и молодец же! Притащила, чаем отпоила (правда что было бы если бы вы его не смогли ни дотащить ни отпоить вы не расписали) Милочка (раз уж мы друг к другу с добром), обратите внимание, что я вообще не умничаю там, где люди не строят из себя умников. Или вы против здоровой конкуренции? п.с. насчет ответов не беспокойтесь,отправлять собеседника в игнор , когда нечего ответить, это нормально.

10. ответ для baltic , на сообщение « Конечно моя фантазия, это же я с... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Конечно моя фантазия, это же я с энтузиазмом описывала как тащила на себе больного брата долгое время и добраться то было не на чем и помочь то некому ...Все сама -сама и молодец же! Притащила, чаем отпоила (правда что было бы если бы вы его не смогли ни дотащить ни отпоить вы не расписали) Милочка (раз уж мы друг к другу с добром), обратите внимание, что я вообще не умничаю там, где люди не строят из себя умников. Или вы против здоровой конкуренции? п.с. насчет ответов не беспокойтесь,отправлять собеседника в игнор , когда нечего ответить, это нормально.
    Когда собеседник тебе неприятен и не интересен. Как Вы мне

Страница 984 из 1341 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »