|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Вы знаете не главная проблема в окнах, главное в отношении воспитателей. Если бы я не пришла, все так же и было бы..... Окна исправим . Следующая проблема не гуляют, долго одевать...... в целом у нас тяжелая пассивная група
-
Сообщение от Alenazyk
Жаловаться то кому на электричество? Я например не электрик ничего в этом не смыслю, мне хоть что скажи поверю. Сейчас воспитатели говорят придет папа Васи починит. Кто за это будет нести отвественость ? Если он что то не так сделает ? Ужас конечно. Насчет окон сказали без кап.ремонта роно денег не выделяет на окна. Я к сожалению никак не могу это проверить , в роно не работаю....
На неисправность электропроводки жалуйтесь в районную инспекцию Госпожнадзора (пожарные) ! Инспектора пожарной безопасности несут персональную ответственность и располагают большими полномочиями, штрафуют заведующих за нарушения только так, их реально боятся и в детских садах и в школах. Только жаловаться надо письменно, а не устно, чтобы факт обращения был обязательно зарегистрирован, и можете быть уверены - все исправят.
-
верю в чудеса....
Сообщение от helgar
На неисправность электропроводки жалуйтесь в районную инспекцию Госпожнадзора (пожарные) ! Инспектора пожарной безопасности несут персональную ответственность и располагают большими полномочиями, штрафуют заведующих за нарушения только так, их реально боятся и в детских садах и в школах. Только жаловаться надо письменно, а не устно, чтобы факт обращения был обязательно зарегистрирован, и можете быть уверены - все исправят.
я бы для начала сходила к заведующей, и послушавчто она скажет принимала бы решение обращаться в инспекцию или нет, может поход к ней что-то сдвинет с мертвой точки и все разрешится
-
Сообщение от juliksa
я бы для начала сходила к заведующей, и послушавчто она скажет принимала бы решение обращаться в инспекцию или нет, может поход к ней что-то сдвинет с мертвой точки и все разрешится
не вижу смысла церемониться с заведующей, которая столько времени не может привести в порядок помещение группы. Она обязана Ежедневно проверять все группы лично на комфортность пребывания там детей. Это она, а не родители должна была организовать утепление окон, ремонт проводки. Халатность взрослых в отношении детей до добра не доведёт и её надо пресекать, а не ходить канючить-уговаривать-предупреждать.
-
Небожитель
Сообщение от helgar
не вижу смысла церемониться с заведующей, которая столько времени не может привести в порядок помещение группы. Она обязана Ежедневно проверять все группы лично на комфортность пребывания там детей. Это она, а не родители должна была организовать утепление окон, ремонт проводки. Халатность взрослых в отношении детей до добра не доведёт и её надо пресекать, а не ходить канючить-уговаривать-предупреждать.
+100500
-
Согласна с вами полностью. Устала уже всех уговаривать поработать.....Света там нет уже второй год или больше....
Подскажите пожалуйста окна заклеить лучше по старинке хоз.мылом и хб тряпками. Говорят скотч отходит.
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Согласна с вами полностью. Устала уже всех уговаривать поработать.....Света там нет уже второй год или больше....
Подскажите пожалуйста окна заклеить лучше по старинке хоз.мылом и хб тряпками. Говорят скотч отходит.
в саду слава богу стеклопакеты, но вот дома только в этом году поменяла старые окна. В прошлом году реально убилась заклеивать скотчем, отваливается как сссобака. В итоге нарезала тряпок и по старинке как вы говорите мылом и затыкая мокрыми газетами...результат шикарный!
-
Подскажите, какой фирмы взять карандаши цветные в группу,чтобы не рассыпались когда точишь!
-
Сообщение от шамаханская
Подскажите, какой фирмы взять карандаши цветные в группу,чтобы не рассыпались когда точишь!
Мне очень нравятся фирмы Boom, они и точатся не ломаясь и рисуют мягко, не царапая бумагу, до этого перепробовали многие фирмы, но устроила только эта.
-
Ветеран
Кто-то вроде свит боксы искал на 23/2 8/3 в Дикси 2 по цене 1 свит боксы легенда смешарики по 209 за 2шт получается. Срок годности до 09.2019
Кому корзины небольшие надо упаковывать там же в Дикси пакеты для запекания фрекен бок 2 по цене 1 (по 52 за 2 шт)