|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Марса
Да, в ДМШ №11 учиться тяжело. Хвалят школу на Думской, она в одной остановке на метро от Василеостровской.
-
с Марса
У нас в 27 скрипки и виолончели в каморку складывают и идут учиться
-
Частый гость
Спасибо! Так подробно написали! В общем, будем в 1 класс в три школы подавать заявление, куда-нибудь, надеюсь, возьмут. А с 6 уже на месте будем пытаться. Я, конечно, морально готова, что по факту дети могут оказаться и в разных школах, тогда старшая будет добираться до школы сама. Возможно, до 700 идти спокойнее, более людно (гуляли от Самоцветов до 18 школы, по темноте не очень приятно идти местами).
-
Умная Эльза
 Сообщение от Anushsh
Спасибо! Так подробно написали! В общем, будем в 1 класс в три школы подавать заявление, куда-нибудь, надеюсь, возьмут. А с 6 уже на месте будем пытаться. Я, конечно, морально готова, что по факту дети могут оказаться и в разных школах, тогда старшая будет добираться до школы сама. Возможно, до 700 идти спокойнее, более людно (гуляли от Самоцветов до 18 школы, по темноте не очень приятно идти местами).
Идти до 700 точно лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Anushsh
А, я не помню, 18-ая приписная вам по адресу? Если да, то точно пришлют приглашение. Они по прошлому году, насколько я поняла, взяли всех приписных, кто хотел.
И если сравнивать 18-ую и 700-ую.... имхо, я бы предпочла 18-ую. Хотя, обе школы небольшие, классов не много.
-
Частый гость
Нет, к сожалению, приписная 32.
18 мы бы однозначно выбрали.
-
с Марса
 Сообщение от KoshkaNatashka
Идти до 700 точно лучше.
Но очень противно. До 586 веселее дворами, но более страшно, с точки зрения родителя.
-
Старожил
 Сообщение от Mitsuko
Но очень противно. До 586 веселее дворами, но более страшно, с точки зрения родителя.
Извините, вижу, Вы "в материале", я тут уже интересовалась 586-й школой,но ввиду того, что наш переезд был отложен,на какое-то время забыла. Сейчас решили точно, подавать документы будем именно туда. Но вот вопрос! К кому из учителей,в итоге, проситься??? Пыталась по ним найти инфу, крайне мало...Фамилии: Бурлуцкая, Бугаева, Рукавичка, Сергеева(но она уходит), Коротаева. Ребенок старательный,развитый, к жесткому учителю не хочется, но и так,чтобы 1+1 всю дорогу складывать --тоже не хотелось бы...
-
Давно я здесь
 Сообщение от АринаБалерина
Извините, вижу, Вы "в материале", я тут уже интересовалась 586-й школой,но ввиду того, что наш переезд был отложен,на какое-то время забыла. Сейчас решили точно, подавать документы будем именно туда. Но вот вопрос! К кому из учителей,в итоге, проситься??? Пыталась по ним найти инфу, крайне мало...Фамилии: Бурлуцкая, Бугаева, Рукавичка, Сергеева(но она уходит), Коротаева. Ребенок старательный,развитый, к жесткому учителю не хочется, но и так,чтобы 1+1 всю дорогу складывать --тоже не хотелось бы...
Рукавичка-очень хорошая, и как человек, и как педагог
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
 Сообщение от Anushsh
Нет, к сожалению, приписная 32.
18 мы бы однозначно выбрали.
Почему к сожалению? Знаю, некоторых учеников, которые перешли из 18 в 32 гимн.