Страница 983 из 1405 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Да, в ДМШ №11 учиться тяжело. Хвалят школу на Думской, она в одной остановке на метро от Василеостровской.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

У нас в 27 скрипки и виолончели в каморку складывают и идут учиться

3. ответ для luxx , на сообщение « Да, про 700. Отзывов, к сожалению,... »
    Частый гость Аватар для Anushsh

Спасибо! Так подробно написали! В общем, будем в 1 класс в три школы подавать заявление, куда-нибудь, надеюсь, возьмут. А с 6 уже на месте будем пытаться. Я, конечно, морально готова, что по факту дети могут оказаться и в разных школах, тогда старшая будет добираться до школы сама. Возможно, до 700 идти спокойнее, более людно (гуляли от Самоцветов до 18 школы, по темноте не очень приятно идти местами).

4. ответ для Anushsh , на сообщение « Спасибо! Так подробно написали! В... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Anushsh Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так подробно написали! В общем, будем в 1 класс в три школы подавать заявление, куда-нибудь, надеюсь, возьмут. А с 6 уже на месте будем пытаться. Я, конечно, морально готова, что по факту дети могут оказаться и в разных школах, тогда старшая будет добираться до школы сама. Возможно, до 700 идти спокойнее, более людно (гуляли от Самоцветов до 18 школы, по темноте не очень приятно идти местами).
    Идти до 700 точно лучше.

5. ответ для Anushsh , на сообщение « Спасибо! Так подробно написали! В... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

А, я не помню, 18-ая приписная вам по адресу? Если да, то точно пришлют приглашение. Они по прошлому году, насколько я поняла, взяли всех приписных, кто хотел.
    И если сравнивать 18-ую и 700-ую.... имхо, я бы предпочла 18-ую. Хотя, обе школы небольшие, классов не много.

6. ответ для theDuchess , на сообщение « А, я не помню, 18-ая приписная вам по... »
    Частый гость Аватар для Anushsh

Нет, к сожалению, приписная 32.
    18 мы бы однозначно выбрали.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Идти до 700 точно лучше. »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Идти до 700 точно лучше.
    Но очень противно. До 586 веселее дворами, но более страшно, с точки зрения родителя.

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « Но очень противно. До 586 веселее... »
    Старожил Аватар для АринаБалерина

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Но очень противно. До 586 веселее дворами, но более страшно, с точки зрения родителя.
    Извините, вижу, Вы "в материале", я тут уже интересовалась 586-й школой,но ввиду того, что наш переезд был отложен,на какое-то время забыла. Сейчас решили точно, подавать документы будем именно туда. Но вот вопрос! К кому из учителей,в итоге, проситься??? Пыталась по ним найти инфу, крайне мало...Фамилии: Бурлуцкая, Бугаева, Рукавичка, Сергеева(но она уходит), Коротаева. Ребенок старательный,развитый, к жесткому учителю не хочется, но и так,чтобы 1+1 всю дорогу складывать --тоже не хотелось бы...

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от АринаБалерина Посмотреть сообщение
    Извините, вижу, Вы "в материале", я тут уже интересовалась 586-й школой,но ввиду того, что наш переезд был отложен,на какое-то время забыла. Сейчас решили точно, подавать документы будем именно туда. Но вот вопрос! К кому из учителей,в итоге, проситься??? Пыталась по ним найти инфу, крайне мало...Фамилии: Бурлуцкая, Бугаева, Рукавичка, Сергеева(но она уходит), Коротаева. Ребенок старательный,развитый, к жесткому учителю не хочется, но и так,чтобы 1+1 всю дорогу складывать --тоже не хотелось бы...
    Рукавичка-очень хорошая, и как человек, и как педагог

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

10. ответ для Anushsh , на сообщение « Нет, к сожалению, приписная 32. 18 мы... »
    Мега-элита

Нет, к сожалению, приписная 32.
    18 мы бы однозначно выбрали.
    Почему к сожалению? Знаю, некоторых учеников, которые перешли из 18 в 32 гимн.

Страница 983 из 1405 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »