|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Значит не судьба была. Попался же тебе нужный человек и все хорошо.
Я с такой не судьбой 8 лет в первом браке прожила.... Так жаль потраченных лет. Но с другой стороны, такой колоссальный опыт мне это дало
И моего нынешнего мужа))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, ты не переживай, сбой мог быть временный, у всех бывает, не беременных тоже. То, что решила уйти, это правильно. Ищите скорее, кому дела передавать. Я начала за пару месяцев))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ищем))) но пока нет подходящего человека, либо территориально большинство не устраивает((( у нас маленький коллектив, еще и такого человека хочется, чтобы не только хороший специалист, а по характеру нам подошел, а это уже сложнее)))
 Сообщение от tasena
Хорошо тебе, у меня на два размера. С 1го до 3го. Боюсь подумать, что будет при гв.....
У меня с почти третьего до почти пятого скокнул((( я в печали((( пипец не удобно
 Сообщение от asemechka
Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) [emoji126][emoji126][emoji126]. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
Ура!!! С хорошими покупками !!!! Фирма отличная, у подруги коляска была, правда прогулка, но она на нее нарадоваться не могла!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Аптечная косметика, типа биодерма атодерм рр и прочие тебе в помощь. С сильнейшим атопическим дерматитом и жуткой сухостью очень помогают справляться
попробую сначала жирный бепантеном, мазью. но эта чесотня сводит с ума((
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ага(
типа
дружба дружбой, а служба службой
меня накрыл дисгидроз на пальцах((((
это когда чешутся пальцы/ладони и трескается кожа. у меня когда-то такое было несколько раз, но сейчас, наверное, и мази-то никакие нельзя... да и провоцирует его все , что угодно, тем более Б 
Вот человек- эксклюзив. Пантенол точно можно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Спасибо)))
Да, мне тоже очень понравилась 🥰
Старшего в Инглезине София катала, тоже нравилась. А Пег Перего мне более компактной кажется, ну и кожу хотела попробовать)).
А я сейчас нацелена на новую софию
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
Обналичивать оценки точно не хочу. Пока мы договорились, что если у него всё ок на неделе с оценками, мы ему покупаем что он хочет на 500р. Может "копить". Но мой тоже из разряда "всё есть".
А тут получилось, что они написали скопом несколько контрольных и проверочных, все на 5. Предложила ему поход куда-нибудь, захотел скалодром или веревочный парк. Это, конечно, не 500р, но я считаю, он заслужил. И полезно, опять же
Мне кажется, это отличный вариант. Или батуты))) Напрыгаться))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Видимо что то на них нашло. Мой тоже утром спросил что по коляске. [emoji18]
Хотя до того все время говорил, давай ка ты сама....
Меркурий какой нибудь))))) и просветление настало))))
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Спасибо)))
Да, беленькая с мишкой [emoji199]
Я тоже такую присмотрела. Вы с матрацем брали? Если не секрет, за сколько? С рук? Почему выбрала именно ее?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот человек- эксклюзив. Пантенол точно можно.
Точно) она такая одна) уникум)
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
С покупочками!!!
 Сообщение от tasena
А мне муж вчера вечером почти истерику устроил, что кроватки до сих пор нет)) а времени уже мало и надо срочно в эти выходные обзавестись
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать))) мой муж всегда, всегда!!!! все делает в последний момент. Он не торопится вообще никогда и ни при каких условиях.
А тут такой выпад))))) хотя времени для покупки кроватки ещё более, чем достаточно)))
Вот муж решил тебя удивить)))
 Сообщение от irmo
ага(
типа
дружба дружбой, а служба службой
меня накрыл дисгидроз на пальцах((((
это когда чешутся пальцы/ладони и трескается кожа. у меня когда-то такое было несколько раз, но сейчас, наверное, и мази-то никакие нельзя... да и провоцирует его все , что угодно, тем более Б 
Тебе какие то особые нужны?
 Сообщение от Fitberry
Нашла свою эро фотку зимнюю
Оспади красота такая аж глаза слепит
И настроение рюхнуло. Т.к сейчас это мрак просто
Да вернется всё!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.