| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну не знаю, стресса ни у кого не было. Кроме папы, который не любит ездить в пнд[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Так значит, если что стресс будет у меня. Я когда права меняла пришла туда. Зашла и вышла. Справку сделала другим путём.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Уф. Психиатр написал всё что нужно, завтра на комиссию.
Про Госуслуги, мне заведущая сказала изменить там время пребывания в д/с на краткосрочный, а я в упор не вижу где это. На самом деле сайт полезный, но юзабилити там на нуле. Пока найдёшь что-то нужное - поседеешь))
-
Мега-элита
Про палец врач сказал: не ругать и отвлекать. Видишь палец во рту - переключай его внимание на что-то другое.
-
Старожил
Сижу на конференции. Уже почистила зубы в общественном туалете (благо в отеле он очень приличный, и зона с раковинами отдельно).
Теперь болят "недоенные" сиськи, и ни сцедиться, ни холод приложить ((((
Ох, тяжёлый вечер...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Про палец врач сказал: не ругать и отвлекать. Видишь палец во рту - переключай его внимание на что-то другое.
Я могу только соской. Больше никак. Нет соски, сразу истерика и палец 😡
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Сижу на конференции. Уже почистила зубы в общественном туалете (благо в отеле он очень приличный, и зона с раковинами отдельно).
Ох, тяжёлый вечер...
Держись там!)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я могу только соской. Больше никак. Нет соски, сразу истерика и палец 😡
Ну вот как-то нужно потихоньку-полегоньку пытаться. Пробовать, может яблоко дать, или поильник, понятное дело, что на это потребуется масса времени, и этим поильником ещё не раз по голове получишь... Но а что делать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ну вот как-то нужно потихоньку-полегоньку пытаться. Пробовать, может яблоко дать, или поильник, понятное дело, что на это потребуется масса времени, и этим поильником ещё не раз по голове получишь... Но а что делать)
Вместо поильника бутылка. Я вообще в ужасе от этого пальца
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Ох, тяжёлый вечер...
Я целый день на работе,а сиськи тряпочки,хотя у нас ГВ полным ходом.и при этом ребенок не собирается отказываться от груди.че там ему достаётся я уж не знаю[emoji2368]

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Держись там!)
Закралась в голову мысль о достинексе...
Девочки, как вы лактацию прекращали?