|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
А льготники до какого срока в сады подаются?
Ты имеешь ввиду до какого срока их распределяют по садам?
Девочки меня поправят, но в нашем роно сказали, когда я звонила, что еще не всех льготников распределили. Ими до конца марта будут заниматься, а 31 уже нас выгружать начнут
-
Элита
Мы хоть и мальчики, но в весовой категории до 10 кг) носим только трусики уже очень давно, и только памперс. 5-ка пока еще норм, но у меня в запасе и 6-ка есть, пока еще были на гв, на ночь их одевали.
Мой увалень наконец научился на диван забираться[emoji85] а еще сегодня пока я коляску пристегивала, успел сам по лестнице подняться на 2 ступеньки. Может и дальше бы поднялся, да я напуганная подскочила.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Кстати,подгузы больше,чем трусы.Если будешь брать,бери 4-ку
Это новые такие? Старые элит софт и трусы и подгузы мы 3-ку носим. По объемам нам хорошо и то и то, только в подгузы больше помещается. А трусы могут протекать.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Участник
Света, а ты совсем ГВ свернула или только ночью не даёшь?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Таня, тебе код дать? 
Дать)
 Сообщение от Gurevestnik
Попробуй надень подгузник без скандала, так то мне подгузы ХЭС нравятся.
У Даши 37.6. Мониторить, не давать пока ничего?
Мы легко одеваем подгузы, просто я трусов накупила, надо носить[emoji41]
Я бы не давала. Если будет 38, то дала б.
-
Элита
 Сообщение от Zapretka
Света, а ты совсем ГВ свернула или только ночью не даёшь?
Совсем свернула, уже месяца полтора как. Пока убирала грудь как ассоциацию на сон, молока совсем мало стало, да и жалко мне его было-то даю грудь, то не даю.
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Я все не решусь из попробовать[emoji85]
Пока продают старую версию, буду их покупать, наверное) типа от добра добра не ищут)
Да, старая версия мне тоже нравиться
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanka-vo
Мы хоть и мальчики, но в весовой категории до 10 кг) носим только трусики уже очень давно, и только памперс. 5-ка пока еще норм, но у меня в запасе и 6-ка есть, пока еще были на гв, на ночь их одевали.
Мой увалень наконец научился на диван забираться[emoji85] а еще сегодня пока я коляску пристегивала, успел сам по лестнице подняться на 2 ступеньки. Может и дальше бы поднялся, да я напуганная подскочила.
Наш человек. Полина не 2 ступеньки стремянки взбирается.
-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
Наш человек. Полина не 2 ступеньки стремянки взбирается.
Отважная барышня)
-
Участник
У нас похожая ситуация со сном, поэтому интересуюсь-) Повлияло как-то прекращение ГВ на ночной сон? Даёшь смесь?
Я сократила ночные прикладывания до 3х, интервалы сна увеличились до 2-2,5 часов. Хочу оставить 1-2 кормления, пока не получается..