|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Красносельский район.
Где медсестру найти для уколов? Срочно
Или может на каком сайте заявку оставить?
Сама всячески не хочу. У меня от этого стресс(
Сама как то искала и не нашла ((
-
Наш человек
Рита будет время расскажи про маму Анну. Заинтриговала
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Девочки, Красносельский район.
Где медсестру найти для уколов? Срочно
Или может на каком сайте заявку оставить?
Сама всячески не хочу. У меня от этого стресс(
В/м? берешь, смотришь в инете инструкцию и колешь сама. Ну или мужа попроси, мужики обычно менее нервные на это дело. Я именно так училась - все живы. Единственное, себя не могу колоть.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
В/м? берешь, смотришь в инете инструкцию и колешь сама. Ну или мужа попроси, мужики обычно менее нервные на это дело. Я именно так училась - все живы. Единственное, себя не могу колоть.
Я колю, да. Уже был опыт с мужем
Но мне вот это прям ооооочень тяжко даётся ..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Рита будет время расскажи про маму Анну. Заинтриговала
Интриги нет никакой я люблю читать что-то новенькое, а у неё одни и те же темы, 100500 раз изъезженные вдоль и поперёк. Ну и я люблю «живых» блогеров, а она какая-то мягкая что ли. Ну и про спам я согласна с твоим мужем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Я колю, да. Уже был опыт с мужем 
Но мне вот это прям ооооочень тяжко даётся ..
Запости прямо тут на ДО - в работе или спросе на услуги. Диплом медсестры спроси - да и все. Ну или в ближайшую поликлинику можно зайти, спросить в процедурном, не желают ли они подработать.
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
а что у вас за тесты? мы до такого не дошли...
но у нас около 10-13 пособий одновременно, поэтому, мы одно пособие проходим, в среднем, за 2-3 мес. Может, не дошли еще...
А, эта не Земцова я тоже меняю, чтоб разнообразие было в заданиях. Вот такое, там ещё наклейки, так идёт хорошо у ребёнка.

Арина, я земцову беру в вотоне
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Интриги нет никакой  я люблю читать что-то новенькое, а у неё одни и те же темы, 100500 раз изъезженные вдоль и поперёк. Ну и я люблю «живых» блогеров, а она какая-то мягкая что ли. Ну и про спам я согласна с твоим мужем!
А, ну может быть . Но я поражаюсь как она все успевает !!!!
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
А, ну может быть . Но я поражаюсь как она все успевает !!!!
Мне кажется она работает в команде, тк помимо блога у неё ютуб-канал, плюсом практикует, либо есть копирайтер на подряде
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Запости прямо тут на ДО - в работе или спросе на услуги. Диплом медсестры спроси - да и все. Ну или в ближайшую поликлинику можно зайти, спросить в процедурном, не желают ли они подработать.
Я именно через процедурный быстро договорилась. И недорого относительно городских цен.
Либо Авито/юла, но там вроде платить надо за доступ к телефону. Предложения есть, в разных районах.
21 век, но самое негуманное по цене.