|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
А со стороны опек и прокуратуры это можно считать халатностью? Чисто формально согласно букве закона?
И что там со сроком давности по таким делам?
И можно и нужно, и квалифицируется как преступная халатность. И не формально. По месту совершения действия.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
Сообщение от olgavarvara
Значит моих знакомых развели на деньги. Они говорили, что все не 100% .
Если в психиатрическом диагнозе присутствует слово "Синдром...", то это повод для обращения к генетикам. Так говорит детский психиатр.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Марса
Сообщение от billow
Заменила в своем сообщении на полноразмерные картинки.
Теперь видно,спасибо.
Шрифты разные,да..пробелы не к месту.
А еще такой вопрос:а почему там капитализация на другой номер счета?
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Теперь видно,спасибо.
Шрифты разные,да..пробелы не к месту.
А еще такой вопрос:а почему там капитализация на другой номер счета?
А мне понравилась строчка "зачисление пеней"... Видать мартишок в тот момент уже начал своё действие
Реалист*ко
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Это не сравнение, а система координат. Почувствуйте разницу.
Для меня тоже загадка, кстати, как можно оправдывать или пытаться оправдать ситуацию с продажей Сережи, кстати.
?
Сообщение от Августейшая
Расскажу. Я здраво оцениваю свои силы. А если некоторые, НЕ оценившие свои силы, набравшие пучками детей, чтобы типа их реабилитировать, скармливают им помоечные пережаренные шкурки, чтобы потуже набить свой кошелёк, сидят целыми днями в инете и трут, что государство ещё им не так помогло, то у них то в чем успех?
Родителям кровных детей приходится за свои средства реабилитировать, без нытья, что им государство ещё не так помогает.
И добиваются такие родители куда больших успехов.
В отличие от тех, кто тупо успешно обчистил детские книжки у 8 детей, и на этом вся "реабилитация" и закончилась, даже не начавшись.
Какие помоечные пережаренные шкурки? Это макароны в них превратились?
Уже у 8 детей? К концу темы будет 20...
Сообщение от Ветровоск
Если это действительно позиция - скрывать наследственность, то жуть, да.
Такая позиция почти у всех, у кого в роду были прсихиатрические наследственные заболевания. Даже сами брачующиеся дети не всегда знают о своих прабабках. Информация вылезает только тогда, когда у потомства обнаруживаются сходные проблемы. Обычно скрывают и надеются, что "пронесет". Ведь действительно, бракованный ген вылезает в виде реальных отклонений обычно один раз в несколько поколений.
-
Хранитель
Сообщение от billow
Это не на другой номер счета. Эта колонка -- номер корреспондирующего счета, насколько я поняла, это значит, с какого счета зачисляются деньги. Если расчет поступлений происходит с одного счета, то расчет процентов -- с другого. Номер счета я замазала, он оканчивается на 406.
Кстати, в отчете за 2014 год в списке счетов ребенка также ошибочно указан номер корреспондирующего счета. Т.е. отчет ну совсем никак не проверяли, даже сотрудники опеки. Приняли и в папочку положили, видимо.
И штампиком покрыли "Копия верна".
То есть выписку из банка они принимали как "копия"? Или для себя опека делала копию с такого "шЫдевра", и всё?
Реалист*ко
-
Сообщение от SvetaK
Уже у 8 детей? К концу темы будет 20....
а у скольких детей книжки обчищены?
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Такая позиция почти у всех, у кого в роду были прсихиатрические наследственные заболевания. Даже сами брачующиеся дети не всегда знают о своих прабабках. Информация вылезает только тогда, когда у потомства обнаруживаются сходные проблемы. Обычно скрывают и надеются, что "пронесет". Ведь действительно, бракованный ген вылезает в виде реальных отклонений обычно один раз в несколько поколений.
Я думаю, не у 8 детей, а у большего количества детей. У кого сколько было, столько и обчистила.(( Вы не учитываете Сашу и Ваню, а также усыновлённых детей. У них тоже кое-что было + у Даши, Филиппа и Миши точно должна была быть на счету немаленькая сумма. Но усыновление, и... концы в воду.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
а у скольких детей книжки обчищены?
Откуда мне знать?
Раньше писали, что 2, или 4, или 5...
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
К концу суда возможно и будет. Нисколько не удивлюсь.
Из 8 изъятых под временную опеку вернули бабушке Полину и Петю.
И книжки Саши и Вани.
Реалист*ко