|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maka
Пришёл вызов за просрочку СЗВМ... Какой нужный отчёт... Подскажите, мой косяк, я могу вместо гендира сходить? Или лично нужно ему? Представляю его эмоции, тем более уважительных причин нет, забыла
1) заплатить,
2) позвонить, что оплатили и убедится, что они получили
3) не ходить.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
даже не год, а два с гаком, ушла как раз перед юбилеем
-
 Сообщение от Веденеева
даже не год, а два с гаком, ушла как раз перед юбилеем
долго он думал....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от maka
Пришёл вызов за просрочку СЗВМ... Какой нужный отчёт... Подскажите, мой косяк, я могу вместо гендира сходить? Или лично нужно ему? Представляю его эмоции, тем более уважительных причин нет, забыла
у меня такая ситуация весной была, ещё и по нескольким фирмам не отправила. в ПФР сама поехала. Сказали, что теперь практически всех привлекают также и к административной ответственности. Попросила, чтобы привлекли к ответственности меня, как главного бухгалтера. Для этого нужно было предоставить приказ о назначении и должностную инструкцию, где прописано, что главбух отвечает за представление СЗВМ, в итоге все протоколы составили на меня. Потом ходила в Мировой суд, судья очень милая женщина, сказала, что они сейчас просто завалены делами от ПФ по поводу СЗВМ, и хоть просрочка всего один день минимальный штраф в 300р. они обязаны присудить. По итогу могу сказать, что в суд ходить не обязательно, они только рады наверно будут )) Я по одной фирме не ходила, просто по почте прислали потом решение.
Если всё на директора будет оформляться, то наверно можно никуда вообще не ходить, все без него оформят, передадут в суд, дождаться решения от суда и заплатить 300р. А штраф по 500 р за каждого застрахованного онт до сих пор по некоторым фирмам ещё не прислали
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от madin
у меня такая ситуация весной была, ещё и по нескольким фирмам не отправила. в ПФР сама поехала. Сказали, что теперь практически всех привлекают также и к административной ответственности. Попросила, чтобы привлекли к ответственности меня, как главного бухгалтера. Для этого нужно было предоставить приказ о назначении и должностную инструкцию, где прописано, что главбух отвечает за представление СЗВМ, в итоге все протоколы составили на меня. Потом ходила в Мировой суд, судья очень милая женщина, сказала, что они сейчас просто завалены делами от ПФ по поводу СЗВМ, и хоть просрочка всего один день минимальный штраф в 300р. они обязаны присудить. По итогу могу сказать, что в суд ходить не обязательно, они только рады наверно будут )) Я по одной фирме не ходила, просто по почте прислали потом решение.
Если всё на директора будет оформляться, то наверно можно никуда вообще не ходить, все без него оформят, передадут в суд, дождаться решения от суда и заплатить 300р. А штраф по 500 р за каждого застрахованного онт до сих пор по некоторым фирмам ещё не прислали
Спасибо, и вам и всем, напоминал ку поставила на каждый месяц.
Дозвонилась в Пфр, даже при должностной инструкции сказали выпишут на генерального, никуда можно не ходить, электронно всё пришлют, обещали от 300 до 500 рублей.
Успокаиваю себя, что за 9 лет могу я что то и забыть)
-
Мега-элита
 Сообщение от maka
Спасибо, и вам и всем, напоминал ку поставила на каждый месяц.
Дозвонилась в Пфр, даже при должностной инструкции сказали выпишут на генерального, никуда можно не ходить, электронно всё пришлют, обещали от 300 до 500 рублей.
Успокаиваю себя, что за 9 лет могу я что то и забыть)
ОТКРЫЛИ ООО 25.09. ОБРАТИЛИСЬ ко мне 15.10. Сразу сказала, что уже на 500 р прилипли. Ездила в ПФР 17.10.18 и то , что только открылись и не знали и электронку не установили, никакие доводы не помогают. Сразу взяла реквизиты на уплату и заплатила 17.10.18 . Все равно (всё уже уплачено давно) директору на почту прислали страшную бумагу "Уведомление о составлении протокола об админ. ответственности" от 23.10.18.
-
сидим дома
у меня новое развлечение 
Кто делала СОУТ, у вас запрашивали штатное расписание с указанием кодов по ОК016-94?
Ни один отчет в ЗУПЕ по штатке этот код не выводит, раз
и по классификатору я вообще половину не могу подобрать под наши должности кодов, два
как им пользоваться? может где помогалка он-лайн есть? В ЗУПе кошмар
-
Мега-элита
Можно где-то посмотреть среднесписочную контрагента? Через открытые ресурсы .
-
сидим дома
 Сообщение от Нурия
Можно где-то посмотреть среднесписочную контрагента? Через открытые ресурсы .
ЗА честный бизнес
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется