|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Точно Оля!
Девочки, вот правда, давайте закончим эту церковно-греховную утопию, реально достало ковырять и ковырять эту тему !!! Кому хочется пообщаться насчет грехопадения и кары небесной давайте не здесь, очень прошу. Не обижайтесь, накипело!
Согласна с Викой, это не темы для общения в форуме, слишком сложно и лично! Давайте лучше про новые тесты полосатые
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Да что-то напали тут на меня не понятно за что. Видимо за то что я по другому воспринимаю мир.
Не расстраивайся, просто в форуме сложно передать свои мысли, а тем более на столь высокие темы. Я тебя поняла
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Пол ребенка здесь не при чем. Наши дети всегда нас чему-нибудь учат. Потомучто, они все РАЗНЫЕ. Знала бы ты, КАК я поменялась за последние пять лет, как и чему меня научили мои приемные дети, вот правду говорят многие приемные родители, что эти дети, с травмированной душой, многое из нас вынимают, из взрослых, все плохое и потаенное...и меняют нас, учат заново жить!
Я, например, стала очень выдержанной, спокойной, меньше парюсь по мелочам, учусь мыслить в любой ситуации позитивно. Вообщем, кто бы мог подумать, что, чем больше у тебя детей становится, тем ты становишься лучше! 
Хотя, вся наша семья, мои кровные дети, вовлеклись в это общее дело, и конечно, в одной стороны, и они пострадали душевно, а с другой, научились не быть эгоистами, не жить для себя... и очень надеюсь, что в будущем они будут заботиться друг об друге, для этого я прикладываю все усилия, очень хочется верить, что все не напрасно.
Замечательные слова
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Фуф..муж четыре часа отгулял с Таей..дубак на улице, но они успели на солнышке погреться.. 
какой молодец, мой на такое количество времени не способен, да и я тоже (не люблю гулять, лучше дома найду чем заняться))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Во, к комбезу подбирали нитки, в третьем магазине только нашли😂😂😂
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша, красотень!!!!!
-
Небожитель
Аня, лисички потрясные!! Не зря я их пэтак хотела 
Ты Форест что ли заказала?? Где?? Куда тебе столько конвертов
-
Наш человек
 Сообщение от anjav13
Спасибо! Мы стараемся. Но настроение портится сильно, когда дети болеют
Аня привет! Андрюшка очень на братьев похож, да и Маша тоже)) Держись, болезни детей это тяжко, лучше самой сто раз переболеть(((
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Аня, лисички потрясные!! Не зря я их пэтак хотела 
Ты Форест что ли заказала?? Где?? Куда тебе столько конвертов 
Лисички очень классные! Такие яркие 😍 Я когда их увидела-влюбилась, но они тонкие совсем на весну/осень только.
А Форест взяла на Оланте, они скидку дали на все конверты, но все равно дороговато вышло с доставкой на мою Калыму. Я хотела бы на БШ словить-уверена, там бюджетнее выйдет, но его там постоянно нет в наличии 😕
И его как раз на морозы планирую, хочется надеятся, что он будет тепленький.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Доброе утро!
Ира, как ты вчера сходила к врачу? Завтра уже 04.11, мы тебя ждем!
Нормально, была знакомая акушерка с которой я работала, а врач на больняке. Сказала, что головка уже в малом тазу и очень низко, я и сама чувствую что давит. Вчера весь день тонус был, но пока не больше.
-
Мега-элита
Девочки, всем большой привет! 
Блин даже почитать вас некогда ))) Кошмар! 
Думаю, хоть читать некогда, хоть поздороваться зайду 
Всех люблю и целую! 
Выложу сейчас фоток в ВК )))
Хотела красивых фот с выписки, вся такая нарядилась, куколку свою нарядила... Но вот отекла в этот день ужасно... (я в начале ГВ всегда сильно отекаю) Но думала, профессиональный фотограф все исправит своим мастерством, заказала фотосессию в хорошей студии, а она не приехала.... (((
Передо мной правда потом очень сильно извинялись, пообещали в качестве компенсации бесплатную фотосессию. Но от этого не легче конечно...
Мама нас фотографировала, но я себе на этих фотках вообще не нравлюсь. А дети все время баловались и разбегались, кто куда. Короче нет нормальных фот. Ну да ладно.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017)