|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Татарка
Юля!!!! Ты перфекционист...как мой сын [emoji2] Люди делают массу глупостей
НАТАША. Нет!!! У меня список, который я сделала на основании советов...с этой ветки [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Смотри, дети вырастут, будет поздно
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
Кулачков Вам!!!
Плохо сбивается, ниже 38 не сбивается. А когда ноги руки холодные, я вообще в ступор впадаю, я растираю растираю, но всё без толку...
Когда руки-ноги холодные это белая лихорадка.Когда горячие-розовая. При белой нужно с жаропонижающим давать ношпу или корвалол.и согревать,укутать в одеяло,надеть носки теплые. При розовой дать жаропонижающее и можно растирать теплой водой (мы прям ставили его на пол и сильно мокрым полотенцем обтирали,потом папа носил на руках,пока не высохнет,температура хорошо так сбивается.нас скорая научила так делать),не кутать.
У меня с Алешей была такая памятка. В моменты паники мозг отключается,теряешься.А тут все ясно-понятно.План действий расписан.Мне помогало.
 Сообщение от Burunduc
Сейчас многие сочтут меня стервой, но я бы такого сотрудника уволила, или сплавила куда, ибо сомневаюсь в его психическом здоровье и способности адекватно работать
[emoji85] [emoji85] [emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от Irina*K
Пазл-гигант у нас очень популярная игрушка! Давно хочу сказать спасибо 😘
Скажи спасибо Джеко
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
2 квартиры было у них, обоим по однушке от бабушек досталось... одну грохнули на свадьбу, во второй жить стали...
Во ......
уж простите.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ага, а потом развестись...
Было такое у знакомых, когда взяли огромный кредит на свадьбу, поехали в свадебное путешествие, там разосрались, по приезду развелись. А родители доооолго потом кредиты выплачивали.
А так развестись и жена со свой однушкой останется, а муж с голой жопой вот красота
 Сообщение от Татарка
Юля!!!! Ты перфекционист...как мой сын [emoji2] Люди делают массу глупостей
НАТАША. Нет!!! У меня список, который я сделала на основании советов...с этой ветки [emoji2]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Возможно! Глупости мне и самой не чужды, но работа это работа ничего личного, просто бизнес
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Когда руки-ноги холодные это белая лихорадка.Когда горячие-розовая. При белой нужно с жаропонижающим давать ношпу или корвалол.и согревать,укутать в одеяло,надеть носки теплые. При розовой дать жаропонижающее и можно растирать теплой водой (мы прям ставили его на пол и сильно мокрым полотенцем обтирали,потом параиносил на руках,пока не высохнет,температура хорошо так сбивается.нас скорая научила так делать),не кутать.
У меня с Алешей была такая памятка. В моменты паники мозг отключается,теряешься.А тут все ясно-понятно.План действий расписан.Мне помогало.
Оля, спасибо... Сделала себе скриншот экрана.
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Когда руки-ноги холодные это белая лихорадка.Когда горячие-розовая. При белой нужно с жаропонижающим давать ношпу или корвалол.и согревать,укутать в одеяло,надеть носки теплые. При розовой дать жаропонижающее и можно растирать теплой водой (мы прям ставили его на пол и сильно мокрым полотенцем обтирали,потом папа носил на руках,пока не высохнет,температура хорошо так сбивается.нас скорая научила так делать),не кутать.
А ты считаешь нормально грохнуть квартиру на свадьбу мечты?
-
Элита
 Сообщение от La Nasty
И как всё прошло?)
Практически моментально прошли судороги, а потом ручки ножки потеплели и Даня крепко уснул.
Меня сами судороги до жути напугали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А ты считаешь нормально грохнуть квартиру на свадьбу мечты? 
Я считаю не нормально.Но какой только придури у людей не бывает.Что-то чем дальше,тем меньше удивляюсь подобным историям.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Смотрю, моя история зацепила😂😂😂
Добавлю жару, вот видео с той свадьбы😜
https://vk.com/video5982752_160951128