Страница 983 из 4276 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Спасибо [emoji4] »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji4]
    Сашуля, очень рада за вас! Пусть ваша крошка растёт и крепнет. Держу за вас кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Это моя последняя беременность, уже шестая. Нужно наконец-то наслаждаться. Но так тяжело. Чуть-чуть похожу и лежу, совсем сил нет. Девочек в школу заплетала сегодня, не могу даже за раз косу заплести. Нужно руки опустить, отдохнуть и потом доплести.
    Помню как со старшей ходила - действительно наслаждалась. А сейчас только мысли - быстрее бы пережить эти недели и не родить бы раньше.
    Глупо наверное, ныть в этом топе. Я и сама забеременеть не могла долго. Но то, что так тяжело будет даже не предполагала. Очень мне здоровье подорвали беременности-кормления-роды.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Оксана,спасибо за врача. Сходили вчера всем семейством к Бренцис О льге Янисовне. Нового ничего не сказала, но тоже предполагает,что еще рано о чём-то судить. Минус пока есть,но может быть послеродовым. Короче как и в поликлинике сказала приходить в мае на контроль. Меня расстроило то,что прошло 3 недели между врачами,а данные примерно такие же. Зато у старшего ттт не так страшно,как я думала. Я честно говоря очень обрадовалась,что она категорически запретила ему игры в телефоне(планшета у него нет). Наконец-то достанем с пыльных полок домино,шашки и т.д. Вернемся в библиотеку,наберем книг.
    И еще спасибо врачу большое,что загнала нашего папу к себе и проверила ему зрение(надо было понять,что с наследственностью. Близорукость у него в семье). И даже рецепт на очки для машины выписала. Отругала,что без очков за рулём,да еще и с детьми. А я и рада,что хоть кто-то смог мозг вправить ему.
    Вообщем,врач понравилась,пойдем к ней в мае параллельно с поликлиникой.
    Проезжала мимо Пушкинской,видела Брынзу в которой вы встречаетесь)) теперь хоть поняла где это.

Я-Катя!
    Хорошо что врач понравился.
    Мы встречаемся в брынзе на пушкинской улице, не у метро пушкинская!

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Это моя последняя беременность, уже шестая. Нужно наконец-то наслаждаться. Но так тяжело. Чуть-чуть похожу и лежу, совсем сил нет. Девочек в школу заплетала сегодня, не могу даже за раз косу заплести. Нужно руки опустить, отдохнуть и потом доплести.
    Помню как со старшей ходила - действительно наслаждалась. А сейчас только мысли - быстрее бы пережить эти недели и не родить бы раньше.
    Глупо наверное, ныть в этом топе. Я и сама забеременеть не могла долго. Но то, что так тяжело будет даже не предполагала. Очень мне здоровье подорвали беременности-кормления-роды.

Держись раз уже решились другого пути нет. Пусть силы придут💪💪💪💪. Старайся все же отдыхать, хотя для многодетной мамы это сложно. Вот ни когда не хотела больше 2х, а теперь глядя на мамочек нашего топа думаю где-то, что-то я упустила в этой жизни))) Сил и еще раз сил!!! Может все же разные периоды беременности и дальше будет полегче, организм привыкнет.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, кто после детской карты оформлял дошкольную? Какие доки там нужны?
    [/URL]
    Уля.

6. Саша, поздравляю, ну ты молодец, такая разница маленькая у деток. Я со своими устаю
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Тоже вылезу из кустов, пожалуй! Вместе не так страшно)) 7 недель, тонус и деформированное ПЯ( Пью магнеБ6, рассасываю метацин и папаверин на ночь.
    А тут еще муж со вчерашнего вечера засопливил! Чем его накормить, чем нос промыть, что напшикать? Ну, и мне тоже? Муж отселен уже в другую комнату.
    Вика, держу за тебя, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@
    Люба, за вас тоже держу много-много из кустов@@@@@@@@@@@@@@
    Диляру с Аделькой с опозданием поздравляю с даткой!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@

Странная проверка то, в приемнике врачи одни.
    А на отделении другие.
    И платную палату обычно заведущие ведут, так что все нормально должно быть!
    Да ну, не всегда так

Тань держись, я тоже сильно уставала почему то. А у меня старший большой был и один. У тебя Сенька маленькая еще. Держись. Мне казалось у тебя одна замершая была.

7. Наш человек Аватар для seagoddess

Ты справишься! Впереди момент появления еще одного желанного лучика счастья!

Я - Марина

8. ответ для Melania , на сообщение « Саша, поздравляю, ну ты молодец, такая... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю, ну ты молодец, такая разница маленькая у деток. Я со своими устаю

Поздравляю!

Да ну, не всегда так

Тань держись, я тоже сильно уставала почему то. А у меня старший большой был и один. У тебя Сенька маленькая еще. Держись. Мне казалось у тебя одна замершая была.
    У меня еще самая первая сорвалась. Но я совсем молодая была и даже не вникала ни во что. Само всё вышло и даже документов подтверждающих нет

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Спасибо девочки! Конечно я справлюсь, других вариантов-то и нет ).
    А так поныла и вроде легче. Спасибо )

10. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, кто после детской карты... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, кто после детской карты оформлял дошкольную? Какие доки там нужны?
    О доходах. Св-во о рождении, паспорт. И я брала справку о прописке форма 8, она у всех на руках, пригодилась. Тебе еще св-во Влада.

Страница 983 из 4276 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »