|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Сообщение от baltic
Эти 2-3 просто самые смелые и решаются написать то, о чем многие думают и молчат.
Сообщение от ЛАПKА
ну вот видите,вы тоже считаете что ваше мнение самое правильное а я считаю,что люди бестактны,а для вас это смелые.
А тактичные пишут мне бестактным в личку: какие вы молодцы, что написали, мы с вами!
А на вопрос-недоумение: так напишите сами в теме своё мнение,- отвечают, что все и так знают, что вы сволочь у вас и так плохая репутация, а нам ещё есть, что терять.
-
Мега-элита
Сообщение от Бирюк
Спасибо! Поучаствуем
-
Гость
Люба, подтверждаю, что при усыновлении из-под опеки вам тоже положена единовременная выплата. Опекуном была я, усыновляли вместе с мужем. Получили выплаты и я и он. Живем в Москве.
-
Гость
И да, при установлении опеки я тоже получала единовременную выплату, то есть в общей сложности я получила две выплаты.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
А тактичные пишут мне бестактным в личку: какие вы молодцы, что написали, мы с вами!
А на вопрос-недоумение: так напишите сами в теме своё мнение,- отвечают, что все и так знают, что вы сволочь у вас и так плохая репутация, а нам ещё есть, что терять.
нет,тактичные ни кому не пишут
пишущие точно также бестактны и лицемерны
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
нет,тактичные ни кому не пишут
пишущие точно также бестактны и лицемерны
Вот именно
-
Мега-элита
С недавнего времени пьёт лекарства сама)
-
Мега-элита
Сообщение от Lju@na
С недавнего времени пьёт лекарства сама)
А это не опасно? Не выпьет потом не свои, если найдет?
-
Мега-элита
Нет) Сами лекарства вне зоны доступа, и приводятся к готовому к употреблению виду непосредственно перед приемом - измельчаются, растворяются, набираются в дозатор. А дальше САМА-САМА! Раньше только рот раскрывала)
-
Мега-элита
Вспоминаю с содроганием время, когда одной рукой надо было держать её руки, другой рукой - голову, и третьей - вливать через крики и плач лекарства Ко всему человек привыкает. Сейчас как ни в чем не бывало всё пьёт. Хотя некоторые, я пробовала - на вкус гадость жуткая(