|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
но направление на бесплатную сдачу она давала? мне непонятно почему люди на гр должны за деньги нужные анализы сдавать
Ну на обычном бланке, который раз в 3 месяца выдавала написала и все. Это не считается направлением. Если бы я пошла с этим в свою ПК районный эндокринолог выписала мне направление на сахар и гормоны щитовидки. Но запись на месяц вперед, в неудобное раннее время, да и ИФР у нас не делают, пришлось бы ребенку вену два раза дырявить, а у нас итак их нет. Оно мне надо?
-
с Луны
Сходили мы в мгц. Х-хроматин у одной 9% у другой 12. Врач сказалп что норма от 8% поэтому та, чоо ближе к границе, будет переставать мазок на цитологическое исследование, а если результат останется тем же то пойдет на кариотипирование. У одной исключили целиакию по иммуноглобулинам к глиадину, общему иммуноглобулину а, антителам а и г к трансглутаминазе. Младшей такие анализы ранеее не проводили и потому сегодня сдали тоже.
-
с Луны
Вот что пишут в интернетах- референтное значение 20% а не 9 % как сказали в мгц. Подскажите, кто знает.
-
с Луны
Все, нашла: 9-12 положительный, менее5 отриц, 6-9 повторить
-
с Луны
оспади - чего тогда не обеих то отправляют?
-
с Луны
Я думаю е сделать ли и второй тот же анализ пусть платно если мгц напр не даст.
-
с Луны
Сказали что смотреть на целиакию будут только после биопсии.
-
Сообщение от Noa
Вот что пишут в интернетах- референтное значение 20% а не 9 % как сказали в мгц. Подскажите, кто знает.
У нас половой хроматин 16% был,но на кариотипирование отправили.
-
То есть антитела роли не играют и исключат целиакию только по результатам биопсии? А зачем кровь брали и антитела делали?
А нам сказали,что достаточно ровно того,что Вы сдали для исключения целиакии.
-
с Луны
Вас направили на кариотипирование там же в мгц?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.