Страница 983 из 1135 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « Всем доброго дождливого дня!!! а мы с... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Девочки! Всем приветы!
    Болюшкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Читала-читала и все потеряла, что хотела написать...(

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дождливого дня!!! а мы с мужем в ретсоран на юбилей его, как никак 30 стукнуло, а это дата
    Поздравляю с именинником💐💐💐

У меня сегодня грязища дома... Меняли часть труб и унитаз. Такой мальчик хороший попался, аккуратный и скромный. Меня местные сантехники разводили на замену стяков и пр. по работам на 30000. А мальчик сказал, что только вентиль неисправный заменить можно и подводку к бойлеру заменил и все. 2500 попросил... Я довольна)))

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем приветы!
    Болюшкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Читала-читала и все потеряла, что хотела написать...(

Поздравляю с именинником💐💐💐

У меня сегодня грязища дома... Меняли часть труб и унитаз. Такой мальчик хороший попался, аккуратный и скромный. Меня местные сантехники разводили на замену стяков и пр. по работам на 30000. А мальчик сказал, что только вентиль неисправный заменить можно и подводку к бойлеру заменил и все. 2500 попросил... Я довольна)))
    Ты контакты оставляй, вдруг пригодится)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

По-моему Кристина советовала зубной щеткой для грудничка десна чесать. Спасибо тебе мил человек). Егору ни грызунки, ни бутылочки, ни соски не пошли а это весчь!!!! Рот только так открывает)

4. ответ для NutaD , на сообщение « По-моему Кристина советовала зубной... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    По-моему Кристина советовала зубной щеткой для грудничка десна чесать. Спасибо тебе мил человек). Егору ни грызунки, ни бутылочки, ни соски не пошли а это весчь!!!! Рот только так открывает)

не, не я, Катя diamanta))

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Катюша, спасибище!!

6. ответ для tatamilenta , на сообщение « Доброе! Яна, старшенькой на... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Доброе!

Яна, старшенькой на выздоровление✊✊✊✊✊✊✊ ну и самим не заболеть!

Алена, прикольно смотритесь с Еремкой!👌

⁉⁉⁉ Вопрос! Девочки, кто оформлял пособие, как малоимущие, куда обращаться с документами?
    В мфц

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

У моей красоты на десне внизу рубчик/полосочка/трещинка ждём зубик! Ведёт себя плоховато, но терпимо. Или я как многомама спокойнее к её капризюкам отношусь.;-)
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

8. ответ для Диана2110 , на сообщение « Моя со вчерашнего вечера во время... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Моя со вчерашнего вечера во время бодрствования лежит постоянно рычит как медведь, как будто бы тужится((((а мы ходим не понимаем толи в туалет хочет (хотя ходит), толи новый звук отрабатывает!при том что если с ней болтать и играть не мычит,а как отходишь сразу на весь дом кряхтит, аж даже кашляет потом!!!!
    У нас,када второй резец резался, Даня просто как медведь целый день тянул букву "ааааааа". Не плакал, просто как медвежонок "ревел"..замолкал на поржать, ток када я его отвлекала...а так мы в тот день по магазину ходили как будто мы из дурдома ток вышли[emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] "уааааааа-уааааааа [emoji83] [emoji83] [emoji83] "

9. ответ для miette , на сообщение « Да! Я себе купила в Детском мире такой... »
    Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Да! Я себе купила в Детском мире такой - очень удобно Называется он "Контейнер-дозатор Dr Brown's для сухой смеси".
    Посмотрела-офигенно! Побежала покупать!!! Я все думала, как одной рукой смесь аккуратно ложечкой отмерить!??? Придумало человечество!!! Слава Богам!!!
    Спасибо, Света!

10. ответ для rybkagolovina , на сообщение « Посмотрела-офигенно! Побежала... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    ООО, круто. Надо прикупить.
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Спасибо, друх😘 Завтра же пойду куплю. Я подозревала, что такое должно быть придумано, но так ни разу нигде не посмотрела.
    Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Чудо весчь! Надо брать!
    Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Посмотрела-офигенно! Побежала покупать!!! Я все думала, как одной рукой смесь аккуратно ложечкой отмерить!??? Придумало человечество!!! Слава Богам!!!
    Спасибо, Света!
    Девочки, пожалуйста! Рада, что пригодилась
    Света Димон-лимон 18.04.16

Страница 983 из 1135 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »