Сообщение от Сергеевна у нас график отпусков вывесили сегодня. я себя вписала с 8.08 по 05.09 Я с 05.08 по 26. 08
Amor non est medicabilis herbis...
куда мне вписаться
Сообщение от Кватя куда мне вписаться Ну в эти даты бы было не плохо
Мне свекровь прислала решетку яиц (3 десятка), купленную по особо выгодным ценам. Все тухлые.
Сообщение от Sweetest Perfection Мне свекровь прислала решетку яиц (3 десятка), купленную по особо выгодным ценам. Все тухлые. где это она купила? Мине в воскресенье подарили в магазине 3 десятка яиц, все свежие
Сообщение от Кватя где это она купила? Мине в воскресенье подарили в магазине 3 десятка яиц, все свежие Она на какой-то рынок ездила, закупилась на всю семью.... яйца мелкие, но ей понравились вроде. Видимо мне досталась упаковка из другой партии.
Сообщение от Frekkensnork Ну в эти даты бы было не плохо так у мну списка нету
Сообщение от Кватя где это она купила? Мине в воскресенье подарили в магазине 3 десятка яиц, все свежие Кто бы мне бутылку вина подарил... В магазине.
Сообщение от Frekkensnork Кто бы мне бутылку вина подарил... В магазине. а мне можно 2 и мартини ящик и пива..... два
Сообщение от Кватя а мне можно 2 и мартини ящик и пива..... два Я смотрю ты с трезвянкой завязала
Я за любой кипиш, кроме голодовки ...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки