Страница 983 из 1344 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На даче, мне кажется, это супер удобно. По крайней мере они сами могут их одевать-снимать, а там же это часто надо.
    Да, наверное, и нам надо
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А кто в курсе. Вот есть тур на сайте. Хорватия, такой-то отель, 50 тысяч, например. Это отель фуфло и предложат другой или какую-то накрутку сделают? Я раньше у Невы смотрела, у них почти реальные цены были.
    Когда я в прошлый раз хотела в Хорватию, у меня случился Леонид. Надеюсь, что с имплантом я всё же слетаю в следующем году.
    эх.... летали мы в Египет за 23 тыщи на двоих.... Я еще думаю про Азию, Вьетнам там. Тоже цены-то пишут вроде адекватные. В 3 года эмбрион уже становится человеком и его можно везти в Азию или ждать, пока юрфак окончит?
    И с младенцами летают)) Тут с соседкой познакомилась, у нее сыну почти 3 и он оооооочено активный мальчик! Ничего, зимой в Тайланд летали, отлично отдохнули)
    Меня вот пугает такой длительный перелет, конечно. Я максимум 3-4 часа летала и к концу полета уже на стену лезть хочется. А тут 8-10 часов... Бррр.
    Но вообще ужасно хочется на море С Ладусей сейчас хорошо и практически легко))

Я в шоке немного. Никогда не видела сыпь аж на ладонях, думала, что такого не бывает! Дурацкий приорикс
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Да, наверное, и нам надо:) И с... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, наверное, и нам надо

И с младенцами летают)) Тут с соседкой познакомилась, у нее сыну почти 3 и он оооооочено активный мальчик! Ничего, зимой в Тайланд летали, отлично отдохнули)
    Меня вот пугает такой длительный перелет, конечно. Я максимум 3-4 часа летала и к концу полета уже на стену лезть хочется. А тут 8-10 часов... Бррр.

Я в шоке немного. Никогда не видела сыпь аж на ладонях, думала, что такого не бывает! Дурацкий приорикс
    Ого пусть скорее все пройдёт @@@@@@@
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня своевременный вопрос. Похвалите мне радионяню))) у многих же были? У нас на даче сон на втором этаже...
    Имхо,не купила бы радионяню.Видеоняней довольна как слон.Бывает,Тася во сне засмеется или заворочается,смотришь в няню-спит.А тут было-проснулась себе в коляске на балконе,и встала в ней,и шороху даже не было,но я увидела и пулей на балкон.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Да, наверное, и нам надо:) И с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, наверное, и нам надо

Ну летают-то летают, но я за хотя бы относительную готовность ребенка к таким поездкам. Вот интересно, в 3 года уже можно или рано.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А кто в курсе. Вот есть тур на сайте. Хорватия, такой-то отель, 50 тысяч, например. Это отель фуфло и предложат другой или какую-то накрутку сделают? Я раньше у Невы смотрела, у них почти реальные цены были.
    Когда я в прошлый раз хотела в Хорватию, у меня случился Леонид. Надеюсь, что с имплантом я всё же слетаю в следующем году.
    эх.... летали мы в Египет за 23 тыщи на двоих.... Я еще думаю про Азию, Вьетнам там. Тоже цены-то пишут вроде адекватные. В 3 года эмбрион уже становится человеком и его можно везти в Азию или ждать, пока юрфак окончит?
    Там же ночные перелеты в основном, все дрыхнут. Мы давно во Вьетнам летали, с одной дозаправкой в Эмиритах. Час в аэропорту гуляли, потом в салон вернулись.

Ну летают-то летают, но я за хотя бы относительную готовность ребенка к таким поездкам. Вот интересно, в 3 года уже можно или рано.
    Сейчас наша родственница в Таиланде, 2.11, полет нормальный.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Имхо,не купила бы радионяню.Видеоняней довольна как слон.Бывает,Тася во сне засмеется или заворочается,смотришь в няню-спит.А тут было-проснулась себе в коляске на балконе,и встала в ней,и шороху даже не было,но я увидела и пулей на балкон.
    Честно говоря, я тоже прелесть радионяни не поняла. У меня она реагировала только когда Лёня её находил и начинал с ней общаться.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вызвала бабушку гулять, во избежание отъезда крыши и....... юноша сделался абсолютно самозанятый, никто ему не нужен. С утра бы так.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , я конечно знаю , что вы все в основном с юга . Но мало ли , кто -нибудь знает нормальные частные сады на пионерской.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , я конечно знаю , что вы все в основном с юга . Но мало ли , кто -нибудь знает нормальные частные сады на пионерской.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне казалось, что большая часть с севера у нас

Страница 983 из 1344 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »