| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
На даче, мне кажется, это супер удобно. По крайней мере они сами могут их одевать-снимать, а там же это часто надо.
Да, наверное, и нам надо
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А кто в курсе. Вот есть тур на сайте. Хорватия, такой-то отель, 50 тысяч, например. Это отель фуфло и предложат другой или какую-то накрутку сделают? Я раньше у Невы смотрела, у них почти реальные цены были.
Когда я в прошлый раз хотела в Хорватию, у меня случился Леонид. Надеюсь, что с имплантом я всё же слетаю в следующем году.
эх.... летали мы в Египет за 23 тыщи на двоих.... Я еще думаю про Азию, Вьетнам там. Тоже цены-то пишут вроде адекватные. В 3 года эмбрион уже становится человеком и его можно везти в Азию или ждать, пока юрфак окончит?
И с младенцами летают)) Тут с соседкой познакомилась, у нее сыну почти 3 и он оооооочено активный мальчик! Ничего, зимой в Тайланд летали, отлично отдохнули)
Меня вот пугает такой длительный перелет, конечно. Я максимум 3-4 часа летала и к концу полета уже на стену лезть хочется. А тут 8-10 часов... Бррр.
Но вообще ужасно хочется на море С Ладусей сейчас хорошо и практически легко))
Я в шоке немного. Никогда не видела сыпь аж на ладонях, думала, что такого не бывает! Дурацкий приорикс
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, наверное, и нам надо
И с младенцами летают)) Тут с соседкой познакомилась, у нее сыну почти 3 и он оооооочено активный мальчик! Ничего, зимой в Тайланд летали, отлично отдохнули)
Меня вот пугает такой длительный перелет, конечно. Я максимум 3-4 часа летала и к концу полета уже на стену лезть хочется. А тут 8-10 часов... Бррр.
Но вообще ужасно хочется на море  С Ладусей сейчас хорошо и практически легко))
Я в шоке немного. Никогда не видела сыпь аж на ладонях, думала, что такого не бывает! Дурацкий приорикс 
Ого пусть скорее все пройдёт @@@@@@@
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
У меня своевременный вопрос. Похвалите мне радионяню))) у многих же были? У нас на даче сон на втором этаже...
Имхо,не купила бы радионяню.Видеоняней довольна как слон.Бывает,Тася во сне засмеется или заворочается,смотришь в няню-спит.А тут было-проснулась себе в коляске на балконе,и встала в ней,и шороху даже не было,но я увидела и пулей на балкон.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, наверное, и нам надо
Но вообще ужасно хочется на море  С Ладусей сейчас хорошо и практически легко))
Ну летают-то летают, но я за хотя бы относительную готовность ребенка к таким поездкам. Вот интересно, в 3 года уже можно или рано.
-
Мега-элита
А кто в курсе. Вот есть тур на сайте. Хорватия, такой-то отель, 50 тысяч, например. Это отель фуфло и предложат другой или какую-то накрутку сделают? Я раньше у Невы смотрела, у них почти реальные цены были.
Когда я в прошлый раз хотела в Хорватию, у меня случился Леонид. Надеюсь, что с имплантом я всё же слетаю в следующем году.
эх.... летали мы в Египет за 23 тыщи на двоих.... Я еще думаю про Азию, Вьетнам там. Тоже цены-то пишут вроде адекватные. В 3 года эмбрион уже становится человеком и его можно везти в Азию или ждать, пока юрфак окончит?
Там же ночные перелеты в основном, все дрыхнут. Мы давно во Вьетнам летали, с одной дозаправкой в Эмиритах. Час в аэропорту гуляли, потом в салон вернулись.
-
Мега-элита
Ну летают-то летают, но я за хотя бы относительную готовность ребенка к таким поездкам. Вот интересно, в 3 года уже можно или рано.
Сейчас наша родственница в Таиланде, 2.11, полет нормальный.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Имхо,не купила бы радионяню.Видеоняней довольна как слон.Бывает,Тася во сне засмеется или заворочается,смотришь в няню-спит.А тут было-проснулась себе в коляске на балконе,и встала в ней,и шороху даже не было,но я увидела и пулей на балкон.
Честно говоря, я тоже прелесть радионяни не поняла. У меня она реагировала только когда Лёня её находил и начинал с ней общаться.
-
Счастливый человек
Вызвала бабушку гулять, во избежание отъезда крыши и....... юноша сделался абсолютно самозанятый, никто ему не нужен. С утра бы так.
-
Наш человек
Девочки , я конечно знаю , что вы все в основном с юга . Но мало ли , кто -нибудь знает нормальные частные сады на пионерской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , я конечно знаю , что вы все в основном с юга . Но мало ли , кто -нибудь знает нормальные частные сады на пионерской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне казалось, что большая часть с севера у нас