|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kate_M
В Настином инсте народ пишет, что Пушкина - чмо! 
Солидарна с народом
-
Передача ни о чем, вывод один - Волочкова, абсолютно глухая к критике, МАМА её тоже и поэтому останется фриком! К лебедю уже возврата нет! Очень щадящие фото и видео показывала Пушкина, значит топить её не собиралась! Тётка в очках из зала её пиар-директор, которая выводила Настю пьяную от Беловой с НТВ, одна подстава и пиар Волочковой - актрисы! Теперь народ валом пойдёт на этот спектакль в защиту вечно бедной Насти!
-
с Марса
Ой даладна. Если все было ТАК УЖАСНО - можно было бы отказаться от эфира. Встать и уйти наконец. Прям бенная овечка, ога.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Посмотрела передачу, поняла, почему Настасью так трясло после. Честно говоря я даже не припомню с кем бы Пушкина разговаривала у себя в передачах таким менторским тоном, с такой надменностью и пренебрежением....
Вот меня тоже это коробит.
То же самое было в Школе злословия...
Не люблю Волочкову, но что с нее взять? Малахольная.
А эти тетеньки меня разочаровали. Чувствуют, что слабая, неумная, отпор дать не может и давай травить. С другими такого себе не позволяют. Фууу. Тоже их характеризует достаточно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вот согласна я с Настей 
та не вопрос, панталонов пусть себе нашьет и дальше естеством трясет на глазах у изумленной публики. у ей 60 благотворительных концертов, я бы побеспокоилась о детской психике после просмотра Настиных па
-
Небожитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Солидарна с народом 
Лучше обнажать тело, чем злобу - Настины слова на этой передаче - намечается новый флэшмоб
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
с орбиты
 Сообщение от Дунчита
Передача ни о чем, вывод один - Волочкова, абсолютно глухая к критике, МАМА её тоже и поэтому останется фриком! К лебедю уже возврата нет! Очень щадящие фото и видео показывала Пушкина, значит топить её не собиралась! Тётка в очках из зала её пиар-директор, которая выводила Настю пьяную от Беловой с НТВ, одна подстава и пиар Волочковой - актрисы! Теперь народ валом пойдёт на этот спектакль в защиту вечно бедной Насти!
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ой даладна. Если все было ТАК УЖАСНО - можно было бы отказаться от эфира. Встать и уйти наконец. Прям бенная овечка, ога.
ПИАР 
по обоюдному согласию
НТВ жеж
-
Давно я здесь
 Сообщение от emme
Вот меня тоже это коробит.
То же самое было в Школе злословия...
Не люблю Волочкову, но что с нее взять? Малахольная.
А эти тетеньки меня разочаровали. Чувствуют, что слабая, неумная, отпор дать не может и давай травить. С другими такого себе не позволяют. Фууу. Тоже их характеризует достаточно.
ну по поводу не умная, я бы поспорила....высшая школа экономики, да и говорит грамотно и логично....это ж образ, с дураков спросу меньше, штаны в босоножки заправила бы, даже я бы пожалела
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kate_M
Лучше обнажать тело, чем злобу - Настины слова на этой передаче - намечается новый флэшмоб 
вырвать бы язык тому, кто ей сказал, что у нее сиськи красивые....мне, говорит, есть что показать....я чуть не заплакала
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну так она в итоге и ушла и отказалась от последней сцены, где герой говорит наедине с зеркалом. Именно поэтому с зеркалом разговаривала Пушкина.