|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от arekun
Оля, привет!  Я из топика ноябрят. Ты с кем рожаешь? Мне посоветовали обратиться к Жестковой Н.В., ты не в курсе, как она?
Сейчас в личку напишу фамилию своего врача
У Жестковой не была
-
Хранитель
 Сообщение от arekun
А кто-нибудь слышал про Жесткову Наталью Владимировну? Как она?
Как врача,ее хвалят.
Но она специфический человек,ИМХО
-
Элита
 Сообщение от JulTer
А зря, лежали и в коридорах, но сейчас затишье, уже 3-й день лежу в платной трехместной палате одна на послеродовом
Поздравляю Вас с рождением!!! Делитесь впечатлениями)) у кого рожали, что и как?)
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Элита
 Сообщение от arekun
Отличный врач!!!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Мега-элита
 Сообщение от petr893
Как врача,ее хвалят.
соглашусь на 100%
она меня наблюдала на 3ДО при сохранении, врач хороший, но рожать бы с ней не стала (ИМХО) - т.к. по характеру/темпераменту не сошлись бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от arekun
Девочки, подскажите пару-тройку фамилий местных светил, с кем лучше заключить договор. Может в топике и есть эта информация, но сил нет все перечитать, а решение нужно принять в ближайшее время. Всем ответившим- спасибо!
я за Мозговую
-
Активный участник
 Сообщение от arekun
Она наверное хороший специалист, но я напишу про нее не очень хороший отзыв. Я наблюдалась у нее всю беременность и рожать хотела с ней, но перед самими родами у нас с ней начались какие-то непонятки, долго не хотела заключать договор, то одна причина, то другая, потом уже практически перед моими родами сказала, что у нее будут личные дела и она скорее всего не сможет принять, в общем мне показалось, что от меня тактично хотят избавиться. В итоге я рожала с дежурной бригадой, помогала мне еще Мозговая (просто супер врач), она вручную шейку открывала, так как раскрытия практически не было. И еще про Жескову. Она положила меня на ДО готовить шейку. Пролежала я несколько дней, покололи мне но-шпу, в итоге дня через три Наталья Владимировна поставила ламинарии. На следующий день ламинарии достала и сказала, что все супер и сегодня я рожу, да рожу так легко и быстро, что с этим и дежурная бригада справится. Через пару часов у меня отходят воды и я с песнями еду в родилку, радостная как дура. В родилке начинается самое интересное, осматривает врач и говорит, что раскрытия просто НЕТ! А дальше длительный безводный период (22 часа), практически отсутствие вообще родовой деятельности, ручное раскрытие шейки (спасибо Мозговой), эпидуралка, стимуляция, миллион капельниц, антибиотики, кислородная маска, километры ленты КТГ, короче ад. Но врачи дежурной бригады молодцы, я думаю Жесткова меня бы прокесарила.
-
Частый гость
 Сообщение от petr893
Как врача,ее хвалят.
 Сообщение от I_fairy
соглашусь на 100%
она меня наблюдала на 3ДО при сохранении, врач хороший, но рожать бы с ней не стала (ИМХО) - т.к. по характеру/темпераменту не сошлись бы.
[QUOTE=labaluzska25;87552486]Она наверное хороший специалист, но я напишу про нее не очень хороший отзыв. Я наблюдалась у нее всю беременность и рожать хотела с ней, но перед самими родами у нас с ней начались какие-то непонятки, долго не хотела заключать договор, то одна причина, то другая, потом уже практически перед моими родами сказала, что у нее будут личные дела и она скорее всего не сможет принять/QUOTE]
Огромное спасибо! Я так поняла, что лучше к ней не идти...
Анастасия 
-
Гость
Да уж, надеюсь, мой врач так со мной не поступит. Очень хотелось бы рожать с Мозговой, но по деньгам, разница для нас ощутимая. Не знаю, как быть, надеяться на своего врача, или если рожать, так рожать с лучшим врачом, но вот что смущает Е.В. очень занятая, может быть в командировке в момент родов.
-
Элита
 Сообщение от Biene Maja
Странный у Вас отзыв- по сути ноль информации,одни эмоции. В операционной 3 стола, следовательно работают 3 бригады. Кстати вид из окон у них там потрясающий, если успеть увидеть  Ходят и разговаривают - ну они все на своей ежедневной работе. Вы у себя на работе тоже, полагаю, ходите и разговариваете. Претензии у Вас какие были - осложнения после операции, зашили плохо? Как понимаю, ничего подобного. У Рулева 4-5 операций в день и ложатся к нему не из-за персонального подхода, а потому что руки и голова у него золотые.
Как обычно, имхо. 
Мне кажется вы не правильно расценили мой отзыв. У меня нет ни одной претензии к врачу. Написала ровно то что было. Т.к. до этого делала пару операций в другом месте (скандинавия) и получается что мне есть с чем сравнивать по уровню комфорта до и после операции да и в отношении персонала. Для некоторых это имеет значение. Возможно если бы это была моя первая операция я бы подумала что именно так всегда и везде происходит, или если бы это было не за небольшие деньги или бесплатно. Про Рулева я не сказала ничего плохого. В ОТТО шла исключительно ради его профессионализма в лапароскопии.