| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ четырнадцатый, ВЕСЕННИЙ =))
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
Даша, я тебя поняла 
все будет хорошо
Я поняла по твоему посту, что ты поняла верно!
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
От моего желания переться 3 раз  ( вернее второй), утро и вечер - святое, но не долго 1 часок. Днеи- когда времени много лишнего, пошевелиться с собакой. Зимой люблю, в межсезонье нет. Сегодня класс, но шашлычники пришли  . Началось. Среди как шашлыки, потом пьяные буянят. Нас пристрелить однажды хотели, с пестиком за мамой гнались и пуляли в уветочек
вызвали,кого надо?
Хомяк лучше всех
-
В перезагрузке
От моего желания переться 3 раз  ( вернее второй), утро и вечер - святое, но не долго 1 часок. Днеи- когда времени много лишнего, пошевелиться с собакой. Зимой люблю, в межсезонье нет. Сегодня класс, но шашлычники пришли  . Началось. Среди как шашлыки, потом пьяные буянят. Нас пристрелить однажды хотели, с пестиком за мамой гнались и пуляли в уветочек
!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
 вызвали,кого надо?
Да. Нам сказали, что официально там типа не есто выгула, а пить и стрелять можно, никого ж не грохнули.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
Да. Нам сказали, что официально там типа не есто выгула, а пить и стрелять можно, никого ж не грохнули.
пи-пи-пи-пи....
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Так и сказали?
Хомяк лучше всех
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
Да ужас. Мама тогда зеленая была. А мы с мужем где- то болтались.
Причем один совсем невменяйко был, а второй не смльно пьяный. Бегал вокруг первого, отпихивал и кричал:" тебя ж посадят, если пристрелишь псину..."
Это так перед своиси семьями теперь выделываются. Тетки тоже пьяные были, а дети били об стену гаражей бутылки( чтоб потом лапы резали собачки). Вот так нынче отдыхают культурные граждане. А еще бывает, что посреди загаражной хляби с какахами расстилают коврик, на котором грудники ползают. Я когда сказала, что тут целыми десятилетиями собаки гадят, мамашка мне ответила, что на травке коврик и ис больше негде зеленью люблваться
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
Причем один совсем невменяйко был, а второй не смльно пьяный. Бегал вокруг первого, отпихивал и кричал:" тебя ж посадят, если пристрелишь псину..."
Что радует.
Блин,вот ни разу не доставали пистолет,когда уже понеслось
Хомяк лучше всех
-
В перезагрузке
весь ужас в том, что вряд ли посадят
кошмар
!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Доля15

что тоже накрыло твоего
по разному Марина
 Сообщение от Доля15
желательно не другая 
Обнадёживающе
ну всё жизнь с ними нянькаться