|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Я тоже свой бородинскмй пеку  Печка LG.
И отрубной

. Оля, а можно рецепт отрубного, того что на фото????? Очень красивый
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Мега-элита
У меня хлебопечка ооооочень давно, но я хлеб почти ни ем..... Муж много поглащает
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
и я кипячу.. мне не вкусная вода из-под крана... даже из под фильтра.
И я тоже..Не верю я всем фильтрам.Бутыли покупаем для питья.
Ну для чая же мы кипятим воду всё равно Значит пьём мертвый чай..звучит ужасно..брр
-
Давно я здесь
У меня получилось за первый день минус 700гр. Но я вчера усиленно пила зеленый чай с молоком.
Всем доброе утро[emoji295]️
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
 Сообщение от СиДв
У меня получилось за первый день минус 700гр. Но я вчера усиленно пила зеленый чай с молоком.
[emoji136]
Супер!Молодец)))Первая вода пошла
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Ну для чая же мы кипятим воду всё равно  Значит пьём мертвый чай..звучит ужасно..брр
Да, вода мертвая становится при кипячении , но и из-под крана она не " живая"!!!! Много примесей, трубы не во всех домам заменены.
Нужно фильт под раковину, очистительную систему. А фильт в кувшине тож малоэффективен. Фильтры все равно не убирают этих примесей.
Но и в бутылках, можно купить подделку;( мы же в России. В Европе такого нет. И вода даже из под крана отличная. К сожалению , мы пока не можем водой водопроводной похвастаться ((((
-
Наш человек
 Сообщение от СиДв
[emoji136]
Отлично хороший старт!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Ну для чая же мы кипятим воду всё равно  Значит пьём мертвый чай..звучит ужасно..брр
когда ребенок совсем мелкий был я ему делала талую воду. прогоняла через фильтр, потом в большой контейнер и замораживала. часов за 8 замораживается вода, а все соли и т.д. скапливаются в серединке в виде белого сгустка. ножом в месте сгустка можно проколоть и слить то, что выльется. остальное разморозить. вода вкуснющая получается и чистая.
но мороки много..
еще на шунгите настаивала, в банке трехлитровой, оттуда наливала пить, а тут добавляла.
сейчас вот обленилась, так просто в чашку минералку капаю для вкуса)))
и сейчас мы готовим на обычной воде, а пьем Хваловские - в бутылях по 19 л
на даче хорошо, там вода прямо из скважины, только трубам уже 30 лет, поэтому через фильтр и сразу пьем. а раньше из под крана прямо пили
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Доброе утро всем!
вы не поверите, но мой отвес от вчерашнего 1 кг!!!!!  как так? переменила 2 раза. Вечером на фитнес, там еще раз взвешусь...
фильтра у меня нет, так бы вопросов не было((((
Это все реально )
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Ну да, кипятим, пьём... А дело в том, что еще многие отлив чашку воды себе, через некоторое время ПОВТОРНО КИПЯТЯТ воду для чая, ТУ ЖЕ ВОДУ!!! Ее нельзя кипятить дважды! Вот поэтому у меня дома термопот. Держит темпу после кипячения 80° и всё.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!