Страница 983 из 1948 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993103310831483 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Настюлик не в огород твоей подруги, но бред относительно хокея слышу постоянно, на нем все помешались что ли....
    все хотят в этот лицей т.к занимаются хокеем, даже САМ !!!! директор на собрании сделал акцент именно на хокее, типа мы не воспитываем и не ростим хокеистов это одно из доп. занятий....
    я не понимаю таких родителей если честно, хотите хокеиста отдавайте в спортивную школу.
    Ой у меня с эти лицеем наболело, просто обидно он у меня под окном я туда попасть не могу ( но как мне говорят мне туда и не надо) но всеравно, а кто то видели ли те из -за хокея туда рвется.... Это можно не раздувать просто выплеск... пока не определимся со школой я нервная блин)

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Ну и о хорошем, Доброй ночи погода чудесная, смотрю многие в шубы влезли наверное надо утепляться)))) всем спокойной ночи)))) я спать завтра в 6.20 подъем

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Рита в мечтах о роликах
    Вот думаю - ролики ей покупать на НГ или коньки. Хочет и то, и то

4. ответ для kressy , на сообщение « Рита в мечтах о роликах:) Вот думаю -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    У меня к Лего Дима спокойно относится. Я телефон куплю, а дед мороз спортивное что-нибудь.
    К лего как таковому Таирка уже несколько лет спокойно относится. Но вот "техник" хотел бы
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Рита в мечтах о роликах

Мои на икейских машинках так катаются

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Наташ, а где на коньках кататься будете? Не проще там на прокат брать?

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

чудо девочка))))

7. ответ для kressy , на сообщение « Рита в мечтах о роликах:) Вот думаю -... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Настюлик не в огород твоей подруги, но бред относительно хокея слышу постоянно, на нем все помешались что ли....
    все хотят в этот лицей т.к занимаются хокеем, даже САМ !!!! директор на собрании сделал акцент именно на хокее, типа мы не воспитываем и не ростим хокеистов это одно из доп. занятий....
    я не понимаю таких родителей если честно, хотите хокеиста отдавайте в спортивную школу.
    Ой у меня с эти лицеем наболело, просто обидно он у меня под окном я туда попасть не могу ( но как мне говорят мне туда и не надо) но всеравно, а кто то видели ли те из -за хокея туда рвется.... Это можно не раздувать просто выплеск... пока не определимся со школой я нервная блин)
    Из за хоккея тянуть достаточно сложный лицей-сомнительное удовольствие. У меня у соседки там сын учится в 4 классе. Вся жизнь ребенка-это учеба- особо не до хоккея. А сумку хоккеиста кто-нибудь видел? У нас мальчик из парадной каждый день выкатывается с чемоданищем на колесах-жееесть!

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Рита в мечтах о роликах
    Купи коньки, а на 8 марта ролики. Диме в прошлом году, правда, коньки купила- раза 3 одел.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Нюша сегодня ни с того ни с сего изрекла за ужином (мы просто мирно сидели ели, то есть никто ее ни за что не ругал, не упрекал, нотаций не читал и проч. и проч. ):
    "Мама, вот если бы вы родили нас не любопытными, мы бы вели себя хорошо. А так..."
    Причем упор был сделан на то, что это мы их такими родили, а не они такие сами по себе

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Ирчик, а ты можешь прокомментировать рисунок детский с точки зрения психологических моментов? А то у меня соседка сегодня Нюшин рисунок увидела на стене, такое вдруг выдала не то чтобы я в голову взяла, просто противно как-то

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

А мы на Новый год будем Kid Kraft покупать "Здание спасательной службы" (дорогое удовольствие, правда - меньше, чем за 8500 не нашла нигде).
    Добрый вечер девчата, с кем в вконтакте не "виделись" =)

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

Страница 983 из 1948 « Первая 483883933973979980981982983984985986987993103310831483 Последняя »