|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Всем привет, мне 37, первая беременность, ЭКО с третьей попытки, т ч трясусь над всем , 11-я неделя.
К теме о особо впечатлительных - Вчера домашний доплер прикупили , т ч теперь слушаю сердечко для успокоения . Я - Татьяна
-
с Марса
У меня тоже есть доплер
Сейчас редко пользуюсь, после того как шевелиться ребенок начал )))
-
Ветеран
Новеньким привет!
если хотите-приходите в группу!
-
Мега-элита
Сообщение от Ивонн
Спасибо. Обнаружилось в больнице на УЗИ и доплере - измеряется кровоток и еще какие-то показатели. Они в больнице очень не многословны.. А проявляется - единственное, что малыш у меня стал меньше шевелиться и я обратила внимание врача. КТГ делали по 3 раза на день. Наверно тоже из-за этого.
Держитесь! Уже финишная прямая Вот же ж как интересно получается.... у меня тихоня тихоней... доплер и ктг показывают, что всё у нас в норме...
А насчёт теста алмазовского на шевеления, мне в 17 роддоме сказали, что чушь это полная и даже париться по этому поводу не стоит. В прочем, я уже давно это и сама поняла
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от олевишна
Здравствуйте, девочки,мамочки,я к Вам. мне 37,ждем 3го, пока в самом начале пути.
Сообщение от Antina
Всем привет, мне 37, первая беременность, ЭКО с третьей попытки, т ч трясусь над всем , 11-я неделя.
К теме о особо впечатлительных - Вчера домашний доплер прикупили , т ч теперь слушаю сердечко для успокоения . Я - Татьяна
Девочки, добро пожаловать!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Частый гость
Спасибо, девочки. Скорее бы все произошло. Устала бояться и прислушиваться. После больницы снизилось только давление. Сейчас, естественно, на таблетках. КТГ делали вчера в консультации и сказали после - а давайте ка мы вам скоруюю вызовем и езжайте еще полечитесь. Это через 1 день после выписки) В Роддоме впервые увидела очень много беременных со сроками 42 и 43 недели. И их просто наблюдали. Говорят какие-то новые тенденции - за естественные роды без каких-либо вмешательств.
-
Ветеран
Сообщение от Ивонн
Спасибо, девочки. Скорее бы все произошло. Устала бояться и прислушиваться. После больницы снизилось только давление. Сейчас, естественно, на таблетках. КТГ делали вчера в консультации и сказали после - а давайте ка мы вам скоруюю вызовем и езжайте еще полечитесь. Это через 1 день после выписки) В Роддоме впервые увидела очень много беременных со сроками 42 и 43 недели. И их просто наблюдали. Говорят какие-то новые тенденции - за естественные роды без каких-либо вмешательств.
да... современнная борьба за ЕР просто бесит иногда. Но где-то на просторах ЛВ (наверное в тем про КС) я видела сообщения о преждевременных ПКС из-за сильного гестоза
Точно была девушка с 35 недельным малышом. И одна с 29-недельным аж. Но я постеснялась спросить о состоянии ребенка у второй. А первая да.... ответила, что с легкими были проблемы. В итоге 1,5 месяца по больницам.
Но Ваш срок уже вполне нормальный для рождения детки. Так что не стоит переживть сильно и накручивать себя. Все хорошо будет. Где рожать будете?
-
Мега-элита
Сообщение от Ивонн
В больнице капельницы с магнезией ставили? Какие таблетки прописали. Какое давление было и на сколько снизили?
Прошу прощения, что так много вопросов
А насчёт "борьбы за ЕР" так называемой.... это действительно страшно...
-
Ветеран
Девочки, привет! Мне 38, беременность 3-я, 18 недель. Вас почитываю, но не писала.. Получила анализы.. Риск СД 1:77, в панике..Было это в пятницу, подробности даже не рассмотрела, слёзы набежали..завтра иду за направлением в МГц..
-
Ветеран
Сообщение от kvarkeno
Девочки, привет! Мне 38, беременность 3-я, 18 недель. Вас почитываю, но не писала.. Получила анализы.. Риск СД 1:77, в панике..Было это в пятницу, подробности даже не рассмотрела, слёзы набежали..завтра иду за направлением в МГц..
не расстраивайтесь раньше времени! Это вероятность, а не диагноз! Где скрин делали? и почему так поздно результат?