Страница 983 из 1388 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для frolova , на сообщение « Вероника, а старший тоже "ребенок... »
    Активный участник

А что еще можно сделать с маткапиталом, кроме как в институт? Мы тоже (по вашему примеру )) подали, но планируем усыновляться, я правильно понимаю, что маткапитал надо будет быстро потратить до усыновления? НА ЧТО?

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от kaisla7 Посмотреть сообщение
    А что еще можно сделать с маткапиталом, кроме как в институт? Мы тоже (по вашему примеру )) подали, но планируем усыновляться, я правильно понимаю, что маткапитал надо будет быстро потратить до усыновления? НА ЧТО?
    тратить не обязательно. в заявлении на усыновление можно указать, что просите сохранить за ребенком такие-то деньги и имущество.

Активный участник

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    тратить не обязательно. в заявлении на усыновление можно указать, что просите сохранить за ребенком такие-то деньги и имущество.
    О, спасибо, я как-то не поверила, что такое возможно. ПФ развлечется, конечно)

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для anta

Вполне себе шедевры
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

5. ответ для anta , на сообщение « Вполне себе шедевры :flower: »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    Вполне себе шедевры
    Спасибо, дорогая!

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об отдыхе в Геленджике. Любыми

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об отдыхе в Геленджике. Любыми
    Мы ездили с 2-мя детьми 4 года назад. Мне не очень понравилось, основное - там небольшая бухта, море грязное больно получается. Посмотрите по карте сами, чтобы оценить. И с водой в городе перебои были, местные говорят, это норма у них. Это в самом Геленджике. Рядом в Кабардинке, говорят, почище, не знаю, не были.

8. ответ для Kranas , на сообщение « Мы ездили с 2-мя детьми 4 года назад.... »

Цитата Сообщение от Kranas Посмотреть сообщение
    Мы ездили с 2-мя детьми 4 года назад. Мне не очень понравилось, основное - там небольшая бухта, море грязное больно получается. Посмотрите по карте сами, чтобы оценить. И с водой в городе перебои были, местные говорят, это норма у них. Это в самом Геленджике. Рядом в Кабардинке, говорят, почище, не знаю, не были.
    Спасибо!
    Грязное - это водоросли/мазут?

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Последний раз в Геленджике были 3 года назад, в 12-м. Понравился тамошний зоопарк, невысокие цены на такси, есть аэропорт. Жилье снимали на тонком мысу, ходили купаться в открытом море на пляж тур.базы. Когда море было неспокойное - ходили в бухту. Цены были адекватные.

Цитата Сообщение от брысь Посмотреть сообщение
    Последний раз в Геленджике были 3 года назад, в 12-м. Понравился тамошний зоопарк, невысокие цены на такси, есть аэропорт. Жилье снимали на тонком мысу, ходили купаться в открытом море на пляж тур.базы. Когда море было неспокойное - ходили в бухту. Цены были адекватные.
    Спасибо!
    Тонкий мыс и рассматриваем.

И еще пятеро постарше

Страница 983 из 1388 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »