|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
на сайте 610 выложили расписание вступительного теста по порядковым номерам
где искать?
-
Небожитель
 Сообщение от Жираффф
завидую вам и вашей дочери, белой завистью, по поводу столь зрелых, в столь юном возрасте суждений.
Мы с вами "встречались" в топе перврклашек, я хотела подавать доки в вашу школу, но мы прошли свой непростой путь. Тоже при нагрузке сын не перетруждается и после 1 , и после 3 класса легко переходил в более сильные системы ( классы, школы), а вот после 4 - уперся" мне здесь хорошо". Это я к чему?- держите руку на пульсе, моему сейчас тоже толь 10. Я не была готова.
У вас "не чистая ситуация", с одной стороны - "понимает, что в болоте" = будет готов уйти.С другой-" полно друзей"= здесь комфорт. Что перевесит?
Моя понимает,что надо идти дальше...и ей 9. 
-
Космонавт
 Сообщение от Жираффф
где искать?
на главной
-
Мега-элита
Вы в 3-м, в 4 -м ей и будет 10, в отличаи от большинства. Возможно, вам повезет больше, мой тоже до момента поступления в АК, говорил( а главное делал)что все понимал....
-
Мега-элита
спасибо, нашла.
Удачи нам всем.
-
Наш человек
А что значит в 12.00 "резервная группа - все остальные" ? По какому принципу пропущена часть номеров? Никто не знает?
-
Мега-элита
наверное, надо позвонить...
-
Умная Эльза
 Сообщение от fatina
ну по мне так они к третьему курсу вообще не отличаются (как представитель высшей школы, который учит всех этих выпускников). Но родителям, конечно, виднее....
Просто мне тут никак не добиться, что для родителей значит хорошая школа. результаты олимпиад и ЕГ не показатель, успешность в будущем тоже нет, как на выпускников смотрит высшая школа- абсолютно все равно, как смотрят работодатели- тоже все равно...
Так на что ориентируется родитель, когда выбирает школу для своего ребенка? что он хочет от школы?
Мы как работодатели принимаем выпускников 610-й с распростертыми объятиями Потому что там учат логически мыслить, а это, по сути, главное в нашей работе. Ну, и знание языков.
Из 239 тоже попадаются прекрасные ребята, но реже, т.к. с языками там хуже.
Ну, а в ВУЗе не то что за 3, а за все 5 курсов меня не научили практически ничему полезному, что бы я не проходила в 610-й 
А со времени моего обучения ситуация только ухудшилась, причем несравнимо 
Студенты и выпускники не знают и не понимают простейших вещей! Чему их там учат - непонятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ashcusy
А что значит в 12.00 "резервная группа - все остальные" ? По какому принципу пропущена часть номеров? Никто не знает?
Стараются по возможности детей из одной школы разводить, наверно
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от Жираффф
наверное, надо позвонить...
 Сообщение от InnaGrik
Стараются по возможности детей из одной школы разводить, наверно
Позвонила... так ничего и не поняла, сказали, что просто так получилось...
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...