|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
raudonas drugelis
 Сообщение от Лунная фея
Да у меня тоже анамнез хороший, тока анемия подкачала... сейчас капельницы и к заключению договора ее уже точно не будет, но надо ж придраться))))
Надо конечно. Что ж 20точку то не накинуть)
Хороших Вам родов и не нервничайте).
-
Участник
Девочки, тут кто-то спрашивал про доплату за кесарево
Экстренное входит в договор
-
Космонавт
 Сообщение от Sanek
Надо конечно. Что ж 20точку то не накинуть)
Хороших Вам родов и не нервничайте).
спасибо!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мы родили дочку 2 мая с Лидой и доктором Воробьёвой Еленой Михайловной. Роды 3и, но шейка после конизации, так что был вариант ПКС. ЕМ разрешила попытаться родить самой, с ней я договор и заключила. Она меня отговаривала, жалела мои деньги, но я настойчивая)) Очень мягко смотрит, грамотный врач (у меня акушерское образование у самой). В общем, открывала ЕМ мою шейку вручную почти все роды. Столько раз читала, что больно это...ну не знаю, я за схватками не заметила вообще, что что-то делала ЕМ. Возились со мной в 4 руки! Массаж, душ, мяч. Родила без единого разрыва первый раз, и шейка целая, хоть и с рубцами была! У дочки 2е обвитие вокруг шеи было. КТГ нон-стоп мониторили, всё хорошо у нас. Могла бы, как Кейт Миддлтон, к обеду уже уйти Словами не передать, как я им благодарна! Вместо ПКС роды без единого шва! Лиду незачем рекомендовать а вот доктора советую от всей души!
-
Кстати про доплату. За доктора 16500 у меня получилось. За консультацию перед заключением договора с меня 1500 не взяли
-
Участник
Воробьева чудесная, она дежурная была на моих родах и в паре с Мариной просто огонь!!! Тоже самое с шейкой как и у вас. Без швов
-
Наш человек
девочки, кому дианатал-гель нужен, пишите. Полпачки осталось
-
Мега-элита
Роддом РАДУГА
 Сообщение от Екатеринушка
Всем радужным привет! Я двоих уже родила в Радуге)) собираюсь рожать третьего(33 недельки уже).
У меня новость!
Вчера вот была в РД и на консультации у врача Снегиревки, так же общалась с Наташей акушеркой из Радуги, с которой уже двоих родила. Так вот хочу, и спросить у всех, и предупредить, кто не в курсе. Если хотите рожать в радужной родовой палате(зале) в их обстановке Вас обязует Снегиревка нанимать и доплачивать еще 20тр за индив.врача[emoji20] То есть роды выходят в 90тр, а не в 72тр как это было раньше  (
Либо, можно за 72тр со своей акушеркой,но в род зале в "крыле" и условиях Снигеревки. Это конечно, меня растроило((( просто вытягивают деньги из людей, ставя их в безвыходное положение! Хочешь рожать в интимной обстановке в Радуги плати еще и за врача(что б, типа, ему не бегать в случае чего). Вот такие новости, девочки!
Может кто уже рожал в род зале Снегиревки со своей акушеркой без дополнительных затрат на индив.врача от Снегиревки???
Странно это все... Радуга сама в шоке!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот это да.... вовремя я оказывается успела... месяц назад родила с Наташей 3-го малыша. Рожала в Радужной родилке без доплат.
Ну там видимо реально вытягивание денег пошло от руководства Снегиревки... уже не знают что придумать. Мне на консультации врач тоже навяливала.. мол живот маленький, сделаете узи ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС (естественно за деньги), и если ребенок маленький (хотя предпосылок никаких кроме визуально маленького живота[emoji849]), то + будете обязаны доплатить за врача на родах...
Роды прошли отлично. Наташа как всегда выше всяких похвал!!! Родили чудесную девочку весом 3500. Без разрывов, разрезов, без послеродовых осложнений.
На родах была врач Великохатько. Очень хорошая, граммотная и доброжелательная.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот это да.... вовремя я оказывается успела... месяц назад родила с Наташей 3-го малыша. Рожала в Радужной родилке без доплат.
Ну там видимо реально вытягивание денег пошло от руководства Снегиревки... уже не знают что придумать. Мне на консультации врач тоже навяливала.. мол живот маленький, сделаете узи ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС (естественно за деньги), и если ребенок маленький (хотя предпосылок никаких кроме визуально маленького живота[emoji849]), то + будете обязаны доплатить за врача на родах...
Роды прошли отлично. Наташа как всегда выше всяких похвал!!! Родили чудесную девочку весом 3500. Без разрывов, разрезов, без послеродовых осложнений.
На родах была врач Великохатько. Очень хорошая, граммотная и доброжелательная.
насчет обязательного УЗИ "у них". Я перехаживала и ложилась на ДО. При поступлении примерно за 18 часов до родов мне сделали УЗИ - ребенок 3600, нет обвития ( на скрине было), многоводие. Родила 4150, было тугое обвитие и никакого многоводия. Ладно хоть с полом не ошиблись
-
Старожил
Девочки,а как там на ПО в Снегиревки???