|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
да уж.....если будет не в моготу....Женя поможешь ????
канешн, влезать все же в чужие отношения дело неблагородное, потом виноватой останешься, но, если нужно, то канешн, помогу))))) эт я легко)))
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
Привет, ЛЕнусьь))))))
у дома, канешн, может и поджидать, только не станет же он на улице выяснялки устраивать особо) кишка тонка скорее всего)))
*вот почитаю себя, прям какая-то мужененавистница)))))*
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kolhoznica
канешн, влезать все же в чужие отношения дело неблагородное, потом виноватой останешься, но, если нужно, то канешн, помогу))))) эт я легко)))
нееее не влезать......только выпихнуть его из квартиры.....как мне ему потом его мебль то передать............замок......+ перевозка шмоток да токсова..это как то слишком
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
есть еще один вариант срочно найти объект для обожания.
Нет там ни кого на примете?
Ну хотя бы на первое время,что бы тебя до дому провожал?
кстати, я даже думаю, чтобы не так важно, чтобы провожал, а просто объект обожания)))для отвлечения))
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kolhoznica
кстати, я даже думаю, чтобы не так важно, чтобы провожал, а просто объект обожания)))для отвлечения))
а вот такое есть
-
Хранитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
нееее не влезать......только выпихнуть его из квартиры.....как мне ему потом его мебль то передать............замок......+ перевозка шмоток да токсова..это как то слишком
вот знаешь, помочь мебель вытасчить эт мы можем) но вот я тоже как-то заказывала машинку, чтобы вывезти...ток потом подумала, я он мне тут нервы портит, а я ему еще всё готовенькое и даже мебель за собственные деньги...может, просто написать потом смс, мол, завтра во столько-то будем выносить мебель твою к подъезду, можешь организовать машину, чтобы её не растащили другие)))